Avisos

Samsung Galaxy A5 (2016) Suboforo para el Samsung Galaxy A5 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/07/18, 16:25:33
Array

[xs_avatar]
engineer3 engineer3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 765
Tu operador: Vodafone

Movil no detectado por el PC

Hola!

Ya lo he probado TODO, kies, instalación de drivers, cambio de puerto, cambio de cable y nada mi PC no detecta mi móvil, lo único que hace es cargarlo ya no se que más hacerle...

He probado con las opciones de desarrollador y nada, con el codigo*#0808# y nada...

Si ha alguien se le ocurre algo que me pueda ayudar lo agradecería.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 29/07/18, 10:59:45
Array

[xs_avatar]
Relampa Hombre Relampa está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II + Galaxy tab 8.9 + Galaxy t
Tu operador: Tuenti Movil
Hola.

Podríais hacer dos acciones:

1. Cambiar el cable usb, porque es posible que no permita la trasferencia y solo valga para cargar.

2. Activar la depuración usb de las opciones de desarrolladores.

Espero que te sirva.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/08/18, 18:40:29
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,164
Tu operador: Movistar

Debes instalar en tu ordenador el programa de Samsung que se llama Smart Switch
bajatelo en la versión Windows y lo instalas y este te lo reconocerá
Saludos

Última edición por aixos Día 04/08/18 a las 22:09:32.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/08/18, 22:37:07
Array

[xs_avatar]
jovipo Hombre jovipo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Igualada
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Galaxy A5-2016
Tu operador: Jazztel
Sat

Hola, a mi me paso lo mismo finalmente tuve que pasar por el SAT, me cambiaron el puerto USB del móvil y todo solucionado, si lo tienes en garantía no te costara nada.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/08/18, 22:10:23
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,164
Tu operador: Movistar

Si es avería de Hardware , pues toca ir al S.A.T.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/08/18, 10:35:22
Array

[xs_avatar]
engineer3 engineer3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 765
Tu operador: Vodafone

Yo creo que es avería por que lo he probado todo lo que habeis dicho y continua sin funcionar. No lo puedo mandar al SAT por que terminó la garantía así que tocará aguantarse así...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A5 (2016)

Herramientas


Hora actual: 07:53:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.