Avisos

iPhone Xs / Xs Max iPhone Xs / Xs Max

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 22/04/19, 20:25:27
Array

[xs_avatar]
barryzgz01 barryzgz01 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Jomaruiz Ver Mensaje
Holaa mañana me llegará el xs, estoy leyendo este hilo y no me queda claro el funcionamiento de la dual sim en iPhone.

Estoy en Vodafone y tengo las dos líneas, particular y de trabajo en Vodafone.

Si uso el número del trabajo como esim puedo configurarlo para que se active y desactive automáticamente según el horario que tenga en el trabajo?

Funcionan ya bien WhatsApp y WhatsApp Business simultáneamente?

Saludos


La respuesta a ambas preguntas que haces es no

No se puede configurar para que se active y se desactive según horario y no funciona bien la segunda cuenta de wassap
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #142  
Viejo 22/04/19, 21:22:46
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,910
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por barryzgz01 Ver Mensaje
La respuesta a ambas preguntas que haces es no

No se puede configurar para que se active y se desactive según horario y no funciona bien la segunda cuenta de wassap
Pero que dices....?.
La Segunda cuenta de whatsapp funciona perfecto con WhatsApp Business, está en la App Store de manera oficial.
Respeto a desactivar la línea del trabajo automáticamente no se puede. Pero es un simple paso desactivarlo, ajustes, datos móviles, desactivar línea.
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 26/04/19, 16:17:59
Array

[xs_avatar]
barryzgz01 barryzgz01 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vicox Ver Mensaje
Pero que dices....?.

La Segunda cuenta de whatsapp funciona perfecto con WhatsApp Business, está en la App Store de manera oficial.

Respeto a desactivar la línea del trabajo automáticamente no se puede. Pero es un simple paso desactivarlo, ajustes, datos móviles, desactivar línea.


Correcto!!! Yo usaba whassap ++ y era una castaña, ahora con la versión busines una autentica gozada, por fin dos líneas operativas al 100 %

Si es muy fácil activar una línea o desactivarla pero no es programable.;)
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 26/04/19, 21:46:04
Array

[xs_avatar]
COE32 COE32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Huawei mate 10 pro
Tu operador: Movistar
Yo soy usuario de Android con dual SIM y me pica la curiosidad de probar iOS por el tema del software ...., luego veo que está a años luz de Android respecto al tema dual SIM y duplicado de aplicaciones y se me quitan las ganas de golpe ....
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 28/04/19, 09:30:44
Array

[xs_avatar]
Solis2012 Solis2012 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 552
Tu operador: Movistar

Tam7uso Whatsapp business y me funciona perfectamente. Tengo la línea del trabajo y la personal perfectamente separadas.
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 05/05/19, 18:33:45
Array

[xs_avatar]
Bees Bees no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,575
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus
Tu operador: Vodafone
Alguien tiene idea de esim para Yoigo? Yo soy de Yoigo y a día de hoy parece que no les ha dado la gana de sacarla
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 22/07/19, 19:41:52
Array

[xs_avatar]
varo_revu varo_revu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: nexus4
Tu operador: Movistar
Para los que sois de Yoigo, ya está disponible la esim, por si no lo habías visto. Aunque solo se puede conseguir yendo a una tienda física, no sirve por teléfono o redes sociales, lo cual me parece muy raro
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 22/07/19, 21:39:09
Array

[xs_avatar]
Bees Bees no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,575
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por varo_revu Ver Mensaje
Para los que sois de Yoigo, ya está disponible la esim, por si no lo habías visto. Aunque solo se puede conseguir yendo a una tienda física, no sirve por teléfono o redes sociales, lo cual me parece muy raro


Entonces para que vale??? Es como absurdo sacar algo que no vale para todo
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 22/07/19, 22:22:12
Array

[xs_avatar]
Grancanario Hombre Grancanario está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,336
Modelo de smartphone: S10+ 128Gb.White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bees Ver Mensaje
Entonces para que vale??? Es como absurdo sacar algo que no vale para todo
Creo qué no has entendido al compañero,lo que quiere decir es que no se puede pedir por telefono ni redes sociales,no qué no sirva para eso...
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 22/07/19, 22:59:31
Array

[xs_avatar]
varo_revu varo_revu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: nexus4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Grancanario Ver Mensaje
Creo qué no has entendido al compañero,lo que quiere decir es que no se puede pedir por telefono ni redes sociales,no qué no sirva para eso...


Exacto
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 29/07/19, 20:09:56
Array

[xs_avatar]
varo_revu varo_revu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: nexus4
Tu operador: Movistar
Por fin!!! Disfrutando de un iPhone Dual SIM

Ya tengo la esim de Yoigo. Sabéis si pulsando en alguna de estas opciones se borraría la esim??? Para vlevitarlo más que nada. Ya que, es un rollo sino tener que volverla a pedir en tiendaIMG_2065.jpg
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 29/07/19, 20:13:00
Array

[xs_avatar]
user00 user00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (49)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,656
Tu operador: Movistar

La esim no se borra.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 29/07/19, 20:41:32
Array

[xs_avatar]
varo_revu varo_revu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: nexus4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por user00 Ver Mensaje
La esim no se borra.

Un saludo.


Entonces aunque restablezca los ajustes o ajuste de red o planes de datos no se borrará???
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 30/07/19, 08:40:50
Array

[xs_avatar]
user00 user00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (49)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,656
Tu operador: Movistar

NO, incluso si restauras por itunes tampoco se borrara.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 02/08/19, 17:36:00
Array

[xs_avatar]
Diego R Diego R no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Iphone xs max
Tu operador: Movistar
Hola.
¿se puede poner un tono de llamada a cada sim?
Sería bueno saber desde donde te están llamando.
Un saludo y gracias.
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 02/08/19, 19:01:39
Array

[xs_avatar]
Bees Bees no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,575
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus
Tu operador: Vodafone
Se puede tener una esim de una compañía diferente. Y una sim de otra compañía

Es decir dos tarjetas (la física y virtual) de diferente compañía?

Saludos
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 02/08/19, 19:02:01
Array

[xs_avatar]
Bees Bees no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,575
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Diego R Ver Mensaje
Hola.
¿se puede poner un tono de llamada a cada sim?
Sería bueno saber desde donde te están llamando.
Un saludo y gracias.


De poder sería buena idea aunque yo todavía no lo tengo
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 25/08/19, 14:36:42
Array

[xs_avatar]
Solis2012 Solis2012 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 552
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Bees Ver Mensaje
Se puede tener una esim de una compañía diferente. Y una sim de otra compañía

Es decir dos tarjetas (la física y virtual) de diferente compañía?

Saludos
Si se puede. Yo tengo esim de Vodafone y sim de Movistar.
Edito: En un iPhone XS Max
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 26/08/19, 12:29:31
Array

[xs_avatar]
Sonytron Sonytron no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Bees Ver Mensaje
Se puede tener una esim de una compañía diferente. Y una sim de otra compañía

Es decir dos tarjetas (la física y virtual) de diferente compañía?

Saludos
Si, la mia personal es de Vodafone (eSIM) y fisica es del trabajo (Orange)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > iPhone Xs / Xs Max

Herramientas


Hora actual: 00:43:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.