Avisos

Chuwi HiPad Chuwi HiPad

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/02/19, 03:32:20
Array

[xs_avatar]
MisterSoul MisterSoul no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

parece que tiene solución

Hola buenas, es la primera vez que comento en este foro, me llegó la chuwi hipad más o menos hace una semana y la tablet genial, pero el táctil dejaba mucho que desear, en muchos juegos sobretodo con desplazamiento tactil era practicamente injugable, y lo que más me molestaba que es sobretodo para lo que la uso, es que al hacer scroll en videos de youtube por ejemplo o twitter etc daba pulsaciones erroneas entrando constantemente en lugares donde yo no daba el clic, me descargué el archivo que indico albertocancro y lo instalé y puedo decir que el táctil parece funcionar mucho mejor, en lo primero que lo he probado ha sido moviendo los iconos de la pantalla de inicio, cuando lo hacia sin haberme descargado este archivo se soltaban constantemente al moverlos, a no ser que la presion en la pantalla fuese fuerte, ahora va genial y no se sueltan, he navegado por youtube y twitter y ya no me entra en sitios donde yo no le doy, y en juegos ahora perfecta, antes sinceramente se me quitaban las ganas de jugar a según que juegos.. una pena que una tablet tan buena calidad precio como esta haya salido con este problema simplemente por software, esperemos que lo solucionen con alguna actualización, y por cierto al chico que pregunta si funciona la app de vodafone tv y netflix yo también las uso y después de instalarle esto van perfectas, en fin un saludo gente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 02/02/19, 09:15:11
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,563
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MisterSoul Ver Mensaje
Hola buenas, es la primera vez que comento en este foro, me llegó la chuwi hipad más o menos hace una semana y la tablet genial, pero el táctil dejaba mucho que desear, en muchos juegos sobretodo con desplazamiento tactil era practicamente injugable, y lo que más me molestaba que es sobretodo para lo que la uso, es que al hacer scroll en videos de youtube por ejemplo o twitter etc daba pulsaciones erroneas entrando constantemente en lugares donde yo no daba el clic, me descargué el archivo que indico albertocancro y lo instalé y puedo decir que el táctil parece funcionar mucho mejor, en lo primero que lo he probado ha sido moviendo los iconos de la pantalla de inicio, cuando lo hacia sin haberme descargado este archivo se soltaban constantemente al moverlos, a no ser que la presion en la pantalla fuese fuerte, ahora va genial y no se sueltan, he navegado por youtube y twitter y ya no me entra en sitios donde yo no le doy, y en juegos ahora perfecta, antes sinceramente se me quitaban las ganas de jugar a según que juegos.. una pena que una tablet tan buena calidad precio como esta haya salido con este problema simplemente por software, esperemos que lo solucionen con alguna actualización, y por cierto al chico que pregunta si funciona la app de vodafone tv y netflix yo también las uso y después de instalarle esto van perfectas, en fin un saludo gente
Gracias amigo...me pondré a instalar el archivo
__________________
Despertar...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 02/02/19, 10:13:12
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,563
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
Soy muy torpe....no consigo instalar los drivers. En dónde están y cómo se hace? conecto la tablet apagada al pc....sale todo ok. Pero no me aparece el dispositivo en el pc
__________________
Despertar...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 02/02/19, 10:40:53
Array

[xs_avatar]
albertocancro albertocancro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: SII plus/ Ativ s
Tu operador: R Móvil
Cuándo instales los drivers tenla encendida normal, con depuración usb activada
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/02/19, 10:45:15
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,563
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
conseguido....para que detectara los drivers tuve que encenderla......ya os cuento.Gracias a todos...
Primeras impresiones: parece otra!!
Ahora SÏ!!! Ahora si es una muy buena compra!!
__________________
Despertar...

Última edición por ajtharsis Día 02/02/19 a las 11:01:13.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 02/02/19, 14:57:08
Array

[xs_avatar]
MisterSoul MisterSoul no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Os pasa a vosotros?

El táctil ahora genial, pero noto que cuando haces scroll en diferentes aplicaciones se traba a ratos, es raro porque aveces va bien y otras haces scroll y se queda trabado casi sin poder bajar, la verdad parece tema de que se relentiza la tablet
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/02/19, 16:29:43
Array

[xs_avatar]
CarmaZone CarmaZone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 186
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ajtharsis Ver Mensaje
conseguido....para que detectara los drivers tuve que encenderla......ya os cuento.Gracias a todos...
Primeras impresiones: parece otra!!
Ahora SÏ!!! Ahora si es una muy buena compra!!
Buenas, seguiste todos los pasos que pone en el otro hilo para instalar la rom esa que pasó chuwi o hay que hacer algo diferente u omitir algo?

