Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 11/10/19, 11:29:44
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
Buenos días.

Tengo una ROM que lleva sin actualizarse desde hace más de 1 año, https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1249630
Según estoy leyendo parece que vale mucho la pena esta ROM, pero me gustaría saber si es del todo funcional, es decir, que funcione todo a la perfección.

Cosas importantes para mi:
- Que funcione MAGISK para no tener problemas a la hora de pagar con NFC pudiendo ocultar que somos ROOT
- Que funcione "ok google"

Salu2!!!
__________________
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 12/10/19, 23:59:17
Array

[xs_avatar]
adofumo Hombre adofumo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Cabasoft Ver Mensaje
Buenos días.

Tengo una ROM que lleva sin actualizarse desde hace más de 1 año, https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1249630
Según estoy leyendo parece que vale mucho la pena esta ROM, pero me gustaría saber si es del todo funcional, es decir, que funcione todo a la perfección.

Cosas importantes para mi:
- Que funcione MAGISK para no tener problemas a la hora de pagar con NFC pudiendo ocultar que somos ROOT
- Que funcione "ok google"

Salu2!!!
Hola, la has instalado ya? estoy como tú, dudo sobre instalar esta rom que parece ser segun he leído va muy bien pero hay cosas que no van tan bien.
Yo llevo la Ed7ge de Fivanbe y es una maravilla, todo el mundo sabe el gran cocinero que es y lo bien que van sus rom´s pero ya no da soporte a la rom, y me gustaría actualizar a Pie y de momento sólo tenemos, que yo sepa para nuestro cell, la DeluxeRom de Abraham.
Y según dice el refranero "si algo va bien no lo cambies"
Un saludo

Última edición por adofumo Día Ayer a las 00:07:02.
Responder Con Cita
  #143  
Viejo Ayer, 00:05:36
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por adofumo Ver Mensaje
Hola, la has instalado ya? estoy como tú, dudas sobre instalar esta rom que parece ser segun he leído va muy bien pero hay cosas que no van tan bien.
Yo llevo la rom de Fivanbe y es una maravilla, pero me gustaría actualizar a Pie y de momento sólo tenemos, que yo sepa, para nuestro cell la DeluxeRom de Abraham.
Un saludo
Muy buenas!
Pues aún no la he instalado. Precisamente ahora estaba haciendo un backup del telefono por si acaso...

A ver si mañana puedo probarla.

Saludos!
__________________
Responder Con Cita
  #144  
Viejo Ayer, 00:13:11
Array

[xs_avatar]
adofumo Hombre adofumo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Cabasoft Ver Mensaje
Muy buenas!
Pues aún no la he instalado. Precisamente ahora estaba haciendo un backup del telefono por si acaso...

A ver si mañana puedo probarla.

Saludos!
Hola compañero, cuando la instales nos das tu opinión y nos dices como va y si funciona todo todo bien.
Yo la verdad es que no me atrevo, soy un cagón, hasta que me convenzáis vosotros y los que la lleven ya instalada del buen funcionamiento que tenga.
Gracias y un saludo a todos.
Responder Con Cita
  #145  
Viejo Ayer, 02:19:31
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
Pues la acabo de instalar y estoy trasteando.

Por el momento un fallo...

Cuando bloqueo la pantalla y pulso para desbloquear, el móvil se vuelve loco... enciende la pantalla de desbloqueo, la apaga, la enciende... se hace casi imposible desbloquearlo... incluso se reinicia...
He realizado todos los wipes y tal antes de instalar.

Alguna ayuda?

Gracias y salu2!!!
__________________

Última edición por Cabasoft Día Ayer a las 02:25:56.
Responder Con Cita
  #146  
Viejo Ayer, 02:45:57
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
Vale, he vuelto a flashear y parece que ahora funciona ok.

Seguiré informando.

Salu2!!!
__________________
Responder Con Cita
  #147  
Viejo Ayer, 02:52:34
Array

[xs_avatar]
adofumo Hombre adofumo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Cabasoft Ver Mensaje
Vale, he vuelto a flashear y parece que ahora funciona ok.

