Avisos

Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 06/07/18, 07:48:37
Array

[xs_avatar]
jotap_66 jotap_66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por miguelillo42 Ver Mensaje
Oye me comenta un compañero que desde la última actualización le cuenta menos pasos que antes. Tiene un trabajo donde antes llegaba incluso a los 15.000 pasos y ahora haciendo lo mismo no llega ni a 8.000 pasos.



Os ha pasado algo de esto? Habéis notado algo?
Jo...Si os hubiera leído antes...Me llego el reloj el dia 4, lo actualice y configuré. Y pensando que el reloj funcionaba mal al contar los pasos, lo he devuelto....y he solicitado un remplazo.

JP
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #102  
Viejo 06/07/18, 12:44:57
Array

[xs_avatar]
jotap_66 jotap_66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por miguelillo42 Ver Mensaje
Te garantizo que a veces yo he dado 30 y no me ha contado ninguno. Y no una vez solo me ha pasado varias veces.
Hola:

Me pasa lo mismo...De hecho compré el reloj el día 3 en Amazon y despues de actualizarlo, al pensar que funcionaba mal el sensor, lo he devuelto....pidiendo un remplazo....Incluso abrí un hilo (lo siento, soy un poco novato en el reloj).

Pensaba que el sensor estaba mal.

Es que muchas veces ni 10, ni gaitas, no cuenta absolutamente nada....
Saludos

JP
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 06/07/18, 13:22:30
Array

[xs_avatar]
torres17374 torres17374 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: yanosecual25
Tu operador: Personal
despues de actualizar via ota a la ultima que sale en español ,hace 3 dias que lo tengo .no me sale para activar el cajon de aplicaciones dentro de lab, alguien sabe porque puede ser?
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 06/07/18, 15:56:51
Array

[xs_avatar]
eloti eloti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 587
Tu operador: Movistar

muy buenas,me uno al hilo.estoy a la espera de recibir el stratos 2 version inglesa.me gustaria saber que tengo que hacer para actulizar,si tengo que crear alguna cuenta,que apk descargar y donde si en pc en movil o en reloj,y luego los pasos para actualizar y configurar.gracias por adelantado
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 06/07/18, 16:23:53
Array

[xs_avatar]
karkaras karkaras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por eloti Ver Mensaje
muy buenas,me uno al hilo.estoy a la espera de recibir el stratos 2 version inglesa.me gustaria saber que tengo que hacer para actulizar,si tengo que crear alguna cuenta,que apk descargar y donde si en pc en movil o en reloj,y luego los pasos para actualizar y configurar.gracias por adelantado
Si es la versión internacional (A1619), simplemente deberás descargar la app que te indican (Amazfit) de la Store de Google o Apple según el caso y vincular el reloj con el teléfono, cuando te lo indique la app (el reloj solo mostrará un codigo Qr, mientras no hagas este paso).

La app debería detectar las nuevas actualizaciones del reloj via OTA e ira actualizándose (en mi caso no detecta directamente la última y la instala, sino que va pasando una a una, por todas las que estan disponibles). Necesitas conexión WiFi, seleccionas la red en el reloj e introduces la clave en el teléfono, a través de la app.

Cuando llegues a la 2.3.4.0 (la actual) podrás ir al menu del reloj (desplanzando hacia abajo, pulsas el icono de la tuerca) buscas el otro icono de la tuerca y debería aparecer la opción de lenguages (idiomas) entras y el último es el Español.

Ya que empiezas de 0, puedes probar a descargar Amazfit y Mi Fit a la vez, desde la Store que corresponda; sin abrir ninguna. Una vez instaladas las 2, abrir primero "Mi fit" al intentar vincular el reloj, abrirá Amazfit y desde ahí se vincula sin problemas con Amazfit; el problema es que Mi Fit también se quede vinculado con el reloj, algo que muchos (por no decir casi todos) no hemos conseguido, necesario para compartir los datos con las app de salud de Apple y Google; además de algunas otras opciones. Usa la misma cuenta en las 2 app y asi aunque Mi Fit, no se vincule con el reloj, si que aparecerán las actividades que sincroniza Amazfit con la cuenta y podrás comprobarlas, independientemente, desde cualquiera de las 2 aplicaciones.

