Huawei Watch GT 2 Huawei Watch GT 2

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/04/20, 20:58:00
Array

[xs_avatar]
Gaiden Hombre Gaiden no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 1,559
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Pepephone
Pero la versión nueva de salud y los services no funcionan si las meteis en taichi igual que la anterior? ¿alguien lo ha probado o es una de esas cosas "que se dicen"?
__________________
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 15/04/20, 21:00:58
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,591
Tu operador: ONO

lo ponen bien claro y si tienes el reloj, un mobil y las app puedes probarlo tu también, es lo mejor que hay para comprender las cosas
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/04/20, 22:50:02
Array

[xs_avatar]
etto Hombre etto no está en línea
Betatester inmortal
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Picassent (valencia)
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NoteIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pedro14 Ver Mensaje
Sabéis si hay que actualizar la app de Salud? Todavía no me aparece la actualización del reloj. En su día desinstale la app de Huawei Mobile Services y no sé si debería actualizar la app de Salud
No es necesario, a mi me ha saltado con apk salud antigua y servicios de huawei también antiguos
__________________
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/04/20, 22:52:13
Array

[xs_avatar]
Pedro14 Hombre Pedro14 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: Samsung Omnia i900
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por etto Ver Mensaje
No es necesario, a mi me ha saltado con apk salud antigua y servicios de huawei también antiguos
Gracias por contestar, habrá que esperar. A mi de momento nada
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 15/04/20, 22:52:23
Array

[xs_avatar]
etto Hombre etto no está en línea
Betatester inmortal
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Picassent (valencia)
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NoteIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Gaiden Ver Mensaje
Pero la versión nueva de salud y los services no funcionan si las meteis en taichi igual que la anterior? ¿alguien lo ha probado o es una de esas cosas "que se dicen"?
No funciona, si no quieres perder cargar esferas, espera a que te salte la actualización con versión que llevas ,que te saltará igualmente
__________________
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 16/04/20, 07:58:24
Array

[xs_avatar]
Pupyemy Pupyemy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

A mi ya me ha saltado la actualizacion esta mañana la busque en salud...
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 16/04/20, 09:03:45
Array

[xs_avatar]
borcoruco Hombre borcoruco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Polo Norte
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Simyo
Otro más que actualiza jiji (42mm)
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/04/20, 10:03:48
Array

[xs_avatar]
pesal pesal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: sII
Tu operador: Movistar
A mí por más que lo intento no me actualiza he vuelto al salud antiguo y he vuelto a actualizar al nuevo y nada no hay manera
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/04/20, 10:27:20
Array

[xs_avatar]
Manuelolro Manuelolro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pesal Ver Mensaje
A mí por más que lo intento no me actualiza he vuelto al salud antiguo y he vuelto a actualizar al nuevo y nada no hay manera
A mi tampoco
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 16/04/20, 10:54:55
Array

[xs_avatar]
rapecar Hombre rapecar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Llíria (Valencia)
Mensajes: 1,308
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: MasMóvil
Van a sp02 en la app y te dice que la actives en el reloj pero no veo dónde 🤷🏻*♂️
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 16/04/20, 10:55:25
Array

[xs_avatar]
pasanlo pasanlo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 487
Tu operador: Simyo

Lo hacen de forma escalonada, es como las OTAs en los móviles, pues en el reloj igual.
No desesperéis que tampoco hay prisa, la hora la sigue dando igual ;)
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 16/04/20, 10:59:10
Array

[xs_avatar]
nonexxx nonexxx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Movistar
Tienes razón. Pero ahora tenemos más tiempo para mirarlo,
También podemos decir que hay cosas más importantes ahora..tal y tal...
Pero tenemos que pasar el tiempo en casa que es como más ayudamos los que nos toca... Y el reloj el foro estás visitas te dan vidilla.
Por cierto, a mi tampoco me ha llegado actualización.

Última edición por nonexxx Día 16/04/20 a las 11:36:19.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 16/04/20, 11:36:31
Array

[xs_avatar]
pasanlo pasanlo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 487
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por nonexxx Ver Mensaje
Tienes razón. Pero ahora tenemos más tiempo para mirarlo,
También podemos decir que hay cosas más importantes ahora..tal y tal...
Pero tenemos que pasar el tiempo en casa que es como más ayudamos los que nos toca... Y el reloj el foro estás visitas te dan vidilla.
Por cierto. Ami tampoco me ha llegado actualización.



jajaja


Pues a esperar con paciencia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 16/04/20, 16:02:58
Array

[xs_avatar]
pasanlo pasanlo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 487
Tu operador: Simyo

Pues ya la tengo, actualización de la aplicación Salud y la actualización del reloj.


La medición de oxígeno tienes que hacerla a mano, no es como la de las pulsaciones que lo hace automático.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/04/20, 16:08:33
Array

[xs_avatar]
alrobi alrobi está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Otra
Pues yo sigo esperando, actualización de hoy de Health

https://www.apkmirror.com/apk/huawei...-apk-download
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 16/04/20, 16:16:21
Array

[xs_avatar]
Pedro14 Hombre Pedro14 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: Samsung Omnia i900
Tu operador: Movistar
A mi me ha salido la actualización ya
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 16/04/20, 16:24:54
Array

[xs_avatar]
JosebaPachi Hombre JosebaPachi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max
Tu operador: Vodafone
A mi también. Actualizando ahora mismo.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 16/04/20, 16:31:36
Array

[xs_avatar]
peitos Hombre peitos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Donosti
Mensajes: 4,015
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alrobi Ver Mensaje
Pues yo sigo esperando, actualización de hoy de Health

https://www.apkmirror.com/apk/huawei...-apk-download
Esperando también, acabo de instalar este APK pero tampoco ha habido suerte

Gracias
__________________

Hazte cuenta en @Dropbox. 2GB es GRATIS!!!http://db.tt/rKROEBV
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 16/04/20, 16:51:46
Array

[xs_avatar]
Constantino2007 Hombre Constantino2007 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus 5G
Tu operador: Vodafone
Ha mi también me ha saltado la actualización, han añadido aparte del SpO2 , 3 esferas muy chulas seria un detalle que añadiesen las esferas del GT2e en algún momento.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 16/04/20, 18:10:09
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,591
Tu operador: ONO

Yo hable con Huawei (via chat) en la anterior actualización, en su momento les dije que siendo "los reyes" del 5G y tecnología no entendía como un archivo de unas pocas megas podría tardar en llegar hasta 3 meses, según me contestaron ellos, es porque se hace escalonadamente por seguridad, ??? entonces digo yo .... ¿como suben una actualización del mobil que suelen ocupar varias GB? en varios años? es lo que me sale por una regla del 3
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT 2

Herramientas


Hora actual: 22:18:50 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.