Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/08/18, 23:45:13
Array

[xs_avatar]
ca229872 Hombre ca229872 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
H870ds v20c

Buenas noches acabo de instalar la v20c por LG Bridge.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 06/08/18, 09:31:09
Array

[xs_avatar]
measuda Hombre measuda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Jaén
Mensajes: 481
Tu operador: Vodafone

A mi también me ha saltado (aún no instalada)



¿que mejoras trae...?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/08/18, 13:22:47
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
Instalada. A voz de pronto pocos cambios.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/08/18, 13:27:57
Array

[xs_avatar]
deibi82 deibi82 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por oskrcali Ver Mensaje
Instalada. A voz de pronto pocos cambios.

Cuanto tiempo te ha llevado...llevo como hora y media con el logo de LG moviendose sobre fondo negro.....Me setoy empezando a preocupar!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/08/18, 13:35:15
Array

[xs_avatar]
deibi82 deibi82 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por measuda Ver Mensaje
A mi también me ha saltado (aún no instalada)



¿que mejoras trae...?

Segun esta página....esto:


https://www.teknofilo.com/lg-demuest...lg-g7-y-lg-q6/
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/08/18, 14:21:43
Array

[xs_avatar]
deibi82 deibi82 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS
Tu operador: Vodafone
Ya esta, despues de poco mas de 2 horas he reiniciado el terminal y me ha dicho que la actualizacion se ha instalado satisfactoriamente. se quedó en un susto.


Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/08/18, 14:23:44
Array

[xs_avatar]
ca229872 Hombre ca229872 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por deibi82 Ver Mensaje
Ya esta, despues de poco mas de 2 horas he reiniciado el terminal y me ha dicho que la actualizacion se ha instalado satisfactoriamente. se quedó en un susto.


Saludos.
Yo lo hice por LG Bridge. No tardó más de 15 minutos en actualizarse. Luego un reinicio
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/08/18, 15:18:34
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por deibi82 Ver Mensaje
Creo que esas mejoras vienen con la versión V20e.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/08/18, 00:04:42
Array

[xs_avatar]
frambo frambo está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
No es la actualizacion de mejora de camara puff
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/08/18, 07:55:37
Array

[xs_avatar]
embogar Hombre embogar no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: LG G6 DS
Tu operador: Amena
Hola,tambien he actualizado y ahora no se pueden cambiar los iconos.
Antes mantenia pulsado el icono y salia el pincelito para poder elegir el que tu quisieras,parece que van quitando funciones en vez de añadir.
Sabe alguien como hacerlo ahora?

Saludos
__________________


Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/08/18, 18:47:36
Array

[xs_avatar]
athan.diga Hombre athan.diga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Lowi
Esta debe llegarnos a todos, o sólo a algunos??
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/08/18, 20:48:00
Array

[xs_avatar]
measuda Hombre measuda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Jaén
Mensajes: 481
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por athan.diga Ver Mensaje
Esta debe llegarnos a todos, o sólo a algunos??
Supongo que a todos con un H870DS (en mi caso TWN). Si no quieres esperar por OTA en LG Bridge la tienes disponible
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 08/08/18, 21:39:13
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por athan.diga Ver Mensaje
Esta debe llegarnos a todos, o sólo a algunos??
Esto de las actuaciones es muy lioso.
Yo tuve que actualizar aOreo a traves de LG up ya cansado de esperar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 09/08/18, 00:07:24
Array

[xs_avatar]
athan.diga Hombre athan.diga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Lowi
Yo tengo la versión Europea, con la versión v20b, y de momento nada, ni por ota ni a través del lg bridge
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/08/18, 14:08:24
Array

[xs_avatar]
Badi123 Hombre Badi123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: LG G2 & Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Simyo
Llevo con la version v20c media semana o asi, y me acabo de dar cuenta de que la camara principal no funciona bien desde entonces. La primera vez que abres la camara se ve perfecto, pero en cuanto enfocas manualmente, a veces a la primera, a veces mas tarde se ve borroso, como si se viera doble (adjunto fotos), y asi se sigue viendo hasta cerrar y abrir la camara (a veces a la primera, otras tras varios intentos) o a veces entrando en modo manual y cambiando el enfoque manualmente un par de veces. El gran angular va bien. A alguien mas le pasa?


Última edición por Badi123 Día 10/08/18 a las 15:10:22.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/08/18, 12:25:30
Array

[xs_avatar]
yijis yijis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: almussafes
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: optimus black y galaxy tab 2 7.0
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por athan.diga Ver Mensaje
Yo tengo la versión Europea, con la versión v20b, y de momento nada, ni por ota ni a través del lg bridge

a mi tampoco me salta nada tengo tambien g6 version europea.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 13:24:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.