Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #641  
Viejo 26/07/19, 17:16:22
Array

[xs_avatar]
Camilopro Camilopro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Hola comunidad una pregunta si quiero bajar de nuevo a emui 9.0 que debo hacer por hstool se podría realizar?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #642  
Viejo 26/07/19, 18:14:31
Array

[xs_avatar]
jose.ote Hombre jose.ote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note2
Tu operador: Jazztel
Si tienes la .300 o .301 se puede enchufa al HStool y te da la opción
 Cita: Originalmente Escrito por Camilopro Ver Mensaje
Hola comunidad una pregunta si quiero bajar de nuevo a emui 9.0 que debo hacer por hstool se podría realizar?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #643  
Viejo 26/07/19, 18:42:12
Array

[xs_avatar]
Camilopro Camilopro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
No tengo la 306 bajada de la app de finder :3
Responder Con Cita
  #644  
Viejo 26/07/19, 19:10:43
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Camilopro Ver Mensaje
Hola comunidad una pregunta si quiero bajar de nuevo a emui 9.0 que debo hacer por hstool se podría realizar?
Cualquier versión 9.0.2xx te vale
Responder Con Cita
  #645  
Viejo 26/07/19, 19:26:09
Array

[xs_avatar]
Camilopro Camilopro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Por el método Hostol no habrá problema?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #646  
Viejo 26/07/19, 20:37:59
Array

[xs_avatar]
gmlo159 gmlo159 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Alguno de ustedes se le reinicia en teléfono en determinado tiempo cuando realizo el proceso de actualización por medio del código?
Responder Con Cita
  #647  
Viejo 26/07/19, 20:45:43
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Camilopro Ver Mensaje
Por el método Hostol no habrá problema?
Es más seguro dload pero haz copia de seguridad antes yo he bajado hasta la 210 sin problemas
Responder Con Cita
  #648  
Viejo 26/07/19, 21:12:59
Array

[xs_avatar]
Camilopro Camilopro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Franagan1975 Ver Mensaje
Es más seguro dload pero haz copia de seguridad antes yo he bajado hasta la 210 sin problemas
Bro cómo hago la organización de los archivos para hacerlo dload?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #649  
Viejo 26/07/19, 23:34:19
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Camilopro Ver Mensaje
Bro cómo hago la organización de los archivos para hacerlo dload?
https://androidhost.ru/search.html
De esta página web te tienes que descargar el fichero con la versión que quieras, una vez descargado descomprímelo buscas la carpeta dload tal cual viene la copias a nanosd o usbotg(antes formatea la unidad donde vayas a copiarlo) con los archivos sin descomprimir, haz copia de seguridad restaura el móvil y nada más te salga selección de idiomas en teclado telefónico marcas *#*#2846579#*#* te sale un submenu buscas"firmware update" y después "update from nanosd" y ya actualiza
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #650  
Viejo 27/07/19, 04:36:53
Array

[xs_avatar]
ntrg ntrg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro

Buenas una pregunta actualice mediante dload a la 9.1.0.300 no se si hay alguna actualización nueva para dload o como se hace con el Huawei finder

Creo que la versión era C432
Responder Con Cita
  #651  
Viejo 27/07/19, 21:33:35
Array

[xs_avatar]
jose.ote Hombre jose.ote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note2
Tu operador: Jazztel
Para dload salió la .310 y para HStool la .318 mira en xda
 Cita: Originalmente Escrito por ntrg Ver Mensaje
Buenas una pregunta actualice mediante dload a la 9.1.0.300 no se si hay alguna actualización nueva para dload o como se hace con el Huawei finder

Creo que la versión era C432
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #652  
Viejo 27/07/19, 22:57:43
Array

[xs_avatar]
ntrg ntrg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro

el enlace de xda estaba mas atras no Dload?
Responder Con Cita
  #653  
Viejo 28/07/19, 02:00:04
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,791
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jose.ote Ver Mensaje
Para dload salió la .310 y para HStool la .318 mira en xda
Dnd esta la info de esa 310 dload?
Responder Con Cita
  #654  
Viejo 28/07/19, 09:39:28
Array

[xs_avatar]
Skor182 Skor182 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Mexico
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por alejandrob1 Ver Mensaje
Por fin en México, con Telcel, terminación 304. Esperaba notarle algo más que el zoom 30x, pero es bueno tener la última versión.
Bro tu cel que compilación es el mio es (69E12R1P16)

Igual soy de Telcel México y sigo en la 9.0. 0.275
Y aun no llega la ota
Responder Con Cita
  #655  
Viejo 28/07/19, 09:50:42
Array

[xs_avatar]
jose.ote Hombre jose.ote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note2
Tu operador: Jazztel
https://forum.xda-developers.com/sho...php?p=79965735
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Dnd esta la info de esa 310 dload?
Responder Con Cita
  #656  
Viejo 28/07/19, 11:40:17
Array

[xs_avatar]
Javymac Hombre Javymac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Essential Phone PH-1
Tu operador: Vodafone
Alguien ha instalado y probado la 310 por Dload? Que tal va?
Yo llevo la 300 y va perfecta, solo he notado que gasta más batería que la versión 9.0.
Responder Con Cita
  #657  
Viejo 28/07/19, 12:53:12
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,168
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Javymac Ver Mensaje
Alguien ha instalado y probado la 310 por Dload? Que tal va?
Yo llevo la 300 y va perfecta, solo he notado que gasta más batería que la versión 9.0.
Yo la instale y venía de la 301 y la noto muy muy fina, consume muy poco y veo que el sistema está más optimizado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #658  
Viejo 28/07/19, 13:58:14
Array

[xs_avatar]
Javymac Hombre Javymac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Essential Phone PH-1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Yo la instale y venía de la 301 y la noto muy muy fina, consume muy poco y veo que el sistema está más optimizado
Gracias. Probaré a ver que tal va.
Responder Con Cita
  #659  
Viejo 28/07/19, 16:04:34
Array

[xs_avatar]
alejandrob1 alejandrob1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Skor182 Ver Mensaje
Bro tu cel que compilación es el mio es (69E12R1P16)



Igual soy de Telcel México y sigo en la 9.0. 0.275

Y aun no llega la ota
Es 69E13R1P16, no sé a qué se deba....
Responder Con Cita
  #660  
Viejo 28/07/19, 17:10:33
Array

[xs_avatar]
ntrg ntrg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro

 Cita: Originalmente Escrito por jose.ote Ver Mensaje
Gracias una cosa via ota al actualizar a la 310 no saltarian verdad
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:45:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.