LG G7 LG G7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/02/20, 17:49:27
Array

[xs_avatar]
manu3gs Hombre manu3gs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,223
Modelo de smartphone: Realme GT Master Edition
Tu operador: Vodafone
Actualización V20j marzo 2020 (actualización post)


Última edición por manu3gs Día 24/04/20 a las 18:20:40.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/02/20, 21:05:31
Array

[xs_avatar]
pmoral Hombre pmoral no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: San Sebastian
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: OnePlus 9 Pro LE2123
Tu operador: Orange
Actualizado. Me ha saltado a la mañana.

Entiendo que actualizacion de seguridad y poco mas
__________________
Xperia S/SL/T/Z/Z1/Z3/Z5/ Samsung S4/S5 / htc one m7 / iPhone 2g/3g/3gs/4/4s / LG G6 / LG G7
OnePlus 9 Pro 12gb ram 256gb

Mis Fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/02/20, 21:09:55
Array

[xs_avatar]
manu3gs Hombre manu3gs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,223
Modelo de smartphone: Realme GT Master Edition
Tu operador: Vodafone
Yo es que lo tengo desde hace poco tiempo y es la primera vez que me ha saltado una actualización. Me he emocionado tanto que no he podido evitar ponerlo aquí ... Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/02/20, 05:21:12
Array

[xs_avatar]
kukuteku Hombre kukuteku no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ
Tu operador: Orange
Segun vi en XDA la version de la camara es distinta, o sea que la App de la camara se actualizó. Han notado alguna diferencia o mejora en la camara?

La version de Camara que tengo es 7.20.46 con el Parche de Octubre ULM720e, esta es 7.20.80 con esta nueva actualización.

Última edición por kukuteku Día 05/02/20 a las 05:25:23.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/02/20, 13:29:28
Array

[xs_avatar]
pcormor pcormor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Pepephone
Hola, ¿A alguien más le pasa que de vez en cuando, bastantes veces, el teléfono se queda en negro, como bloqueado, y hace una especie de reinicio?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/02/20, 13:39:11
Array

[xs_avatar]
Asturiano13 Asturiano13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: LG G7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pcormor Ver Mensaje
Hola, ¿A alguien más le pasa que de vez en cuando, bastantes veces, el teléfono se queda en negro, como bloqueado, y hace una especie de reinicio?
A mí me ha pasado alguna vez pero no es cosa de la actualización. No le daría mayor importancia si te ocurre cada mucho tiempo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/02/20, 21:40:55
Array

[xs_avatar]
phenomarc Hombre phenomarc no está en línea
Cocinero oscuro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 6,316
Modelo de smartphone: LG G7
Tu operador: Simyo
Hoy me ha llegado la v20i de febrero. Nada nuevo a parte de actualizaciones de seguridad de Google.
__________________

Actualmente: LG G7, LG G6, Lumia 930 y Surface Pro 3
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/04/20, 18:19:33
Array

[xs_avatar]
manu3gs Hombre manu3gs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,223
Modelo de smartphone: Realme GT Master Edition
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 24/04/20, 18:51:31
Array

[xs_avatar]
manu3gs Hombre manu3gs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,223
Modelo de smartphone: Realme GT Master Edition
Tu operador: Vodafone
Yo estoy muy contento con el teléfono. La batería es cierto que no es como modelos de ahora de 9-10 horas de pantalla, pero me aguanta bien el día, y el desbloqueo con el sensor de huella a ratos se me pone en huelga... pero no deja de ser un magnífico teléfono.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/04/20, 20:23:25
Array

[xs_avatar]
pmoral Hombre pmoral no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: San Sebastian
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: OnePlus 9 Pro LE2123
Tu operador: Orange
Otro mas actualizado. Me ha saltado hace un ratin.
__________________
Xperia S/SL/T/Z/Z1/Z3/Z5/ Samsung S4/S5 / htc one m7 / iPhone 2g/3g/3gs/4/4s / LG G6 / LG G7
OnePlus 9 Pro 12gb ram 256gb

Mis Fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/04/20, 02:55:57
Array

[xs_avatar]
Veyron89 Hombre Veyron89 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Reus
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: LG G3, Galaxy S3 y S1
Tu operador: Amena
A mi también me ha saltado esta tarde la actualización, y desde entonces ya he tenido problemas tres veces de pérdida de cobertura y tres veces que he tenido que reiniciar el teléfono para solucionarlo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/04/20, 12:42:29
Array

[xs_avatar]
manu3gs Hombre manu3gs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,223
Modelo de smartphone: Realme GT Master Edition
Tu operador: Vodafone
El mío va bien, incluso la huella ahora me funciona siempre. Si noto algo raro lo pondré por aquí. De todas formas estaba pensando hacer un reinicio de todo, puede que cuando tenga un rato lo haga.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/04/20, 00:04:45
Array

[xs_avatar]
rickyyanabelen rickyyanabelen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1,545
Modelo de smartphone: htc touch

No sé,que han hecho en esta actualización pero lo que sea a afectado al lector de huellas.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/04/20, 13:10:41
Array

[xs_avatar]
phenomarc Hombre phenomarc no está en línea
Cocinero oscuro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 6,316
Modelo de smartphone: LG G7
Tu operador: Simyo
Yo ahora llevo AOSP desde hace 5 días, pero hasta entonces el lector de huellas no me fallaba desde hacia bastante.
De todas formas, estas actualizaciones son más para parches de seguridad que otra cosa.
__________________

Actualmente: LG G7, LG G6, Lumia 930 y Surface Pro 3
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/04/20, 15:17:54
Array

[xs_avatar]
ricx ricx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,067

 Cita: Originalmente Escrito por phenomarc Ver Mensaje
Yo ahora llevo AOSP desde hace 5 días, pero hasta entonces el lector de huellas no me fallaba desde hacia bastante.
De todas formas, estas actualizaciones son más para parches de seguridad que otra cosa.
Hola.
En AOSP funciona la salida HDMI?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/04/20, 20:08:36
Array

[xs_avatar]
phenomarc Hombre phenomarc no está en línea
Cocinero oscuro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 6,316
Modelo de smartphone: LG G7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ricx Ver Mensaje
Hola.
En AOSP funciona la salida HDMI?
Pues no lo he probado, ni creo que pueda por que no tengo el cable necesario. Puedes mirar en el hilo de xda de la ROM, Evolución ROM.
__________________

Actualmente: LG G7, LG G6, Lumia 930 y Surface Pro 3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros LG > LG G7

Herramientas


Hora actual: 12:00:58 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.