Yo instale, vincule, desvincule y desinstale varias veces las app, intentando conseguirlo, al final lo deje por imposible, pero desde entonces han actualizado las app, varias veces, y no he probado, por no reiniciar a fabrica otra vez el reloj. Si lo consigues, publicalo.
__________________

No resuelvo dudas por privado.


Última edición por karkaras Día 06/07/18 a las 16:28:20.
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 06/07/18, 17:30:19
Array

[xs_avatar]
eloti eloti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 587
Tu operador: Movistar

perfecto,muy claro y ahora solo queda que sea capaz de llevarlo a la practica,muchisimas gracias.ya dire como me ha ido.veo que hay que crar cuenta pues
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #107  
Viejo 06/07/18, 18:18:46
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: Galaxy S10 Plus
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por torres17374 Ver Mensaje
despues de actualizar via ota a la ultima que sale en español ,hace 3 dias que lo tengo .no me sale para activar el cajon de aplicaciones dentro de lab, alguien sabe porque puede ser?

Me uno a la pregunta.


Estrenando Stratos, después de actualizar a español tampoco me sale la opción de activar launcher dentro de Lab.

Gracias.
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"

Última edición por impa100te Día 06/07/18 a las 20:33:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #108  
Viejo 10/07/18, 09:57:12
Array

[xs_avatar]
eloti eloti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 587
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por karkaras Ver Mensaje
Si es la versión internacional (A1619), simplemente deberás descargar la app que te indican (Amazfit) de la Store de Google o Apple según el caso y vincular el reloj con el teléfono, cuando te lo indique la app (el reloj solo mostrará un codigo Qr, mientras no hagas este paso).

La app debería detectar las nuevas actualizaciones del reloj via OTA e ira actualizándose (en mi caso no detecta directamente la última y la instala, sino que va pasando una a una, por todas las que estan disponibles). Necesitas conexión WiFi, seleccionas la red en el reloj e introduces la clave en el teléfono, a través de la app.

Cuando llegues a la 2.3.4.0 (la actual) podrás ir al menu del reloj (desplanzando hacia abajo, pulsas el icono de la tuerca) buscas el otro icono de la tuerca y debería aparecer la opción de lenguages (idiomas) entras y el último es el Español.

Ya que empiezas de 0, puedes probar a descargar Amazfit y Mi Fit a la vez, desde la Store que corresponda; sin abrir ninguna. Una vez instaladas las 2, abrir primero "Mi fit" al intentar vincular el reloj, abrirá Amazfit y desde ahí se vincula sin problemas con Amazfit; el problema es que Mi Fit también se quede vinculado con el reloj, algo que muchos (por no decir casi todos) no hemos conseguido, necesario para compartir los datos con las app de salud de Apple y Google; además de algunas otras opciones. Usa la misma cuenta en las 2 app y asi aunque Mi Fit, no se vincule con el reloj, si que aparecerán las actividades que sincroniza Amazfit con la cuenta y podrás comprobarlas, independientemente, desde cualquiera de las 2 aplicaciones.

Yo instale, vincule, desvincule y desinstale varias veces las app, intentando conseguirlo, al final lo deje por imposible, pero desde entonces han actualizado las app, varias veces, y no he probado, por no reiniciar a fabrica otra vez el reloj. Si lo consigues, publicalo.
perfecto,ya lo tengo en español.ahora a trastear.muchisimas gracias
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 10/07/18, 11:14:46
Array

[xs_avatar]
karkaras karkaras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por torres17374 Ver Mensaje
despues de actualizar via ota a la ultima que sale en español ,hace 3 dias que lo tengo .no me sale para activar el cajon de aplicaciones dentro de lab, alguien sabe porque puede ser?
 Cita: Originalmente Escrito por impa100te Ver Mensaje
Me uno a la pregunta.


