Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #741  
Viejo 08/08/19, 02:01:02
Array

[xs_avatar]
ntrg ntrg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro

Yo con la 310 dload aparte que la cámara no se si es cosa mía o hacia mejores fotos antes y las llamadas muchas veces no me oyen por eso de probar la 320 o 318 si hubiese
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #742  
Viejo 08/08/19, 02:11:39
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,573
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Por lo general el mate suele salir con ese sistema (el último). El mate 30 supongo que estrenará Android Q

Nosotros, con suerte, para Navidad. Las betas las llevan bastante avanzadas. No creo que se esperen tanto como abril. Otra cosa es el momento en el que llegue oficialmente (no dload o hstool) por ota. Que con los filtros de operadoras, la política de actualizar según número de imei, y empezar por China... La ota para los mortales llegará en 2020. El mismo firmware, oficial, pero por dload o hstool llegará antes seguro.
De todas maneras dependerá de cuando salga el mate 30 si antes o después que Android q
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #743  
Viejo 08/08/19, 05:42:40
Array

[xs_avatar]
cortell28 Hombre cortell28 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Carcaixent(valencia)
Mensajes: 1,140
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
Como miro que versión tengo 300 o 320p etc,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #744  
Viejo 08/08/19, 13:44:55
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cortell28 Ver Mensaje
Como miro que versión tengo 300 o 320p etc,
En ajustes
Responder Con Cita
  #745  
Viejo 08/08/19, 13:52:59
Array

[xs_avatar]
PabloValle Hombre PabloValle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: España
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: LYA-L09
Tu operador: Orange
Alguien puede pasar la .320 para DLoad porfavor, he buscado por AndroidHost y nada que está todavía
Responder Con Cita
  #746  
Viejo 08/08/19, 13:53:04
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,573
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cortell28 Ver Mensaje
Como miro que versión tengo 300 o 320p etc,
Ajustes y después "acerca del teléfono"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #747  
Viejo 08/08/19, 13:55:41
Array

[xs_avatar]
PabloValle Hombre PabloValle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: España
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: LYA-L09
Tu operador: Orange
Chicos alguien puede pasar la .320 para DLoad que he buscado por AndroidHost y todavía no está.
Aunque he visto que últimamente están tardando ahí.
Responder Con Cita
  #748  
Viejo 08/08/19, 15:08:00
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,573
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PabloValle Ver Mensaje
Chicos alguien puede pasar la .320 para DLoad que he buscado por AndroidHost y todavía no está.

Aunque he visto que últimamente están tardando ahí.
No esta
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #749  
Viejo 08/08/19, 15:52:39
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PabloValle Ver Mensaje
Chicos alguien puede pasar la .320 para DLoad que he buscado por AndroidHost y todavía no está.

Aunque he visto que últimamente están tardando ahí.
No hay 320 mediante dload, aunque ya se ha anunciado que está en marcha el parche de seguridad de agosto así que en breve tiene que salir la versión certificada
Responder Con Cita
  #750  
Viejo 08/08/19, 16:01:32
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,460
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
La 320 creo que no está firmada
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #751  
Viejo 09/08/19, 11:28:28
Array

[xs_avatar]
cortell28 Hombre cortell28 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Carcaixent(valencia)
Mensajes: 1,140
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Franagan1975 Ver Mensaje
Ajustes y después "acerca del teléfono"
Bua pos yo aun estoy en la 198 gpu turbo jajajaj aja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #752  
Viejo 09/08/19, 11:45:23
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,573
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cortell28 Ver Mensaje
Bua pos yo aun estoy en la 198 gpu turbo jajajaj aja
Jajaja ufffff, busca en foros el método dload que te puedes instalar hasta la 9.1.310 y no es complicado necesitas o una nanosd o un usb on the go Para poder actualizar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #753  
Viejo 09/08/19, 12:32:04
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
En septiembre tendremos la beta de emui 10
Responder Con Cita
  #754  
Viejo 09/08/19, 23:33:10
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,460
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
En septiembre tendremos la beta de emui 10
Si es como la beta de 9.1 ya te digo que es para los chinos.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #755  
Viejo 10/08/19, 02:10:21
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,573
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Si es como la beta de 9.1 ya te digo que es para los chinos.
Cierto global ente tarda mínimo un mes más con respecto a china
Responder Con Cita
  #756  
Viejo 10/08/19, 02:50:06
Array

[xs_avatar]
mordlord Hombre mordlord no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: México
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
saludos amigos...
para los que sabedores que son todos ustedes de donde podria descargar la 310 dload para mi cel

Modelo: LYA-L09
Compilacion: 9.1.0.300 (C69E13R1P16)

He visto varias compilaciones pero no se cual seria para la mia
desde ya muchas gracias...
__________________
todo depende del cristal con que se mira
Responder Con Cita
  #757  
Viejo 10/08/19, 17:08:21
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mordlord Ver Mensaje
saludos amigos...
para los que sabedores que son todos ustedes de donde podria descargar la 310 dload para mi cel

Modelo: LYA-L09
Compilacion: 9.1.0.300 (C69E13R1P16)

He visto varias compilaciones pero no se cual seria para la mia
desde ya muchas gracias...
en XDA es posible que este
si no, en esta web esta aunque es de pago

https://easy-firmware.com/index.php?...older&id=36008
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #758  
Viejo 10/08/19, 18:50:30
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,460
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Franagan1975 Ver Mensaje
Cierto global ente tarda mínimo un mes más con respecto a china
Y que no debas tener una aplicación publicada en Google play, eso ya es increíble.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #759  
Viejo 10/08/19, 23:46:26
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,573
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Entonces al final que ya me enteré que es lo que no funciona en actualizaciones con hstool? Aparte de Google Pay que no lo uso
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #760  
Viejo 10/08/19, 23:51:31
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Entonces al final que ya me enteré que es lo que no funciona en actualizaciones con hstool? Aparte de Google Pay que no lo uso
Las Otas tampoco, es posible que alguna app estilo pokemon go porque el safeynet no lo pasa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 16:16:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.