Seguiré informando.

Salu2!!!
Ok, cuando hayas trasteado un poco más con ella nos das más información por favor gracias
Responder Con Cita
  #148  
Viejo Ayer, 10:36:29
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
Me ha vuelto a pasar el error que he comentado de la pantalla de bloqueo...

Creo que es cuando configuro la huella digital... Desde ese momento se vuelve loco el móvil cuando lo quiero desbloquear... Se enciende la pantalla, se apaga, se enciende...
Una vez configurada la huella digital empieza a pasar. Luego la desconfiguras, reinicias y vuelve a funcionar ok.

Alguna ayuda con este error @AbrahamGC ??

Salu2!!!

EDIT: he tenido que deshabilitar la pantalla de bloqueo porque volvía a pasar. Tipo de bloqueo de pantalla: NINGUNO.
__________________

Última edición por Cabasoft Día Ayer a las 12:52:25.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #149  
Viejo Ayer, 17:15:40
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
He vuelto a flashear por 3ª vez, pero esta vez he configurado la huella desde la configuración inicial y parece que ahora no me da el fallo.
Antes omitía ese paso y la configuraba despues.

Seguiré informando.

Salu2!!!
__________________
Responder Con Cita
  #150  
Viejo Ayer, 19:36:24
Array

[xs_avatar]
adofumo Hombre adofumo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Cabasoft Ver Mensaje
He vuelto a flashear por 3ª vez, pero esta vez he configurado la huella desde la configuración inicial y parece que ahora no me da el fallo.
Antes omitía ese paso y la configuraba despues.

Seguiré informando.

Salu2!!!
Hola, vaya tela que llevas con la ROMpero, en general, cómo la ves, funciona todo, batería, fluidez, lag etc.
Es que nadie más aporta opiniones? Sólo tú. Ni el propio desarrollador. Creo que el hilo está parado.
Gracias por aportar tus sensaciones sobre la ROM, pero no la voy a instalar según tu experiencia, me produce mucha inseguridad. Me quedo con mi Ed7ge de Fivanbe que es una maravilla.
Un saludo
Responder Con Cita
  #151  
Viejo Ayer, 22:30:15
Array

[xs_avatar]
Cabasoft Cabasoft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por adofumo Ver Mensaje
Hola, vaya tela que llevas con la ROMpero, en general, cómo la ves, funciona todo, batería, fluidez, lag etc.
Es que nadie más aporta opiniones? Sólo tú. Ni el propio desarrollador. Creo que el hilo está parado.
Gracias por aportar tus sensaciones sobre la ROM, pero no la voy a instalar según tu experiencia, me produce mucha inseguridad. Me quedo con mi Ed7ge de Fivanbe que es una maravilla.
Un saludo
Quitando el problema que he tenido todo lo demás lo veo bien, a falta de ver el tema batería.
Pago con ING ok
Oculta root ok.
Sin lag.
Muy fluida.
Version PIE de Android (es lo mejor)
Cámara parece que bien.

Esta noche lo cargo y a ver cuanto dura mañana.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #152  
Viejo Hoy, 00:16:56
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,103
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Cabasoft Ver Mensaje
Quitando el problema que he tenido todo lo demás lo veo bien, a falta de ver el tema batería.
Pago con ING ok
Oculta root ok.
Sin lag.
Muy fluida.
Version PIE de Android (es lo mejor)
Cámara parece que bien.

Esta noche lo cargo y a ver cuanto dura mañana.

Buenas noches,


No me consta ningún problema con la huella, aun así lo reviso para la versión que viene.


Sobre apps de bancos, depende mas de la app que de la ROM, puesto que los métodos para esconder el root son los de siempre, ocultar con Magisk y/o reempaquetarlo con otro nombre.


Sobre la batería, lo mas importante es no dejar el Always on Display en modo "Tocar para mostrar", primero porque es la única que no funciona, y segundo porque se bebe la batería.


Tras probar como va con el kernel de serie, siempre se puede ir a por otro con mas personalización para activar/desactivar otros parámetros.


Salu2
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 05:29:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.