Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #421  
Viejo Ayer, 13:37:33
Array

[xs_avatar]
killermiguel killermiguel está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por omday Ver Mensaje
Para reportar que ayer le apareció la actualización por ota ak A1 de mi esposa, la convenci de las ventajas de aplicarla y aceptó. Y hoy me quería ahorcar, porque me ha reportado que ha pasado todo el día con los datos y red móvil funcionando de manera intermitente. Teniendo que reiniciar frecuentemente el teléfono para que vuelvan a funcionar.
Es que es para ahorcarte jaja. Solo veo comentarios regulares/malos sobre la actualización. Por eso me mantengo en oreo y no descarto que no actualice más el teléfono en lo que le queda de vida.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a killermiguel su comentario:

HILOS_Honor

  #422  
Viejo Ayer, 14:00:28
Array

[xs_avatar]
masterjedi masterjedi está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por killermiguel Ver Mensaje
Es que es para ahorcarte jaja. Solo veo comentarios regulares/malos sobre la actualización. Por eso me mantengo en oreo y no descarto que no actualice más el teléfono en lo que le queda de vida.
Poca gente habla cuando les va bien. Yo voy a esperar a la actualización de Febrero, que ya llevará un mes de funcionamiento Pie y ya habrán corregido más fallos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #423  
Viejo Ayer, 14:01:55
Array

[xs_avatar]
juanjopir Hombre juanjopir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A1
Tu operador: Vodafone
pues a mí me ha ido bien y he aumentado la duración de la batería.
Responder Con Cita
  #424  
Viejo Ayer, 15:11:18
Array

[xs_avatar]
Jose Luis 56 Hombre Jose Luis 56 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 301
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por omday Ver Mensaje
Para reportar que ayer le apareció la actualización por ota ak A1 de mi esposa, la convenci de las ventajas de aplicarla y aceptó. Y hoy me quería ahorcar, porque me ha reportado que ha pasado todo el día con los datos y red móvil funcionando de manera intermitente. Teniendo que reiniciar frecuentemente el teléfono para que vuelvan a funcionar.
Un mes durmiendo en el sofa y de lo otro ni catarlo, fijo

Aparte de la broma a mi me va de maravilla, al menos en mi uso normal
Responder Con Cita
  #425  
Viejo Ayer, 16:27:07
Array

[xs_avatar]
Jasolan Jasolan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: Sony xperia z
Tu operador: Lowi
Pues después de una semana usando pie si que noto menos cobertura,y menos 4g en diferentes zonas ,la batería no noto mucha diferencia,el bluetooth lo uso poco pero lo he conectado con el coche y sin problemas.
Hay que tener paciencia,irán corrigiendo en las próximas actualizaciones.
Responder Con Cita
  #426  
Viejo Ayer, 19:17:02
Array

[xs_avatar]
Lorwik Hombre Lorwik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: ONO
Pues he vuelto a la 8.1 del 1 de noviembre para ver si se solucionaba y nada, sigo con el mismo problema de cobertura y sin poder recibir llamadas...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #427  
Viejo Ayer, 19:58:50
Array

[xs_avatar]
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2015
Tu operador: Orange
Hasta que no arreglen lo de los temas y la GCAM no actualizo a PIE, no veo nada que me atraiga la verdad, y lo digo teniendo otro Mi A1 con Pie instalado desde la primera tanda de actualizaciones
Responder Con Cita
  #428  
Viejo Ayer, 21:16:50
Array

[xs_avatar]
omday Hombre omday no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: CARTAGENA de Indias
Mensajes: 697
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lorwik Ver Mensaje
Pues he vuelto a la 8.1 del 1 de noviembre para ver si se solucionaba y nada, sigo con el mismo problema de cobertura y sin poder recibir llamadas...
Eso se puede hacer sin afectar el boot o borrado de todo?
Responder Con Cita
  #429  
Viejo Ayer, 21:46:41
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,784
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Carlos_EVH Ver Mensaje
Hasta que no arreglen lo de los temas y la GCAM no actualizo a PIE, no veo nada que me atraiga la verdad, y lo digo teniendo otro Mi A1 con Pie instalado desde la primera tanda de actualizaciones
Lo de los temas por lo que estuve leyendo, está desactivado en el sistema, pero pasa lo mismo en los pixel, así que no es un problema de que tengan que arreglar nada , sino que Pie es así. Y lo mismo pasa con la gcam, que es cosa de que la actualicen los desarrolladores.
Responder Con Cita
  #430  
Viejo Hoy, 00:14:17
Array

[xs_avatar]
RanaGustaso Hombre RanaGustaso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: ONO
Yo la he reinstalado por miflash con el enlace que hay unas páginas atrás y quitando que ahora las fotos de whatsapp se envían correctamente sin la parte verde, sigo notando que a veces el lector de huellas se pone lento, puede que después de estar en ahorro de batería o de cargarlo al 100% y que después de reiniciar va perfectamente de nuevo.
Responder Con Cita
  #431  
Viejo Hoy, 09:10:45
Array

[xs_avatar]
amflafuente amflafuente no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: htc touch xl

Pues a mi me va bien... Hace un mes que restauré a Oreo oficial, actulicé a Enero19 y me va bien, con alguna tontería como lag a la hora de salir del reposo y poner el brillo de la pantalla adecuado, y poco más... Ni problemas de cámara,ni 4g ni nada por el estilo...
Responder Con Cita
  #432  
Viejo Hoy, 09:45:07
Array

[xs_avatar]
Jeka.9 Mujer Jeka.9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Simyo
Hoy me tocó el primer fallo. No me sonó la alarma... Borré todas las que tenía y las volví a probar y sigue sin funcionar. Creo que es porque le puse un tono distinto pero en otras versiones lo he tenido igual y sonaba.

El Tesla tampoco me funciona pero eso no me molesta como lo de las alarmas.
Responder Con Cita
  #433  
Viejo Hoy, 09:54:39
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jeka.9 Ver Mensaje
Hoy me tocó el primer fallo. No me sonó la alarma... Borré todas las que tenía y las volví a probar y sigue sin funcionar. Creo que es porque le puse un tono distinto pero en otras versiones lo he tenido igual y sonaba.

El Tesla tampoco me funciona pero eso no me molesta como lo de las alarmas.
A mi me pasó lo mismo, tenía un tono en la SD, lo moví a la memoria del movil y listo.

Un saludo
Responder Con Cita
  #434  
Viejo Hoy, 10:25:10
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,784
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Jeka.9 Ver Mensaje
Hoy me tocó el primer fallo. No me sonó la alarma... Borré todas las que tenía y las volví a probar y sigue sin funcionar. Creo que es porque le puse un tono distinto pero en otras versiones lo he tenido igual y sonaba.

El Tesla tampoco me funciona pero eso no me molesta como lo de las alarmas.
Me pasó eso ayer, que no me sonó, pero hoy sin reiniciar ni nada, sin problemas volvió a funcionar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 11:19:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.