Estrenando Stratos, después de actualizar a español tampoco me sale la opción de activar launcher dentro de Lab.

Gracias.
Para activar "Lab"
Tienes que ir a ajustes, acerca de y pulsar repetidamente en el número de serie. Pero Lab, solo es un submenu que aparece en ese mismo menu, al final, y que da cuatro opciones de hacer test.

Si lo que quieres es que muestre los iconos de las app, que hay instaladas, como verías en un teléfono, tienes que instalar el launcher. Yo lo hice siguiendo el tutorial de @Saratoga para el proyector PACEficator (en la tercera entrada) y con la última actualización se ha mantenido. Decir que lo hice con el firmware stock en Inglés, no con el del maestro Saratoga y no tuve ningún problema.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1393712

Seguramente @Saratoga podrá dar mas información
__________________

No resuelvo dudas por privado.


Última edición por karkaras Día 10/07/18 a las 11:18:33.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #110  
Viejo 02/08/18, 02:50:26
Array

[xs_avatar]
halvaroo halvaroo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Desde que instalé esta última versión me va el reloj fatal. Ya he tenido un par de entrenamientos en los que me ha medido más de un kilómetro de más de lo que en realidad he hecho, primero me midio 8km en lugar de 7km y otro día 6 en lugar de 4,6. El error es muy grande.

Las pulsaciones siguen sin medirse bien también, fallos en altitud y también, al haber errores con el gps, los ritmos y velocidades son incorrectas. Para ver todo bien necesito entrar desde Strava.

Soy el único con problemas? Saludos
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 02/08/18, 07:58:28
Array

[xs_avatar]
disquitopower Hombre disquitopower no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Galicia
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4 3/64 Gb
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por halvaroo Ver Mensaje
Desde que instalé esta última versión me va el reloj fatal. Ya he tenido un par de entrenamientos en los que me ha medido más de un kilómetro de más de lo que en realidad he hecho, primero me midio 8km en lugar de 7km y otro día 6 en lugar de 4,6. El error es muy grande.

Las pulsaciones siguen sin medirse bien también, fallos en altitud y también, al haber errores con el gps, los ritmos y velocidades son incorrectas. Para ver todo bien necesito entrar desde Strava.

Soy el único con problemas? Saludos
No, a mi me pasa exactamente lo mismo. Lo de las pulsaciones me da igual, lo mejor es usar un medidor externo, pero como dices, si falle el GPS falla todo.... yo empiezo a echar de menos la versión traducida de Sararoga, esa no tenia fallos casi
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 02/08/18, 11:58:56
Array

[xs_avatar]
ivo84 ivo84 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

Yo ayer probando el modo correr, en 5 Km que me marcó el movil con Endomondo, el reloj me marcó 4,500 Km, medio kilometro menos en un trayecto de 5 Km es bastante...
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 02/08/18, 18:40:03
Array

[xs_avatar]
halvaroo halvaroo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Yo les escribí a través del soporte para dar constancia de los fallos de la nueva versión que estaba experimentando. Después de pedirme pantallazos de los entrenamientos (tiempos, resumen, gráficas...) se limitaron a decirme que el problema estaba en que ellos utilizan un coeficiente distinto a Strava, por eso las medidas de ambas apps son diferentes. Aún así les volví a escribir para dejar constancia que era un fallo del reloj, ya que la distancia correcta era la de Strava y que si era problema del coeficiente lo arreglaran lo más pronto posible puesto que era un fallo muy grande y nos estaban limitando mucho los entrenamientos. Me contestaron que tendrían en cuenta mi reclamación para la mejora en la próxima actualización.

