Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/03/20, 20:17:42
Array

[xs_avatar]
cucucuchu Hombre cucucuchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Cartagena
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9T
Tu operador: Simyo
No funciona dictado por voz en Gboard al actualizar a Android 10

Buenas, abro nuevo post sobre este tema a pesar de que ya hay uno porque he visto este mismo problema en varios post en distintos temas, y pego a continuación la solución que he escrito ya en otros sitios a ver si os ayuda:

Buenas tardes a todos. Yo tenía (Sí, tenía) el mismo problema que vosotros y, ya desesperado, hoy he reiniciado a fábrica el teléfono. A pesar de esto, el resultado era el mismo, así que llevo todo el día trajinando y, de puñetera casualidad, acabo de encontrar la solución.
Entras en Ajustes> Ajustes Adicionales> Idiomas e introducción de texto> Idiomas y ahí he cambiado la opción de Español(España) a Español(América). Tras hacer esto he comprobado que ya tenía reconocimiento de texto a voz, pero es que después he vuelto a cambiar a Español(España) y me ha seguido funcionando. Espero que os sirva también a vosotros.
Un saludo

Edito:
Tras "funcionarme"esto, después, sin saber por qué, dejó de funcionar.
La cuestión es que ya he visto en una página en inglés lo que ocurre.
Si activas voice match de google para poder decir lo de ok google y dar órdenes al teléfono, se bloquea el dictado en el teclado.
En el momento en que desactivas "voice match" (o borras el patrón de voz guardado) vuelve a funcionar.
Supongo que es algún tipo de incompatibilidad entre ambas cosas, y eso tendrá que solucionarlo Xiaomi en futuras actualizaciones

Última edición por cucucuchu Día 19/03/20 a las 00:23:59.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a cucucuchu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 14/03/20, 20:21:31
Array

[xs_avatar]
Eyacuri Eyacuri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T
Tu operador: Pepephone
Gracias, voy a probar
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/03/20, 21:47:49
Array

[xs_avatar]
Paupawet Paupawet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Nexus4
Tu operador: Pepephone
Hola.
Gracias por el aporte. A mí no me ha funcionado
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/03/20, 00:50:01
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,433
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
A mi tampoco
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/03/20, 11:03:50
Array

[xs_avatar]
delafour delafour no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T
Tu operador: R Móvil
Muchísimas gracias, ahora me funciona correctamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 15/03/20, 21:33:27
Array

[xs_avatar]
Paupawet Paupawet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Nexus4
Tu operador: Pepephone
Hola. He estado probando y me surge alguna duda.
He comprobado que el dictado por voz si me funciona. Lo que no funciona es cuando le doy al micro que hay arriba a la derecha del teclado qwerty.
A los que os funciona os funciona el micro del qwerty también?Screenshot_2020-03-15-21-30-52-152_com.quoord.tapatalkpro.activity.jpgScreenshot_2020-03-15-21-31-07-443_com.quoord.tapatalkpro.activity.jpgScreenshot_2020-03-15-21-31-23-344_com.quoord.tapatalkpro.activity.jpg
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/03/20, 22:33:38
Array

[xs_avatar]
cucucuchu Hombre cucucuchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Cartagena
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9T
Tu operador: Simyo
Sí, tras hacer lo que puse sí. El problema era que, precisamente, no funcionaba al pulsar ese micro. Al pulsarlo se activaba pero apenas medio segundo y después se quedaba congelado y no reproducía el texto.
Tras hacer lo que puse ya me funciona bien
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/03/20, 22:59:19
Array

[xs_avatar]
Paupawet Paupawet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Nexus4
Tu operador: Pepephone
Pues no lo consigo hacer funcionar. Tampoco me preocupa pq es una cosa que no uso, pero toca un poco los webs saber que hay algo que no funciona. Gracias de todos modos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/03/20, 13:11:26
Array

[xs_avatar]
olbab07 Hombre olbab07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9 T 128 g
Tu operador: Movistar
yo tampoco
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/03/20, 15:56:52
Array

[xs_avatar]
olbab07 Hombre olbab07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9 T 128 g
Tu operador: Movistar
"solucionado" solo para algunos....
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/03/20, 16:12:04
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,433
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
A mí el dictado sí que me funciona, lo que no me funciona es el micro de arriba a la derecha del teclado QWERTY
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/03/20, 18:36:52
Array

[xs_avatar]
olbab07 Hombre olbab07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9 T 128 g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Quin Diesel Ver Mensaje
A mí el dictado sí que me funciona, lo que no me funciona es el micro de arriba a la derecha del teclado QWERTY
de eso estamos hablando.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/03/20, 19:06:14
Array

[xs_avatar]
Paupawet Paupawet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Nexus4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Quin Diesel Ver Mensaje
A mí el dictado sí que me funciona, lo que no me funciona es el micro de arriba a la derecha del teclado QWERTY
A mí exactamente lo mismo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/03/20, 00:25:57
Array

[xs_avatar]
cucucuchu Hombre cucucuchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Cartagena
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9T
Tu operador: Simyo

He editado mi primer post de este tema
Ahí podéis ver lo que ocurre
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 20/03/20, 22:41:51
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,433
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
Pues vaya putada. No puedo desactivarlo xq tngo google home...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/03/20, 17:57:11
Array

[xs_avatar]
Arktos21 Hombre Arktos21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Charrolandia
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Moto G 4G XT1039
Tu operador: Vodafone
Me ha funcionado!!!!!
Gracias tío
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 26/03/20, 11:04:25
Array

[xs_avatar]
peyma peyma no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: lg l7
Tu operador: Movistar
Gracias , tambien me ha funcionado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 26/03/20, 16:45:33
Array

[xs_avatar]
olbab07 Hombre olbab07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9 T 128 g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cucucuchu Ver Mensaje
He editado mi primer post de este tema
Ahí podéis ver lo que ocurre
Gracias, ahoya ya funciona, aunque perdemos el "OK Google", esperemos que lo solucionen en futuras actualizaciones
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 28/11/20, 12:54:49
Array

[xs_avatar]
piterrose piterrose no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

me funciono ok con lo del primer post ,tengo xaomi note 5
gracias
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 28/11/20, 13:26:34
Array

[xs_avatar]
gioruano Hombre gioruano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,074
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T/iPad 6th gen
Tu operador: Jazztel
Yo uso swiftkey ya que al usar los gestos el teclado queda demasiado abajo, con swiftkey lo pudo poner a la altura que quiero y no he tenido ningún problema con el dictado por voz.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 00:54:51 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.