Avisos

iPhone Xr iPhone Xr

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/08/19, 15:23:25
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 5,107
Modelo de smartphone: Xr/Lumia 735
Tu operador: Lowi
Editar tamaño letra

Tanto en Safari, Keep y otras apps me parece que el tamaño es demasiado pequeño.

Ya he probado desde ajustes y accesibilidad y solo aumenta el tamaño en menús nativos, WhatsApp y poco más. No vale para noticias, etc.

Para Safari puedo usar modo lectura pero no concibo que no pueda ampliarla aunque sea un poco.

Me ayudáis?
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 02/08/19, 12:55:56
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 5,107
Modelo de smartphone: Xr/Lumia 735
Tu operador: Lowi
Y alguna manera de tener tecla "coma" en un teclado? Sin tener que dejar pulsado, etc.
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/08/19, 17:14:12
Array

[xs_avatar]
SickerM6 Hombre SickerM6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Al norte!
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por solrac79 Ver Mensaje
Y alguna manera de tener tecla "coma" en un teclado? Sin tener que dejar pulsado, etc.


La única manera de hacer eso es utilizar otros teclados alternativos que puedes añadir.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/08/19, 17:37:46
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 5,107
Modelo de smartphone: Xr/Lumia 735
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por SickerM6 Ver Mensaje
La única manera de hacer eso es utilizar otros teclados alternativos que puedes añadir.

Saludos.


Ni con el de Google ni SwiftKey he podido.
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/08/19, 19:34:56
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 6,312
Modelo de smartphone: Pixel 2XL / Pixel 2 / Galaxy S7 / Lumia 640
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por solrac79 Ver Mensaje
Ni con el de Google ni SwiftKey he podido.
En serio no tiene la coma el teclado ?
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - Nokia lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - HTC ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - Mi mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/08/19, 20:49:08
Array

[xs_avatar]
BlueSkies BlueSkies no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 5,590
Modelo de smartphone: ✖

Yo lo de la coma no lo logré en su momento... A ver si en iOS 13 se les ocurre
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a BlueSkies su comentario:
  #7  
Viejo 03/08/19, 20:55:08
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 5,107
Modelo de smartphone: Xr/Lumia 735
Tu operador: Lowi
Editar tamaño letra

 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
En serio no tiene la coma el teclado ?


Hay opción para que tener o no tecla para el punto, pero no para la coma. Hay que dejar pulsado una tecla o darle a la de símbolos.
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S

Última edición por solrac79 Día 03/08/19 a las 20:57:23.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/08/19, 20:56:09
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 5,107
Modelo de smartphone: Xr/Lumia 735
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por BlueSkies Ver Mensaje
Yo lo de la coma no lo logré en su momento... A ver si en iOS 13 se les ocurre


Como poco al menos añaden swype para escribir.
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/08/19, 08:12:24
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,904
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por solrac79 Ver Mensaje
Como poco al menos añaden swype para escribir.
Fíjate, que yo, al pasarme a android en mi teléfono personal, lo que más echo en falta es el teclado de iOS.
Yo creo que acabas acostumbrándote a todo, porque yo ni con gboard, ni con swifkey consigo la velocidad de escritura y precisión que con el teclado de Apple.
Aunque vamos, llevas más razón que un santo, que les costaría añadir funciones al teclado....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 04/08/19, 09:50:22
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 5,107
Modelo de smartphone: Xr/Lumia 735
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Vicox Ver Mensaje
Fíjate, que yo, al pasarme a android en mi teléfono personal, lo que más echo en falta es el teclado de iOS.

Yo creo que acabas acostumbrándote a todo, porque yo ni con gboard, ni con swifkey consigo la velocidad de escritura y precisión que con el teclado de Apple.

Aunque vamos, llevas más razón que un santo, que les costaría añadir funciones al teclado....


Pues acabo de descubrir otra rareza, que el sonido de la alarma no es modificable aparte. Yo que soy de llevarlo sin sonido tengo que preocuparme de subir el timbre si quiero oirlo por la mañana.
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/08/19, 10:59:30
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,904
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por solrac79 Ver Mensaje
Pues acabo de descubrir otra rareza, que el sonido de la alarma no es modificable aparte. Yo que soy de llevarlo sin sonido tengo que preocuparme de subir el timbre si quiero oirlo por la mañana.
Ah claro, eso también le pasa a mi hijo que siempre lo lleva en silencio.
Las cositas de iOS ....
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/08/19, 12:57:46
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 6,312
Modelo de smartphone: Pixel 2XL / Pixel 2 / Galaxy S7 / Lumia 640
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por solrac79 Ver Mensaje
Pues acabo de descubrir otra rareza, que el sonido de la alarma no es modificable aparte. Yo que soy de llevarlo sin sonido tengo que preocuparme de subir el timbre si quiero oirlo por la mañana.
Menuda chapuza eso me haría a mí quedarme más de un día en casa :)
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - Nokia lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - HTC ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - Mi mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/08/19, 13:46:19
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

