Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/08/18, 20:05:01
Array

[xs_avatar]
Sergioacalia Hombre Sergioacalia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Pergamino BS AS Argentina
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: GALAXY s8 950f
Tu operador: Movistar
Cambien el s8 por un s9 consulta para los que saben

Hola compañeros. Cambie el s8 y me pase al s9 sm-g9600 cuando lo compre esta con el parche de seguridad de junio. Hoy vi en sammobil que hay un firmware de china actualizada con el parche de agosto. Ahora la pregunta que pasa si pongo ese firmware le afectara en algo yo soy de argentina. Aclaro se que este espacio es del s8 pero en el foro del s9 nadie me contesto nada. Y aca mientras tenia el s8 solucione un monton de problemas. Agradezco si alguien con conocimiento me pueda dar una mana. Desde ya muchas gracias

Última edición por Sergioacalia Día 07/08/18 a las 20:54:04.
  #2  
Viejo 07/08/18, 21:26:47
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,183
Modelo de smartphone: samsung galaxy s9 midnight black
Tu operador: Tuenti Movil
Tienes que descargar el software específico para tu modelo,no vas a tener ningún problema aunque sea de otro país
__________________
  #3  
Viejo 08/08/18, 01:17:13
Array

[xs_avatar]
Sergioacalia Hombre Sergioacalia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Pergamino BS AS Argentina
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: GALAXY s8 950f
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Tienes que descargar el software específico para tu modelo,no vas a tener ningún problema aunque sea de otro país
Si esta es la nueva de china libre para el modelo g9600. Pero el mio vino con la tpa de panama. Por eso digo no me cambiara las frecuencias del 4g o de las llamafas?
  #4  
Viejo 08/08/18, 03:36:56
Array

[xs_avatar]
icaldela Hombre icaldela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: TELCEL
Nunca he descargado alguna rom de China yo creo no deberías tener problema pero yo te recomendaría que esperaras un poco por que el problema es que si lo actualizas tendrías que esperar que salga otra región para cambiarla por que ahora Samsung no te deja bajar de versión
  #5  
Viejo 08/08/18, 07:17:47
Array

[xs_avatar]
Kazica Hombre Kazica no está en línea
Cocinero Kyubi/Kurama Rom
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9,166
Modelo de smartphone: Galaxy S8 / A5 2017
Tu operador: Vodafone
Las roms de china no son multi idiomas así que te quedarías con el idioma chino/ingles
__________________
  #6  
Viejo 08/08/18, 09:35:50
Array

[xs_avatar]
caralon2001 Hombre caralon2001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ahi al fondo a la izquierda
Mensajes: 1,776
Modelo de smartphone: Galaxy SII,Tab10.1, S5,gear2neo,tabA2016,S8,gearS3
Tu operador: Vodafone
Y xq mo te esperas a que salte la actualizacion? Veo una tonteria actualizar solo por el parche de seguridad. Si fuese algo para mejorar bateria sistema gestion o algun fallo... no se digo yo
  #7  
Viejo 08/08/18, 13:49:08
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 129,450

Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 13:22:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.