Avisos

bq Aquaris U / U plus bq Aquaris U / U plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/07/18, 17:07:11
Array

[xs_avatar]
DanyGenoves DanyGenoves no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: BQ E5 4G 2GB
Tu operador: Movistar
Fallo en los botones (otra vez)

Tengo un BQ Aquaris U que compré en julio del 2017 y al mes y poco presentó problemas en el botón de bloqueo que iba cuando quería.
Mi pareja compró meses antes la versión U Plus y lo llevó al servicio técnico por el mismo problema. Actualmente a ella el botón le va fatal, y aunque tenga la huella, el botón debe de funcionar correctamente. A mí me funciona cada vez peor no solo el botón de bloqueo, si no también el de volumen.
Sé que la solución es llevarlos al servicio técnico otra vez, pero ello implicaría estar sin móvil una o dos semanas, cosa que no podemos permitirnos. Si hubiera fallado una vez, vale, pero dos veces y en los dos teléfonos? He leído que a alguno que otro le ha ocurrido lo mismo.

Añado: no es problema de software. El teléfono está actualizado a la última versión y no tienen modificación alguna. Parece una tontería, pero lo comento por si hacen el copia pega habitual.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 27/07/18, 17:16:55
Array

[xs_avatar]
AgusCF AgusCF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

A mí me pasa lo mismo, pensaba que era cosa solamente de mi terminal (u plus)...
 Cita: Originalmente Escrito por DanyGenoves Ver Mensaje
Tengo un BQ Aquaris U que compré en julio del 2017 y al mes y poco presentó problemas en el botón de bloqueo que iba cuando quería.
Mi pareja compró meses antes la versión U Plus y lo llevó al servicio técnico por el mismo problema. Actualmente a ella el botón le va fatal, y aunque tenga la huella, el botón debe de funcionar correctamente. A mí me funciona cada vez peor no solo el botón de bloqueo, si no también el de volumen.
Sé que la solución es llevarlos al servicio técnico otra vez, pero ello implicaría estar sin móvil una o dos semanas, cosa que no podemos permitirnos. Si hubiera fallado una vez, vale, pero dos veces y en los dos teléfonos? He leído que a alguno que otro le ha ocurrido lo mismo.

Añado: no es problema de software. El teléfono está actualizado a la última versión y no tienen modificación alguna. Parece una tontería, pero lo comento por si hacen el copia pega habitual.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/07/18, 17:24:26
Array

[xs_avatar]
pedober pedober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Huawei Y530
Tu operador: Yoigo
Es problema de los botones a mi me los cambiaron hace un mes.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/07/18, 17:42:16
Array

[xs_avatar]
DanyGenoves DanyGenoves no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: BQ E5 4G 2GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pedober Ver Mensaje
Es problema de los botones a mi me los cambiaron hace un mes.

Saludos.
Vamos, que la construcción de dichos modelos son una mierda.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/07/18, 17:51:22
Array

[xs_avatar]
pedober pedober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Huawei Y530
Tu operador: Yoigo
Tengo varios bq de distintos modelos y familiares míos también por consejo mio, y la verdad es que no vuelvo a repetir para mi deja mucho que desear la calidad.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/07/18, 17:58:21
Array

[xs_avatar]
DanyGenoves DanyGenoves no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: BQ E5 4G 2GB
Tu operador: Movistar
Sin embargo, mi novia tuvo un e5 4g, que pasó por mí y ahora lo tiene su madre y es una auténtica roca. Está impoluto el teléfono.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/07/18, 13:46:42
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,674
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @DanyGenoves y @AgusCF:

¿Utilizáis funda protectora? Si es así, ¿es la original?¿Al quitarla vuelven a responder los botones correctamente?

En este caso, lo mejor sería contactar con soporte para poder revisar la incidencia y el terminal en nuestras instalaciones: https://www.bq.com/es/support/

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/07/18, 16:57:01
Array

[xs_avatar]
DanyGenoves DanyGenoves no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: BQ E5 4G 2GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @DanyGenoves y @AgusCF:

¿Utilizáis funda protectora? Si es así, ¿es la original?¿Al quitarla vuelven a responder los botones correctamente?

En este caso, lo mejor sería contactar con soporte para poder revisar la incidencia y el terminal en nuestras instalaciones: https://www.bq.com/es/support/

Un saludo.
La funda protectora que uso no cubre los botones.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/07/18, 12:27:25
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,674
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @DanyGenoves:

En ese caso, lo mejor será contactar con soporte siguiendo el enlace indicado anteriormente.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #10  
Viejo Hoy, 01:18:12
Array

[xs_avatar]
DanyGenoves DanyGenoves no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: BQ E5 4G 2GB
Tu operador: Movistar
La semana pasada recogí el teléfono de reparar. Mi sorpresa es que le habían cambiado la pantalla, cosa que funcionaba a la perfección, y con ello un protector de cristal templado que tenía muy poco tiempo. La chica que me atendió en la tienda física oficial de BQ me dijo que los de laboratorio vieron que la pantalla no pasó las pruebas de calidad y decidieron cambiarla. Que era mejor así porque así no tendría que volver a los 20 días diciendo que tenía problemas en la pantalla y como era la segunda vez que llevaba el móvil a reparar... Vamos, es indignante, ahora llevo el móvil a reparar porque me gusta, y me va el sado porque me encanta usar el Lumia 550 que tengo de secundario. Si el móvil presenta errores que cubre la garantía y está dentro de ella, pues como si lo quiero llevar al día siguiente por lo que sea. Si hubiera notado problamas en la pantalla ya me hago a la idea de que el protector lo pierdo, pero menos mal que aún no le he puesto protector a esta "nueva" pantalla, porque he visto que tiene un pixel muerto.
En fin, que paso de volver a llevar a reparar el móvil, más que nada porque no me fío. Si os reís de los usuarios, conmigo ni con mis conocidos (porque el boca a boca jode mucho) os vais a reír más.
Es que hay que ser muy cutre, muy BQtre.

Última edición por DanyGenoves Día Hoy a las 01:20:09. Razón: Error ortográfico
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris U / U plus

Herramientas


Hora actual: 13:20:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.