A mí aunque lo tenga en silencio o no molestar me suenan las alarmas, no sé que ajuste tenéis puesto...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/08/19, 13:51:34
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 5,107
Modelo de smartphone: Xr/Lumia 735
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por kposototal Ver Mensaje
A mí aunque lo tenga en silencio o no molestar me suenan las alarmas, no sé que ajuste tenéis puesto...


Suenan al volumen que tengas el timbre.
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/08/19, 13:54:22
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por solrac79 Ver Mensaje
Suenan al volumen que tengas el timbre.


Sí claro, yo lo llevo siempre a la mitad, pero para ponerlo en silencio sólo uso la pestaña para ello, me es más cómodo a estar bajando el volumen la verdad.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/08/19, 14:36:57
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 5,107
Modelo de smartphone: Xr/Lumia 735
Tu operador: Lowi
Editar tamaño letra

 Cita: Originalmente Escrito por kposototal Ver Mensaje
Sí claro, yo lo llevo siempre a la mitad, pero para ponerlo en silencio sólo uso la pestaña para ello, me es más cómodo a estar bajando el volumen la verdad.


Claro es lo que supongo todo el mundo hace al final pero debería tener esta posibilidad. A veces quiero alertas sonoras pero no tan alto.

Es como el no poder editar el volumen multimedia hasta que ya estas en una app con sonido. Parece un SO inmaduro, a medio hacer.
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/08/19, 14:41:43
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por solrac79 Ver Mensaje
Claro es lo que supongo todo el mundo hace al final pero debería tener esta posibilidad. A veces quiero alertas sonoras pero no tan alto.

Es como el no poder editar el volumen multimedia hasta que ya estas en una app con sonido. Parece un SO inmaduro, a medio hacer.


Si desactivas “ajustar con botones” en ajustes de sonido, siempre manejas el volumen multimedia antes de abrir cualquier app con sonido, pero claro para ajustar el timbre tienes que ir a ajustes a modificarlo, así lo llevo yo por eso siempre tengo el volumen de llamadas y alrmas a mitad de volumen y si quiero sonido o no pues activo desactivo silencio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 04/08/19, 14:45:45
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,904
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
Menuda chapuza eso me haría a mí quedarme más de un día en casa :)
Ni tan mal....
Jajajajaja.
Pero si, cosas de iOS que no se entienden porque no son difíciles de poner.
También tiene cosas muy buenas, pero parece que no les interesa ponerlas.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/08/19, 15:07:25
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 5,107
Modelo de smartphone: Xr/Lumia 735
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por kposototal Ver Mensaje
Si desactivas “ajustar con botones” en ajustes de sonido, siempre manejas el volumen multimedia antes de abrir cualquier app con sonido, pero claro para ajustar el timbre tienes que ir a ajustes a modificarlo, así lo llevo yo por eso siempre tengo el volumen de llamadas y alrmas a mitad de volumen y si quiero sonido o no pues activo desactivo silencio.


Gracias por el dato ahora llevo el timbre a tope para alarmas y el volumen al mínimo antes de abrir YT,etc. Lo malo es qu la pestaña a veces se cambia de posición al sacar o meter el móvil en el pantalón. Pero es un avance.
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 04/08/19, 20:18:00
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 6,312
Modelo de smartphone: Pixel 2XL / Pixel 2 / Galaxy S7 / Lumia 640
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Vicox Ver Mensaje
Ni tan mal....

Jajajajaja.

Pero si, cosas de iOS que no se entienden porque no son difíciles de poner.

También tiene cosas muy buenas, pero parece que no les interesa ponerlas.
Lo de la alarma es grave ya que dependemos de ella para levantarnos para ir a trabajar o a llevar a los niños al colegio, no es posible que en 2019 no esté corregido

Yo dejo el móvil en silencio la mayoría de veces para que no me estén dando el coñazo en el trabajo y a veces se me olvida volver a ponerlo en sonido, pero tengo la seguridad de que las alarmas me van a sonar

Se que los tiene cosas buenísimas y cuento con ellas
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - Nokia lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - HTC ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - Mi mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > iPhone Xr

Herramientas


Hora actual: 18:22:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.