Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #881  
Viejo 16/08/19, 16:03:34
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Se puede acceder y como, a la apk de betas para recibir beta Q?
Aún no se sabe que día sale para nuestro móvil y si va a salir de China las betas, toca esperar a ver si podemos tener acceso a ellas
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #882  
Viejo 16/08/19, 16:11:57
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,574
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Una pregunta, las que son ota es decir las que no son full base que ocupa un poco, esas cómo se instalan...
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #883  
Viejo 16/08/19, 16:19:42
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Versión 331 disponibleArchivo Adjunto 1211048
Que mejoras trae?
Responder Con Cita
  #884  
Viejo 16/08/19, 16:46:12
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,574
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Que mejoras trae?
Ni idea como no puedo instalarla ...
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #885  
Viejo 16/08/19, 17:11:45
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,574
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Bueno yo estoy bajando ahora la 322 full base porque la 330 no me deja por problemas de no sé qué package recovery... Voy a probar la 322 y si no funciona paso
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #886  
Viejo 16/08/19, 17:28:01
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,574
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Pues nada sigo con el problema este del dispositivo1565969274160.jpg
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #887  
Viejo 16/08/19, 18:06:17
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Pues nada sigo con el problema este del dispositivoArchivo Adjunto 1211100
intenta eso de la foto a ver si te funcciona.


PERO cuando solicite poner un # antes de la entrada 127.0.0.1 query.hicloud.com, cámbielo a 159.138.6.23 query.hicloud.com
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190816_180449_com.android.chrome.jpg (78.6 KB, 67 visitas)
Responder Con Cita
  #888  
Viejo 16/08/19, 18:17:01
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Bueno yo estoy bajando ahora la 322 full base porque la 330 no me deja por problemas de no sé qué package recovery... Voy a probar la 322 y si no funciona paso
la de libres es x00 los demas son para operadoras x01 x22 x24 etc y son la misma 320 321 322 solo que los libres acaban en 0
Responder Con Cita
  #889  
Viejo 16/08/19, 18:21:19
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,574
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
intenta eso de la foto a ver si te funcciona.





PERO cuando solicite poner un # antes de la entrada 127.0.0.1 query.hicloud.com, cámbielo a 159.138.6.23 query.hicloud.com
Yo directamente a Quito Internet es más cómodo quitar el cable .

El problema de error de que no encontraba el paquete etcétera es porque se me olvidaba darle a Yes para continuar el último paso.

Ahora lo que pone es que no reconoce el dispositivo
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #890  
Viejo 16/08/19, 18:21:51
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,574
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
la de libres es x00 los demas son para operadoras x01 x22 x24 etc y son la misma 320 321 322 solo que los libres acaban en 0
Ahhh ok
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #891  
Viejo 16/08/19, 19:04:45
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,284
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Pues nada sigo con el problema este del dispositivoArchivo Adjunto 1211100
Hay que meter un archivo que subí hace tiempo a mega en una dirección que también la puse en un post
Lo saque de xda y yo desde que lo puse ese error lo soluciona


Mira aquí en este post ahí lo puse
https://www.htcmania.com/showthread....484104&page=20
__________________

Última edición por salvaivan Día 16/08/19 a las 19:11:41.
Responder Con Cita
  #892  
Viejo 16/08/19, 23:33:15
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,574
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Hay que meter un archivo que subí hace tiempo a mega en una dirección que también la puse en un post
Lo saque de xda y yo desde que lo puse ese error lo soluciona


Mira aquí en este post ahí lo puse
https://www.htcmania.com/showthread....484104&page=20
Voy a mirar por ahí en tu ido ahora ya cuando pueda no sé si me da tiempo hoy a ver que encuentro
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #893  
Viejo 17/08/19, 00:00:54
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,460
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
Yo seguí ese hilo de HTCmania, al principio costó porque entre que me costó leerlo bien, y seguir los pasos, al final me funcionó todo, hace una semana.
En la carpeta documentos tenía una carpeta de hisuite que hay que borrar al desinstalar la original de Huawei.

Consejo, borra todo, y comprueba que que has eliminado carpetas residuales.

Luego instala dando permisos de superusuario.

Lo de modificar el archivo ese yo no lo hice y quitaba Internet, al final lo hice porque tampoco me funcionaba.

Igual que hay que ir esperando a que Hstool te vaya dando las instrucciones, si sigues los pasos sin antes darle a cada yes te va a fallar.

Lleva su tiempo pillarle el punto. Pero si sigues los pasos uno a uno y sin correr se logra (o yo lo logré)
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #894  
Viejo 17/08/19, 00:13:04
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,574
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Yo seguí ese hilo de HTCmania, al principio costó porque entre que me costó leerlo bien, y seguir los pasos, al final me funcionó todo, hace una semana.
En la carpeta documentos tenía una carpeta de hisuite que hay que borrar al desinstalar la original de Huawei.

Consejo, borra todo, y comprueba que que has eliminado carpetas residuales.

Luego instala dando permisos de superusuario.

Lo de modificar el archivo ese yo no lo hice y quitaba Internet, al final lo hice porque tampoco me funcionaba.

Igual que hay que ir esperando a que Hstool te vaya dando las instrucciones, si sigues los pasos sin antes darle a cada yes te va a fallar.

Lleva su tiempo pillarle el punto. Pero si sigues los pasos uno a uno y sin correr se logra (o yo lo logré)
Yo lo he instalado en un Windows limpio es decir no tenía rastro de Hisuite

Qué archivo comenta el compañero que hay que modificar?
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #895  
Viejo 17/08/19, 00:26:23
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,574
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Creo que he encontrado un dato revelador y es que antes de darle para recover es decir el último paso de hisuite hay que esperar que hstool terminé el último paso ese que está una barra dando vueltas y que pone waiting yo uncompress o no se que.

Es eso verdad hay que esperar a que termine eso antes de darle al botón de recover?
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #896  
Viejo 17/08/19, 01:21:26
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,460
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
Si. Debes esperar.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #897  
Viejo 17/08/19, 01:42:16
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,574
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Si. Debes esperar.
Es decir primero tiene que terminar esto, antes de darle a recover... Y tarda mucho el "waiting...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura de pantalla 2019-08-17 a las 1.40.30.jpg (65.5 KB, 61 visitas)
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #898  
Viejo 17/08/19, 01:58:18
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,574
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Esto no funciona me he aburrido
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #899  
Viejo 17/08/19, 04:41:28
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: MATE 10 PRO
Tu operador: Lowi
Gracias por las respuestas, el compañero que dijo lo de hacerlo en vídeo si lo haces avisame en prv o déjame el link a donde lo subas

Gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #900  
Viejo 17/08/19, 08:33:58
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,284
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Esto no funciona me he aburrido
Es posible que no has metido el archivo que te puse arriba en la dirección que te dejé en app...
Tienes que hacer o ver carpetas oculta y cambia el archivo por el de mega xml ya debe de irte sin ningún problema
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:43:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.