Tengo dudas de qué hay que bajar en la página para usar el flash_tool, si es necesario algo de drivers o qué.

Es desesperante usarla así la verdad y a saber cuando lanzan los chinos la OTA que lo arregle.

al menos tenemos la suerte que es de software y se arregla.

Gracias.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/02/19, 16:50:14
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,563
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CarmaZone Ver Mensaje
Buenas, seguiste todos los pasos que pone en el otro hilo para instalar la rom esa que pasó chuwi o hay que hacer algo diferente u omitir algo?

Tengo dudas de qué hay que bajar en la página para usar el flash_tool, si es necesario algo de drivers o qué.

Es desesperante usarla así la verdad y a saber cuando lanzan los chinos la OTA que lo arregle.

al menos tenemos la suerte que es de software y se arregla.

Gracias.
Hice todo lo que viene en el tutorial, pero para la instalación de drivers, tuve que encender la tablet y encendida conectarla al pc. Así se instalaron y los reconoció el pc
__________________
Despertar...
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/02/19, 16:57:10
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,563
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
La verdad que muy contento. Parece otra, puedo escribir por gestos sin levantar el dedo..... Cosa imposible antes..... Además, parece que se ve mejor la pantalla
__________________
Despertar...
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 05/02/19, 10:26:06
Array

[xs_avatar]
CarmaZone CarmaZone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 186
Tu operador: Movistar

Pues lo acabo de hacer y perfecto.


A mi windows 10 me detectaba la tablet simplemente al encenderla, lo que me rallaba pero que no ha influido esque al conectar la tablat apagada no hacía nada, y al darle a download y enchufarla tampoco.


 Cita:
Ahora se conecta la Tablet apagada al ordenador por el cable USB, hará un sonido como que detecta el equipo
Yo abrí el flash_tool y me dió un error de que no encontraba un fichero.
Las casillas salían vacías, así que las rellené buscando los ficheros que dice la imagen.
Le dí a download, enchufé la tablet apagada (no hizo ni sonido ni nada) y empezó el % del flashtools.


Al terminar encendí la tablet y se pegó un ratillo bueno con el logo de chuwi pero al final arrancó para elegir de nuevo el idioma, etc.


Borra las aplicaciones etc, pero unos pdf que tenía seguían ahí.

Última edición por CarmaZone Día 05/02/19 a las 10:28:56.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 14/02/19, 21:24:00
Array

[xs_avatar]
Ramon vlc Ramon vlc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: htc hd2 1024
Tu operador: Simyo
muchas gracias. ahora si que estoy contento con la tablet, queria tirarla por la ventana con el tactil asi. solo le falta que no tiene enviar pantalla o screen mirror o como se llame par duplicar en la tv. fallo bestial y otra que no se puede ver en hd netflix por los drm l1
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/02/19, 11:51:30
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 2,533
Modelo de smartphone: - iPhone 11 Pro Max - Note 10+ -
Tu operador: Movistar
Yo no se si esperar por si sacan esa actualización vía OTA...

Esa actualización ¿Es oficial de la marca? ¿Que pasos hay que seguir para instalarla?

Gracias!!!!
__________________
Usuarios con los que NO he tenido buenas experiencias en el foro/tratos:
Hnter0x
- iPhone 11 Pro Max - Note 10+ - Garmin D2 Charlie Titanium - Samsung Watch Active 2
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 01/03/19, 19:12:50
Array

[xs_avatar]
Ramon vlc Ramon vlc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: htc hd2 1024
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
Yo no se si esperar por si sacan esa actualización vía OTA...

Esa actualización ¿Es oficial de la marca? ¿Que pasos hay que seguir para instalarla?

Gracias!!!!
SI salta acr
Actualización avisa por favor 🙏
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 01/03/19, 22:15:51
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,563
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
Yo no se si esperar por si sacan esa actualización vía OTA...



Esa actualización ¿Es oficial de la marca? ¿Que pasos hay que seguir para instalarla?



