Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2014) ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2014)

Respuesta
 
Herramientas
  #1121  
Viejo 09/09/17, 19:53:58
Array

[xs_avatar]
Pablohde Pablohde no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: o703gr
Tu operador: Movistar
necesito firmware o703gr

hola, necesito ayuda estoy buscando con urgencia la firmware de la tablet onn o703gr
por favor
Saludos
Responder Con Cita
  #1122  
Viejo 09/09/17, 20:06:00
Array

[xs_avatar]
fulgura91 fulgura91 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Iberia
Mensajes: 960
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Pablohde Ver Mensaje
hola, necesito ayuda estoy buscando con urgencia la firmware de la tablet onn o703gr
por favor
Saludos
En un foro sobre el Moto G 2 difícilmente te vamos a poder ayudar a encontrar el firmware de esa tablet.
Mejor sería que preguntes en el subforo de esa marca y si no tiene en el general sobre tablets. Un saludo.
Responder Con Cita
  #1123  
Viejo 26/09/17, 20:19:11
Array

[xs_avatar]
Rodrigot Hombre Rodrigot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: España
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alkalinorap Ver Mensaje
FLASHEADOR DE FIRMWARES OFICIALES DE MOTOROLA (SCRIPT INTERACTIVO Y AUTOMÁTICO) (Windows&Linux)




INFORMACIÓN:


He creado una herramienta interactiva para flashear Firmwares oficiales de Motorola, compatible con todos los modelos y variantes del Moto G (incluídas las versiónes 4G), y con todos los firmwares de KitKat, Lollipop y Marshmallow.

Básicamente consiste en un script guiado, totalmente automatizado e interactivo, que va ejecutando por orden y de manera secuencial, todos los comandos implicados en el flasheo de un firmware completo. En cada comando que se ejecuta, te pregunta si quieres continuar (por si hubiera errores, para que puedas solucionarlo antes de seguir). El script también te instala los drivers del teléfono si no los tienes.

En esta herramienta está absolutamente todo lo necesario (drivers, adb, fastboot, etc), así que sólo necesitas descargarte el firmware (más adelante está indicado cómo y dónde descargarlo).

Atención: Para instalar un firmware, NO necesitas desbloquear el Bootloader, por lo tanto NO SE PIERDE LA GARANTÍA, salvo en el siguiente caso:

Para hacer downgrade (bajar de versión) debes tener el Bootloader desbloqueado, y aunque salga error de prevalidación al principio del proceso, te dejará flashearlo igual. Pero si no lo tienes desbloqueado, no podrás hacer downgrade y sólo te dejará instalar un firmware de igual versión o superior, nunca una versión inferior. La versión la puedes comprobar en Ajustes > Acerca del teléfono > Versión del sistema o Número de compilación (sólo importa el último número, que es el que coincide en ambas).




REQUISITOS PREVIOS:


-Antes de comenzar el tutorial es obligatorio desactivar el antivirus, ya que al ser un script casero, el antivirus puede detectarlo como virus pero en realidad no lo es, es un falso positivo (podéis ver el código del script con el bloc de notas por si así os quedáis más tranquilos), de lo contrario el antivirus borrará o bloqueará archivos y no os funcionará el tutorial.

-Antes de abrir el script, el teléfono debe estar encendido normal, en ningún modo especial.




DESCARGA E INSTRUCCIONES:


1. Descargas esta herramienta: LINK y la descomprimes en el Escritorio (en otras rutas puede dar problemas). La contraseña del rar es Alkalinorap

Debe quedar tal que así:

En Windows:



En Linux:



2. Descargas el firmware que deseas instalar desde el segundo post (o desde otro lugar), lo descomprimes y copias todos los archivos sueltos en la carpeta "firmware" de la herramienta.

Debe quedar tal que así:

En Windows:



En Linux:



3. Ejecutas el script correspondiente a tu sistema operativo.

En Windows: Ejecutas el script "flash_firmware-windows.bat" con doble click (nunca como Administrador) y vas siguiendo las instrucciones que el script te diga.