A los pocos días de nuevo lo mismo... Voy a correr 6 km y a los 4,6 me dice que he terminado. Al llegar a casa sorpresa, de nuevo me había medido mal... Les vuelvo a escribir y esta vez con algo más curioso, en la app el ritmo en cada km en la gráfica estaba correcto, en torno a 4'30'' pero me decía que el ritmo promedio había sido 3'17'' y el ritmo óptimo 3'23'' (más alto que el supuesto promedio)... Algo sin sentido. Vuelvo a escribirles y cuál es su respuesta?: Preguntarme que cómo sé que 4,6 es la distancia correcta y no los 6km que me marca el reloj...
Un puto desastre estos del soporte...

Total, cruzando dedos para que lo arreglen en la próxima actualización, puesto que con las anteriores no pasaba. Si no me veo dejando el reloj en un cajón para hacer deporte y solo usándolo como reloj normal.

Saludos
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 02/08/18, 21:31:25
Array

[xs_avatar]
jgonzi jgonzi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

Y por no probáis la versión en inglés 2.0.29 ahora han sacado la 2.0.30 pero en chino...

Tampoco es problema tenerlo en inglés.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 03/08/18, 00:14:37
Array

[xs_avatar]
gas0fa Hombre gas0fa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 3S
Tu operador: Lowi
Hola, a mi me ha llegado hoy, aun no he podido probar los fallos de las distancias que comentáis, un fallo que me pasa es el doble toque, os funciona bien? Lo tengo activado, pero ni dos ni 6 toques, no desbloquea. Saludos
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 03/08/18, 01:13:42
Array

[xs_avatar]
crisnoksam Hombre crisnoksam no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 / Mi Note 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gas0fa Ver Mensaje
Hola, a mi me ha llegado hoy, aun no he podido probar los fallos de las distancias que comentáis, un fallo que me pasa es el doble toque, os funciona bien? Lo tengo activado, pero ni dos ni 6 toques, no desbloquea. Saludos
Ami hay veces que si pero la mayoria me pasa como ati y acabo dandole al boton
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 03/08/18, 01:14:52
Array

[xs_avatar]
gas0fa Hombre gas0fa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 3S
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por crisnoksam Ver Mensaje
Ami hay veces que si pero la mayoria me pasa como ati y acabo dandole al boton
Esperaremos actualización...
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 03/08/18, 01:27:07
Array

[xs_avatar]
halvaroo halvaroo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Lightbulb

 Cita: Originalmente Escrito por gas0fa Ver Mensaje
Hola, a mi me ha llegado hoy, aun no he podido probar los fallos de las distancias que comentáis, un fallo que me pasa es el doble toque, os funciona bien? Lo tengo activado, pero ni dos ni 6 toques, no desbloquea. Saludos
Efectivamente, tampoco va el doble toque. No entiendo como siendo un reloj tan parecido al Pace, ya que no cambian demasiadas cosas que no sean diseño o capacidad, puede dar tantos fallos. Mi mujer tiene el Pace y va como la seda, en cambio al Stratos no paran de salirle fallos actualización tras actualización... Reparan uno y estropean dos... No entiendo
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 03/08/18, 01:29:06
Array

[xs_avatar]
gas0fa Hombre gas0fa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 3S
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por halvaroo Ver Mensaje
Efectivamente, tampoco va el doble toque. No entiendo como siendo un reloj tan parecido al Pace, ya que no cambian demasiadas cosas que no sean diseño o capacidad, puede dar tantos fallos. Mi mujer tiene el Pace y va como la seda, en cambio al Stratos no paran de salirle fallos actualización tras actualización... Reparan uno y estropean dos... No entiendo
Mañana les mandaré otro correo, por cierto cual es la dirección de mail? Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #120  
Viejo 03/08/18, 01:29:46
Array

[xs_avatar]
halvaroo halvaroo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Os animo a todos a que escribáis al soporte con los fallos que os van saliendo para que puedan tenerlos en cuenta para próximas actualizaciones. Si no esto será un no parar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 10:07:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.