Gracias!!!!
Instala sin miedo.... Como la noche y el día

Enviado desde mi Hi9Air mediante Tapatalk
__________________
Despertar...
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/03/19, 05:37:45
Array

[xs_avatar]
Ramon vlc Ramon vlc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: htc hd2 1024
Tu operador: Simyo
Ramon:
Buenos días, alguien sabe donde encontrar un digitalizador de la chuwi hipad tablet. Se me ha roto y no encuentro ��
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 03/03/19, 13:37:11
Array

[xs_avatar]
manonegra222 Hombre manonegra222 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 946
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ramon vlc Ver Mensaje
Ramon:
Buenos días, alguien sabe donde encontrar un digitalizador de la chuwi hipad tablet. Se me ha roto y no encuentro ��
Escribe a aftersale-service@chuwi.com en inglés.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 08/03/19, 19:52:30
Array

[xs_avatar]
Ramon vlc Ramon vlc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: htc hd2 1024
Tu operador: Simyo
He escrito y dicen que no tienen stock, estoy jodido, justo cuando el táctil iba bien y disfrutaba de ella, se rompe. Y no tengo ahora solución y tampoco presupuesto para tablet nueva, que putada, es lo que hay con marcas chinas baratas, no hay repuesto
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/03/19, 10:59:50
Array

[xs_avatar]
SirLouen SirLouen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC Tattoo

Estoy viendo lo del fichero que comentais para lo de la pantalla porque me esta desesperando la Tablet.

Voy a intentar flashearla porque tengo que decir que me esta yendo cada vez peor el tactil como si la pantalla se estuviera desintegrando. Es totalmente absurdo

EDIT:

Le he metido esta ROM de enero y tengo que decir que va bastante mejor. Ya tenía el update de noviembre y yo pensaba que iba a ir mejor con respecto al de junio, pero esta es una mejora sustancial.
Yo pensaba que mi pantalla se estaba degradando porque no tenía sentido que cada vez fuera peor.

EDIT 2:

Muy rápido he dicho que iba bien. Me sigue pasando algo parecido a lo que me pasaba antes del update. Cuando se pone en standby a veces al darle a encender la pantalla simplemente no responde, si la dejo 10 minutos y vuelvo a intentarlo, a veces vuelve a responder y a veces no. La única solución si quiero hacer uso de ella de inmediato es apagarla de botón (dejándolo presionado) y ya parece que vuelve todo a la normalidad.

Como digo pensaba que era problema de la ROM, pero lo mismo es de mi tablet, aunque no tiene sentido, los botones de volumen y apagado funcionan correctamente, es como si la touch screen se desconectase. Pero algo me dice que hay algo de software involucrado, porque al reiniciar todo vuelve a la normalidad.

Última edición por SirLouen Día 15/03/19 a las 12:11:44. Razón: update
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 11/04/19, 13:17:29
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 2,533
Modelo de smartphone: - iPhone 11 Pro Max - Note 10+ -
Tu operador: Movistar
No se si dejarla como está o instalar la rom que se ha colgado en el post...

Por OTA no veo que salten actualizaciones.
__________________
Usuarios con los que NO he tenido buenas experiencias en el foro/tratos:
Hnter0x
- iPhone 11 Pro Max - Note 10+ - Garmin D2 Charlie Titanium - Samsung Watch Active 2
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 11/04/19, 15:16:12
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,563
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SirLouen Ver Mensaje
Estoy viendo lo del fichero que comentais para lo de la pantalla porque me esta desesperando la Tablet.

Voy a intentar flashearla porque tengo que decir que me esta yendo cada vez peor el tactil como si la pantalla se estuviera desintegrando. Es totalmente absurdo

EDIT:

Le he metido esta ROM de enero y tengo que decir que va bastante mejor. Ya tenía el update de noviembre y yo pensaba que iba a ir mejor con respecto al de junio, pero esta es una mejora sustancial.
Yo pensaba que mi pantalla se estaba degradando porque no tenía sentido que cada vez fuera peor.

EDIT 2:

Muy rápido he dicho que iba bien. Me sigue pasando algo parecido a lo que me pasaba antes del update. Cuando se pone en standby a veces al darle a encender la pantalla simplemente no responde, si la dejo 10 minutos y vuelvo a intentarlo, a veces vuelve a responder y a veces no. La única solución si quiero hacer uso de ella de inmediato es apagarla de botón (dejándolo presionado) y ya parece que vuelve todo a la normalidad.

Como digo pensaba que era problema de la ROM, pero lo mismo es de mi tablet, aunque no tiene sentido, los botones de volumen y apagado funcionan correctamente, es como si la touch screen se desconectase. Pero algo me dice que hay algo de software involucrado, porque al reiniciar todo vuelve a la normalidad.
Compañero, ha ser tu tablet. A LA mía no me le sucede eso
__________________
Despertar...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Chuwi > Chuwi HiPad

Herramientas


Hora actual: 02:19:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.