En Linux: Abrimos una terminal, nos desplazamos hasta la carpeta de la herramienta con "cd" y le damos permisos de ejecución al script flash_firmware-linux.sh con el comando "chmod +x flash_firmware-linux.sh", después lo ejecutamos con el comando "./flash_firmware-linux.sh"





NOTA: El motivo de que en el script de Windows no haya ni una sola tilde, no es porque sea un inepto ortográficamente hablando, sino porque es bien sabido que los caracteres especiales suelen dar problemas, sobre todo en lenguaje batch.

NOTA 2: Se ha confirmado que funciona en Windows XP, Windows 7, Windows 8 y Windows 8.1, Windows 10 y en todas distribuciones basadas en Debian, no puedo dar garantía de que funcione con otras ediciones u otros sistemas operativos ya que no lo he probado. Si os funciona en otro, comentadlo y lo añadiré a esta nota.

NOTA 3: La razón de que en Windows haya que ejecutar los scripts con doble click en vez de como administrador, es porque si lo ejecutamos como administrador, lanzará el cmd desde %system32% y por lo tanto no localizará los archivos de la carpeta.

NOTA 4: Por supuesto, no me responsabilizo de ningún tipo de daño que pueda sufrir vuestro terminal a causa de esta guía, aunque es prácticamente imposible que se dañe con ninguno de los elementos comprendidos en ella.




FAQ:

P: = Pregunta
R: = Respuesta





P: ¿Qué es un firmware?
R: Es un paquete de software oficial y original del fabricante que incluye todos los archivos necesarios (imágenes de fábrica) para realizar una instalación de cero formateando todas las particiones del teléfono (al contrario que las OTA, que se instalan encima y por eso ocupan tan poco respecto al firmware).

P: ¿Son oficiales estos firmwares?
R: Sí, son imágenes oficiales de una determinada versión/compilación/build, para instalar desde cero. Los firmwares suelen filtrarse mucho antes que el lanzamiento de la OTA de dicha versión.

P: Se me queda en el mensaje "waiting for device..." y no pasa de ahí.
R: Como bien lees, está diciéndote que está esperando al dispositivo, porque no le detecta, tendrás que investigar qué es lo que le impide la detección, o tienes los drivers mal instalados, o no lo has puesto en modo fastboot, o tienes un virus en el PC, o tu teléfono o tu PC tienen problemas en los puertos USB, en fin, puede ser por mil cosas distintas y de momento no soy adivino. Si no descubres el fallo, formatea y reinstala Windows o prueba en otro PC o haz una máquina virtual.

P: No me entra en modo fastboot.
R: Estás realizando mal la combinación o no lo haces con el teléfono apagado. Es con VOL- y POWER a la vez con el teléfono apagado durante unos pocos segundos y sueltas.

P: ¿Hace falta activar la depuración USB para realizar un flasheo de firmware?
R: Es totalmente indiferente que la tengas activada o no, ya que Android ni siquiera existe para fastboot.

P: ¿Podré actualizar por OTA después de flashear un firmware?
R: Por supuesto, este método es tan oficial como la OTA y deja el sistema exactamente igual que la OTA. Podrás actualizar sin problema excepto que hayas rooteado y modificado /system, o que hayas instalado un custom recovery (o las dos cosas), en cuyo caso tienes que deshacer los cambios flasheando un firmware para dejar /system y /recovery totalmente stock.

P: ¿Si instalo un firmware se me borran todos los datos?
R: Sí, se formatean todas las particiones menos la SD Externa, a no ser que edites el script y quites la línea de "fastboot erase userdata", lo cual NO es recomendable ya que la instalación de un firmware tiene que ser lo más limpia posible.

P: No me funciona el tutorial.
R: Si no das más detalles, deja que vaya a por mi bola de cristal (ironía).

