Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/08/18, 11:48:09
Array

[xs_avatar]
sauropodo sauropodo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Yoigo
Volte vodafone

Buenas a todos.

Alguien tiene este movil con vodafone y tiene activado volte? O sea voz 4g. Que cuando llamas no se cambia la conexion a 3g, sino que sigue siendo 4g mientras hablas...

Ya he llamado a vodafone y me dicen que deberia funcionar, no se si a mi no me funciona por tener la version libre o porque... por eso queria saber si a alguno le funcionaba y si es asi, si tenia la version libre o la de vodafone...


Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 07/08/18, 11:55:55
Array

[xs_avatar]
bergans bergans no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: madrid
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Yo lo tengo, he probado con la rom libre y la de vodafone y si funciona, pone hd cuando hablas y se queda en 4g, pero depende del otro interlocutor. Por ejemplo mi madre que tiene un galaxy S4 mini no funciona pero mi mujer que tiene un Huawei mate si funciona
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/08/18, 12:57:16
Array

[xs_avatar]
sauropodo sauropodo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Yoigo
Te funciona tanto con la libre como con la de vodafone? Pues yo llamo a mi mujer, los dos galaxy s8 y vodafone y no funciona con la rom libre, y en vodafone no saben darme solucion...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/08/18, 13:20:09
Array

[xs_avatar]
bergans bergans no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: madrid
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Pues no sé qué decirte, a mi si, y con el s7 edge q tenia antes tb
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/08/18, 15:23:00
Array

[xs_avatar]
d_olalla Hombre d_olalla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: HTC Touch Viva

Buenas,


Para que te funcione el VoLTE, tanto tu línea como la línea a la que llames deben estar provisionadas como VoLTE en los sistemas de tu operadora (en este caso VF) además de obviamente ambas partes contar con cobertura 4G y un dispositivo compatible, por lo que, si tu operadora te ha confirmado que en tu línea está habilitado, quizás el problema esté en que la línea de tu mujer no tiene VoLTE habilitado...


Un saludo,


David
__________________
>><< /)/\\/¡/) >><<
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/08/18, 21:53:51
Array

[xs_avatar]
Adri000 Adri000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 143
Tu operador: Vodafone

Yo no tengo aún volte. Por lo que se están desplegandolo y aún no lo tienen todos los usuarios activo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/08/18, 19:34:27
Array

[xs_avatar]
TopSmart TopSmart no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: ONO
Yo les he pedido por Twitter que me lo activen y a los pocos días ya lo tenía.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/08/18, 19:37:55
Array

[xs_avatar]
TopSmart TopSmart no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por d_olalla Ver Mensaje
Buenas,


Para que te funcione el VoLTE, tanto tu línea como la línea a la que llames deben estar provisionadas como VoLTE en los sistemas de tu operadora (en este caso VF) además de obviamente ambas partes contar con cobertura 4G y un dispositivo compatible, por lo que, si tu operadora te ha confirmado que en tu línea está habilitado, quizás el problema esté en que la línea de tu mujer no tiene VoLTE habilitado...


Un saludo,


David
Estás confundiendo VoLTE con Voz HD. Si tienes VoLTE activado, todas las llamadas se harán por 4G siempre que haya cobertura, independientemente del otro interlocutor. En cambio para la Voz HD si que hace falta que ambas líneas la tengan activada y usen dispositivos compatibles.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 13:22:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.