Avisos

Personalización y temas Samsung Galaxy S5 Personalización y temas Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/06/14, 17:47:36
Array

[xs_avatar]
tonype tonype no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: S III y S5
Tu operador: Movistar
Sonido S5 General

Un saludo a todos, acostumbrado al sonido del s3 con aumento de volumen, este se me queda corto, alguna ayuda por favor, gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 13/06/14, 11:13:26
Array

[xs_avatar]
threpwood threpwood no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,066
Modelo de smartphone: Z3
Tu operador: Pepephone
si eres root te podriás poner algún mod de aumento de sonido o sino hay una funda que amplifica el sonido y hace que salga por el frontal en lugar de por atrás, todo esto aprovechano el flijo del aire , sin ningún añadido electrónico.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 13/06/14, 23:33:24
Array

[xs_avatar]
tonype tonype no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: S III y S5
Tu operador: Movistar
Gracias soy root, antes de estrenarlo, que mod que ayuda, gracias como el s3
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/06/14, 21:03:49
Array

[xs_avatar]
ripolin2 ripolin2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: en mi kely..fale?
Mensajes: 1,406
Modelo de smartphone: SG3.iOCEAN X7.ONDA V972.SGS4-SGS5
Tu operador: Vodafone
Hola..pues si eres root pasate por aqui..
Yo NO lo he probado...


http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2729652

Salud.
__________________
Los sabios son los que buscan la sabiduria ;Los necios piensan haberla encontrado....😷😷😷
Desde er tapatalk y tirao en el sofá. ...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 15/06/14, 12:11:55
Array

[xs_avatar]
tonype tonype no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: S III y S5
Tu operador: Movistar
Perfecto comprobado, en principio no funcionaba, tube que cambiar a mano el archivo mixer_paths.xml.
Muchas gracias, solucionado.

Aquí lo dejo por si lo quiere alguien los he probado todos y me quedo con la V. 3
Necesario ser rot meter el archivo mixer_paths.xml de la versión elegida en system\etc y reiniciar.

https://www.dropbox.com/s/koyap27a0p...me%20Boost.zip
S5 G900F

Última edición por tonype Día 23/06/14 a las 09:55:50.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a tonype su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 28/06/14, 15:44:59
Array

[xs_avatar]
adri_bcn Hombre adri_bcn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,151
Modelo de smartphone: Iphone XS Max Gold
Tu operador: Orange
esto aumenta el sonido en mp3 tambien? osea usando los auriculares?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/06/14, 20:17:53
Array

[xs_avatar]
tonype tonype no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: S III y S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adri_bcn Ver Mensaje
esto aumenta el sonido en mp3 tambien? osea usando los auriculares?
V1 Lite
Todos los sonidos potenciados por 4 puntos más

V2 Medium
Todos los sonidos potenciados por 5 puntos más

V3 extra sonoro
Todos los sonidos potenciados por 6 puntos más

V4 Lite + Auriculares
Igual que la Lite, además del volumen de los auriculares
se incrementa un poco más
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tonype su comentario:
  #8  
Viejo 06/07/14, 09:54:33
Array

[xs_avatar]
Arkangex Arkangex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: htc 3300

Le meti la V4 Lite + Auriculares, y es una barbaridad ya, al menos para mi, como lo tengas cerca hasta molestan los watshapp.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/07/14, 14:10:20
Array

[xs_avatar]
tonype tonype no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: S III y S5
Tu operador: Movistar
puedes modificar los parametros a tu gusto, sigue este tutorial de adri_bcn: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=851035 , particularmente tengo la v3 y perfecto.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/07/14, 20:44:25
Array

[xs_avatar]
KaparSo Hombre KaparSo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Transilvania
Mensajes: 1,216

He metido la V4 y madre que cambio....inclusive a veces distorsiona como te escantilles con el volumen pero ha mejorado bastante sobre todos el sonido con los auriculares, que ya era bueno con PowerAmp pero ahora..... brutal
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/07/14, 01:40:33
Array

[xs_avatar]
frafode frafode no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 127
Tu operador: Movistar

Esto no perjudica en nada el terminal ?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/07/14, 09:38:34
Array

[xs_avatar]
tonype tonype no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: S III y S5
Tu operador: Movistar
No perjudica en nada, estos valores no son lo maximo que tolera.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 12/07/14, 16:38:13
Array

[xs_avatar]
Alejo2011 Hombre Alejo2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Chile
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Algo para aumentar el volumen, sin flashear por custom recovery?,
mi galaxy s5 lo compré hace 5 días y no quiero perder la garantía (está rooteado
con towel root)

Gracias
__________________
La grosedad en una mano
(me refiero al Samsung S4)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/07/14, 16:56:05
Array

[xs_avatar]
padelato65 Hombre padelato65 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: SGS5 Blanco
Tu operador: Yoigo
Lo que han posteado más arriba no requiere custom recovery. Lee...
__________________
SGS5 Blanco Stock + SGNote 10.1 2014 Ed LTE. Ambos rooteados.
No soy fanboy de Samsung aunque sí me gustan mis cacharros
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/08/14, 13:16:42
Array

[xs_avatar]
musso80 Hombre musso80 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En un lugar cualquiera
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Iphone 6S Plus
Tu operador: Movistar
Gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/08/14, 12:43:22
Array

[xs_avatar]
suprakos suprakos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Hola! Soy nuevo en esto de android, y tras hacer el root e instalar Custom Recovery quería instalar el archivo de audio que comentas que sube el audio, sin embargo no encuentro la carpeta system\etc que comentas. Donde esta exactamente?
Gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/08/14, 13:22:21
Array

[xs_avatar]
suprakos suprakos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Ya no hace falta, leyendo por ahí lo he conseguido hacer a traves de rootexplorer. Hay alguna manera de comprobar que esta funcionando?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/08/14, 23:28:54
Array

[xs_avatar]
musso80 Hombre musso80 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En un lugar cualquiera
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Iphone 6S Plus
Tu operador: Movistar
Hola gracias!! No hay manera de hacerlo sin ser root?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/08/14, 17:55:50
Array

[xs_avatar]
tonype tonype no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: S III y S5
Tu operador: Movistar
Hola suprakos, para comprobar que está funcionando solo hace falta escucharlo ya que el cambio es brutal.
musso80, de momento la unica forma es siendo root.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 27/08/14, 15:49:05
Array

[xs_avatar]
musso80 Hombre musso80 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En un lugar cualquiera
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Iphone 6S Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonype Ver Mensaje
Hola suprakos, para comprobar que está funcionando solo hace falta escucharlo ya que el cambio es brutal.
musso80, de momento la unica forma es siendo root.
Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > Personalización y temas Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 15:10:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.