P: Me sale error de prevalidación al intentar instalar el firmware.
R: Si tienes Bootloader bloqueado sólo podrás instalar un firmware acorde a tu modelo y región (ej: XT1068 retaildsdsall, XT1063 retbr, XT1064 retla, etc) cuya versión de compilación debe ser igual o superior a la última versión oficial que llevaste (ej: 21.11.23), si intentas instalar algo que no te corresponde o bajar de versión saldrá error y no te dejará. Sólo puedes hacer downgrades e instalar el firmware que te de la gana (aunque sea de otro modelo y región) si desbloqueas el Bootloader, lo cual implica pérdida de garantía. En este caso te saldrá error en uno de los primeros comandos para avisarte de que no te corresponde pero se instalará igualmente.

P: He instalado un firmware y no tengo conexión de datos.
R: Tendrás desconfigurados los APN en correspondencia a tu operador (busca en google cómo configurarlos), o habrás instalado un firmware que no corresponde a tu modelo y/o región, busca el adecuado o prueba a instalar el modem de uno de tu región (para esto metes sólo el archivo NON-HLOS.bin en la carpeta firmware y ejecutas el script ignorando los fallos).

P: No hay el firmware que yo quiero de mi modelo y región. ¿Me conviene desbloquear el Bootloader para instalarlo?
R: Eso es decisión tuya, pero a menos que quieras rootear o instalar software modificado, yo esperaría y no tocaría nada.
Hola muchas gracias por tu trabajo, pero las imágenes ya mo se ven. Podrías resubirlas? Por favor
Responder Con Cita
  #1124  
Viejo 26/09/17, 20:31:44
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 4,640
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Rodrigot Ver Mensaje
Hola muchas gracias por tu trabajo, pero las imágenes ya mo se ven. Podrías resubirlas? Por favor
Te refieres a esto?

Responder Con Cita
  #1125  
Viejo 26/09/17, 20:32:05
Array

[xs_avatar]
fulgura91 fulgura91 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Iberia
Mensajes: 960
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Rodrigot Ver Mensaje
Hola muchas gracias por tu trabajo, pero las imágenes ya mo se ven. Podrías resubirlas? Por favor
Pues yo las veo todas

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1126  
Viejo 26/09/17, 23:31:24
Array

[xs_avatar]
Rodrigot Hombre Rodrigot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: España
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fulgura91 Ver Mensaje
Pues yo las veo todas

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Ya he conseguido verlas en el expirar elemento. Pero he terminado de flashearla y no afecta lleva unos 10m en el logo de Motorola pfff y no ha dado error en ningún momento, laguna idea?

Editar: Justo ahora arranca vaya zasca

Última edición por Rodrigot Día 26/09/17 a las 23:33:52.
Responder Con Cita
  #1127  
Viejo 26/09/17, 23:32:10
Array

[xs_avatar]
Rodrigot Hombre Rodrigot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: España
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Te refieres a esto?

Sip, desde el navegador no se ve
Responder Con Cita
  #1128  
Viejo 17/10/17, 20:46:08
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 5,834
Modelo de smartphone: Ulefone Metal
Tu operador: Orange
Espectacular herramienta @Alkalinorap, mas fácil y detallado imposible!!!
Responder Con Cita
  #1129  
Viejo 22/10/17, 00:16:28
Array

[xs_avatar]
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 4,946
Modelo de smartphone: Alcatel OneTouch Idol 4S (6070K)
Tu operador: Yoigo
tengo un problema con un moto g 2014 titan,es de un amigo,al cual,alguien le desbloqueo el bootloader y desde entonces no pasa del logo de M,el de color azul
he seguido el tutorial al pie de la letra,con el fin de flashear la rom MM stock y sigue igual
incluso probe a instalar twrp y me sale un mensaje que dice "sin comandos"
agradeceria vuestra ayuda,gracias
Responder Con Cita
  #1130  
Viejo 22/10/17, 10:33:28
Array

