Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #861  
Viejo 16/08/19, 03:58:34
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,581
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Betas Android Q / EMUI 10

Huawei P30: 8 de septiembre

Huawei P30 Pro: 8 de septiembre

Huawei Mate 20: finales de septiembre

Huawei Mate 20 Pro: finales de septiembre

Huawei Mate 20 X: finales de septiembre

Huawei Mate 20 RS Porsche Design: finales de septiembre

Honor 20: finales de septiembre

Honor 20 Pro: finales de septiembre

Honor V20: finales de septiembre

Honor Magic 2: finales de septiembre
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #862  
Viejo 16/08/19, 08:16:17
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
No sé porque ahora no me funciona el hisuite me dice que el dispositivo no está soportado
Archivo Adjunto 1210841
Justo me dio ese problema con la 330 y de paso el antivirus hizo de las suyas con el Hisuite. Solución al menos para mi? : desinstalar y reinstalar todo lo referente a hstool para que volviera a funcionar.
Responder Con Cita
  #863  
Viejo 16/08/19, 08:21:36
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,791
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Buenas, entonces chicos las otas baneadas? Mi móvil es orange, y he ido actualizando a ota 300 y 310 por dload que habeis puesto en este hilo y nunca he recibido otas.
Responder Con Cita
  #864  
Viejo 16/08/19, 10:08:11
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Buenas, entonces chicos las otas baneadas? Mi móvil es orange, y he ido actualizando a ota 300 y 310 por dload que habeis puesto en este hilo y nunca he recibido otas.
Al ser de orange tendrías que haber instalado la 301 que es la última de orange para tener otas
Responder Con Cita
  #865  
Viejo 16/08/19, 10:09:28
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Falcon_ Ver Mensaje
Me refiero a la 310 de momento desde que tengo la 300 no me ha vuelto a actualizar, otra gente si. La 320 se que todavía no a llegado por ota.
Me refiero a la 310 perdón, si tienes el l09 la 300 es la última para ese modelo, si tienes el l29 la 310 patch 2
Responder Con Cita
  #866  
Viejo 16/08/19, 10:13:15
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
La 330 viene con la opción de activar o no el dc dimming(reducción de parpadeo de pantalla que ahorra batería) Screenshot_20190816_101203.jpg
Responder Con Cita
  #867  
Viejo 16/08/19, 10:21:22
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,791
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Al ser de orange tendrías que haber instalado la 301 que es la última de orange para tener otas
La tienes por ahí? Pero esa llevaría morralla, aunque bueno si tengo la 310 dload ahora, se supone q voy por encima y por eso aunque no me lleguen las otas, estoy por delante que orange actualiza ndome, no?
Responder Con Cita
  #868  
Viejo 16/08/19, 10:34:37
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
La tienes por ahí? Pero esa llevaría morralla, aunque bueno si tengo la 310 dload ahora, se supone q voy por encima y por eso aunque no me lleguen las otas, estoy por delante que orange actualiza ndome, no?
A no ser que ya esté la 311 verificada que es la de orange equivalente a la 310 libre, si estas por delante pero no recibirás actualizaciones, tendrás que usar hstool
Responder Con Cita
  #869  
Viejo 16/08/19, 11:02:48
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,791
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
A no ser que ya esté la 311 verificada que es la de orange equivalente a la 310 libre, si estas por delante pero no recibirás actualizaciones, tendrás que usar hstool
Que hago para recibirlas? Bueno también puedo seguir optando por las dload libres q vayan saliendo.
Responder Con Cita
  #870  
Viejo 16/08/19, 11:12:37
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Que hago para recibirlas? Bueno también puedo seguir optando por las dload libres q vayan saliendo.
Instalar una anterior a la 301 por dload y te debería llegar la ota de la 301, luego con hisuite haz lo que dice el compi para comprobar que tienes el dispositivo certificado
Responder Con Cita
  #871  
Viejo 16/08/19, 12:20:24
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,581
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Bueno pues aquí otro error...
Pues yo no tengo antivirus es Windows 7 y Windows 10 recién instalado la utilidad y el software lo único que puede haber es un Windows defender
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #872  
Viejo 16/08/19, 12:38:53
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: MATE 10 PRO
Tu operador: Lowi
Compañeros algún tutorial para lerdos de cómo usar hs tool?


PD: lo de Lerdo va por mi mismo jajaja gracias de antemano
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #873  
Viejo 16/08/19, 13:10:38
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por antoinotld Ver Mensaje
Compañeros algún tutorial para lerdos de cómo usar hs tool?


PD: lo de Lerdo va por mi mismo jajaja gracias de antemano
Aquí

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1484104


Actualizar sin root mediante HSTool
Responder Con Cita
  #874  
Viejo 16/08/19, 13:11:07
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,581
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por antoinotld Ver Mensaje
Compañeros algún tutorial para lerdos de cómo usar hs tool?


PD: lo de Lerdo va por mi mismo jajaja gracias de antemano
Yo lo iba a hacer en vídeo peeeeero casualidades de la vida ya no me deja porque me da error de pacage recovery no sé que.

Intentaré sesinstalar el windows defender a ver si es de eso
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #875  
Viejo 16/08/19, 14:23:33
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,581
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #876  
Viejo 16/08/19, 14:24:34
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,581
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por antoinotld Ver Mensaje
Compañeros algún tutorial para lerdos de cómo usar hs tool?


PD: lo de Lerdo va por mi mismo jajaja gracias de antemano
El de la página que ha puesto el compañero es el que hay por aquí, en mi opinión no está del todo bien explicado pero lo suficientemente claro como para entenderlo.
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #877  
Viejo 16/08/19, 14:26:36
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,581
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #878  
Viejo 16/08/19, 15:40:51
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,465
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Bueno pues aquí otro error...
No te funciona Hstool?
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #879  
Viejo 16/08/19, 15:44:13
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,581
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
No te funciona Hstool?
No ahora no... Bueno más bien Hisuite

Voy a probar a desactivar el Windows defender y el firewall
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #880  
Viejo 16/08/19, 15:54:08
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,791
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Se puede acceder y como, a la apk de betas para recibir beta Q?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 07:41:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.