[xs_avatar]
Obi-Wan Hombre Obi-Wan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,855
Modelo de smartphone: Nexus 5 | Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Lowi
el mensaje sin comandos te aparece con el muñeco de android tumbado?

si es asi, es que no se ha flasheado el twrp, y para entrar en los comandos de recovery, hay que presionar, primero el boton power, sin soltarlo, vol+, y posteriormente soltar ambos



lo malo es que esto tampoco te va a sacar de apuros, porque una de dos, o vuelves a intentar el flasheo, y cuando arranque, te diria que seas paciente, porque el que salga del logo de motorola puede tardar entre 25-30 minutos, o flashear twrp de nuevo desde el bootloader y poner alguna rom personalizada para ver si se pone en marcha

yo probaria lo primero, ya te comento, que yo pense en un flasheo que perdia un moto g 2014 lte, el xt1072, no pasaba del logo, pero el tema es que estaba en proceso de inicio de aplicaciones, lo apague y encendi, y salio el letrerito donde indicaba que las estaba iniciando, y se tiro cerca de media hora en dicho proceso

lo malo es que alguna vez se haya hecho una actualizacion por ota y se haya intentado flashear una version inferior, ahi si que entonces se habria liado, porque es un proceso que brickea el movil, aunque no creo que sea tu caso pudiendo entrar en el recovery y quedandose en el logo de arranque

un saludo

Última edición por Obi-Wan Día 22/10/17 a las 10:36:12.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1131  
Viejo 22/10/17, 15:46:54
Array

[xs_avatar]
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Cocinero Veterano Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 4,946
Modelo de smartphone: Alcatel OneTouch Idol 4S (6070K)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Obi-Wan Ver Mensaje
el mensaje sin comandos te aparece con el muñeco de android tumbado?

si es asi, es que no se ha flasheado el twrp, y para entrar en los comandos de recovery, hay que presionar, primero el boton power, sin soltarlo, vol+, y posteriormente soltar ambos



lo malo es que esto tampoco te va a sacar de apuros, porque una de dos, o vuelves a intentar el flasheo, y cuando arranque, te diria que seas paciente, porque el que salga del logo de motorola puede tardar entre 25-30 minutos, o flashear twrp de nuevo desde el bootloader y poner alguna rom personalizada para ver si se pone en marcha

yo probaria lo primero, ya te comento, que yo pense en un flasheo que perdia un moto g 2014 lte, el xt1072, no pasaba del logo, pero el tema es que estaba en proceso de inicio de aplicaciones, lo apague y encendi, y salio el letrerito donde indicaba que las estaba iniciando, y se tiro cerca de media hora en dicho proceso

lo malo es que alguna vez se haya hecho una actualizacion por ota y se haya intentado flashear una version inferior, ahi si que entonces se habria liado, porque es un proceso que brickea el movil, aunque no creo que sea tu caso pudiendo entrar en el recovery y quedandose en el logo de arranque

un saludo
he intentado varias veces,flashear TWRP,en varias versiones y nada de nada
Efectivamente,siguiendo el video tutorial,puedes entrar en una especie de recovery de android,ahora probare si puedo flashear alguna rom con el
por otra parte,tambien he intentado flashear varias rom custom,del modelo de mi moto g,y no consigo que arranque
gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #1132  
Viejo 23/10/17, 18:43:19
Array

[xs_avatar]
elterco936 Hombre elterco936 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: rosario ,argentina
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: huawei y300 0151
Tu operador: Personal
gracias

he vuelto a revivir mi moto g 2 y todo gracias a tu herramienta te felicito eres lo mas saludos desde rosario argentina
Responder Con Cita
  #1133  
Viejo 18/12/17, 02:01:06
Array

[xs_avatar]
jemoen jemoen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
Muchas gracias, me has salvado el alma.
Responder Con Cita
  #1134  
Viejo 15/01/18, 16:36:57
Array

[xs_avatar]
Pakotednb Pakotednb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: motorola moto g4 plus
Tu operador: Movistar
Buenas Alkalinorap,

Soy nuevo en el foro, y tengo un problema con mi moto g4 plus. Desbloqueé el bootloader e instalé el recovery. Hasta aqui todo bien, el problema ha surgido desde que borré más de la cuenta y me quedé sin memoria interna. Me lo han solucionado pero ahora no puedo instalar actualizaciones. Mi teléfono no está rooteado (aunque lo intenté sin éxito), también he intentado bloquear el bootloader y nada. Se me acaban las opciones. He visto un post tuyo para flashear pero me da miedo perder todo otra vez y tener que llevarlo a arreglar. Espero puedas ayudarme.

Saludos.
Responder Con Cita
  #1135  
Viejo 15/01/18, 16:49:59
Array

[xs_avatar]
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,118

 Cita: Originalmente Escrito por Pakotednb Ver Mensaje
Buenas Alkalinorap,

Soy nuevo en el foro, y tengo un problema con mi moto g4 plus. Desbloqueé el bootloader e instalé el recovery. Hasta aqui todo bien, el problema ha surgido desde que borré más de la cuenta y me quedé sin memoria interna. Me lo han solucionado pero ahora no puedo instalar actualizaciones. Mi teléfono no está rooteado (aunque lo intenté sin éxito), también he intentado bloquear el bootloader y nada. Se me acaban las opciones. He visto un post tuyo para flashear pero me da miedo perder todo otra vez y tener que llevarlo a arreglar. Espero puedas ayudarme.

Saludos.
Buenas compañero, creo que estas en el foro equivocado, tendrias que buscar una solucion en el foro del Moto G4 Plus, este foro es del Moto G 2014, cualquier herramienta que utilices del Moto G 2014 en tu Moto G4 Plus puede dañarte el dispositivo, aqui te dejo el foro de tu dispositivo, a ver si ahi encuentras una solucion, o alguien puede ayudarte

Saludos!!
Responder Con Cita
  #1136  
Viejo 15/01/18, 16:52:48
Array

[xs_avatar]
Pakotednb Pakotednb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: motorola moto g4 plus
Tu operador: Movistar
Gracias y disculpad las molestias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1137  
Viejo 15/01/18, 16:58:15
Array

[xs_avatar]
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,118

 Cita: Originalmente Escrito por Pakotednb Ver Mensaje
Gracias y disculpad las molestias
Molestias ninguna compañero para esto estamos en este foro, para ayudar, en el post que te he mandado para tu dispositivo, mira este Reinstalar Firmware a moto G4 y G4 Plus a ver si con este post puedes solucionarlo, o si alguien puede darte alguna solucion

Saludos!!
Responder Con Cita
  #1138  
Viejo 16/01/18, 03:26:36
Array

[xs_avatar]
jjaki jjaki no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: moto g xt1039
Tu operador: Personal
Hola Alkalinorap.
Intenté seguir tu tutorial y apenas comienza a flashear aparece el siguiente mensaje:
Flasheando gpt...
target max-sparse-size: 256 MB
error: cannot load ´firmware\gpt.bin´: Unknown error

Aborte el flasheo y ahora me aparece arriba un android rojo y en la pantalla del celu Iniciando CommServer.
Volví a intentarlo y ahora ya no aparece el Android rojo, pero sigo sin señal.
Soy nuevo en esto y estoy flasheando el celu porque me quedé sin señal en un MOTO G LTE XT1039. Actualizé a Lollipop recuperó la señal una semana y volvió a quedarse sin señal.
Intenté flasheando el modem pero tampoco funcionó. Busqué un tutorial para flashear el firmware de la radio, porque cuando intento llamar me dice desactivada y no lo encontré tampoco. Todos te piden desbloquear el bootloader pero los tutos que veo son todos para versiones más viejas xt 1032 1034 ninguno para el xt 1039.Gracias por el tiempo.
Saludos.
Responder Con Cita
  #1139  
Viejo 26/01/18, 19:22:03
Array

[xs_avatar]
vasar4422 vasar4422 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: s3 i9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elperroderoke Ver Mensaje
Muchas gracias.

Me hice uno similar usando y editando los otros scripts que ya hiciste, porque como dices al final no te acuerdas (por lo menos a mi me pasa) de los comandos y demás, básicamente es lo mismo sin llegar a la "profesionalidad" del original que acabas de subir.

Como usuario habitual de todas las herramientas que has ido subiendo y cacherreador compulsivo, te pediría amablemente que añadieras al principio de ellos (dando un vistazo a tu trabajo a base de copiar pegar y editar un poco) lo he añadido con éxito a tus scripts originales que descargué en la v5 (bootloader, logo, recovery....)) una cosita en una posible revisión.
Esto es, la opción de pasar directamente al flasheo sin tener que pasar por las opciones y explicaciones (vale si, es poner el movil es fastboot directamente y darle al enter unas cuantas veces hasta llegar al flasheo, pero son tantos flasheos.......)

Me tomo la libertad de pegarte la parte del script que he añadido (como ya te digo copio pego y edito lo que tu ya has hecho antes) y de paso te comento un pequeño fallo que he visto en tu script (nada importante, como podrás comprobar)

************************************************** *************
:inicio:
CLS
echo ---------Este es el script para flashear un firmware completo---------
echo.
echo Si ya has hecho esto antes, puedes conectar el telefono en modo
echo fastboot al PC y proceder al flasheado directamente.
echo.
echo Si quieres pasar directamente al flasheo escribe "Y" y pulsa ENTER,
echo si no escribe "N" y pulsa ENTER para instalar los driver necesarios
echo y/o reiniciar el telefono en modo fastboot por ti.
echo.
set /p flashear=Pasar directamente al flasheado? (Y/N)
if %flashear%==y goto firmware else goto drivers
if %flashear%==Y goto firmware else goto drivers
************************************************** **************

El "fallo":

************************************************** **************
:firmware:
CLS
echo Ahora, debes descomprimir y copiar todos los archivos del firmware a la carpeta "firmware" de la herramienta.
echo.
echo.
echo Pulsa ENTER cuando hayas terminado.
:getvaroem:
CLS
echo Obteniendo variables iniciales...
************************************************** **************
Falta la linea (lo se porque está en los otros no por otra cosa )

pause > nul

para que espere a que el usuario pulse enter antes de seguir, por lo que

"Ahora, debes descomprimir y copiar todos los archivos del firmware a la carpeta "firmware" de la herramienta."

Desaparece sin poder leerse (no te rias, pero me llevó una cuantas horas y porque se inglés, darme cuenta que pintaba allí tanto CLS) y salta directamente a

"Obteniendo variables iniciales..."

Para que vea la gente lo que se puede aprender de un gran maestro como TU.
Gracias una vez más por tu gran trabajo.


buenas bro te hablo de venezuela tengo un moto g 2 xt1064 y me sal el siguiente error no se xq

Obteniendo variables iniciales...

El sistema no puede encontrar la ruta especificada.


Si se ha mostrado algun error durante la ejecucion de este comando, cierra el script inmediatamente para abortar el flasheo e investigar el error o repararlo. Tambien puedes omitirlo y pulsar ENTER para continuar (bajo tu propio riesgo).


Pulsa ENTER para continuar con el siguiente comando.

ayuda
Responder Con Cita
  #1140  
Viejo 10/02/18, 14:29:24
Array

[xs_avatar]
Moskii10 Hombre Moskii10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Simyo
Muchas gracias por el script compañero, llevaba un par de horas atascado para flashear una rom y me estaba dando mil problemas, tampoco con Fastboot.. Pero con tu script ha ido perfecto, primer booteo!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G (modelo 2014) > ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2014)

Herramientas


Hora actual: 06:10:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.