Avisos

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 11/06/12, 11:03:21
Array

[xs_avatar]
supter909 supter909 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: LG Optimus 3DSony Xperia U
Tu operador: Vodafone
No se porque hablais de sacar otra una rom de vodafone,,, Ya la he subido yo y todos los que tengamos en vodafone va a ser igual, ya lo dije en su momento vodafone en este terminal no quiere meter mierda suya ya que solo el movil tiene una cantidad de memoria para instalar .apk y no quiere meter mierda para que podamos utilizar el terminal al mayor rendimiento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 11/06/12, 15:58:48
Array

[xs_avatar]
dexterfree
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por xdo Ver Mensaje
Ya es raro que vodafone haya dejado la rom limpia, solia ser la que mas basura metia.
 Cita: Originalmente Escrito por bfam Ver Mensaje
Osea esta confirmado que la rom de vodafone esta limpia????
Alguien puede cnseguir la rom de un telefono libre español????
asiassssssssssssss
no está limpia, en la app de internet tiene cómo pagina de inicio la de vodafone jajaja (por lo demás si está limpia, pero me refiero que sí la han toqueteado porque si no no saldría lo de internet)
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 11/06/12, 16:46:02
Array

[xs_avatar]
supter909 supter909 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: LG Optimus 3DSony Xperia U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dexterfree Ver Mensaje
no está limpia, en la app de internet tiene cómo pagina de inicio la de vodafone jajaja (por lo demás si está limpia, pero me refiero que sí la han toqueteado porque si no no saldría lo de internet)
pues yo que soy de vodafone la pagina de inicio me salia la de sony no la de vodafone???
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 11/06/12, 16:53:30
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dexterfree Ver Mensaje
ya he instalado el .ftf de vodafone, es como una mezcla del movistar y del sony indio este que tenemos de momento... jeje

lo de movistar porque viene con las aplicaciones de music y video unlimited, la de control de datos, que no vienen con la genérica (aunque supongo que en la europea o española si vendrá)

luego también trae las aplicaciones de sony de Juegos EA, NeoReader, PlayNow y ya, osea que trae menos aplicaciones, normal que pese 30 mb menos que la de sony

y otra cosa que me ha llamado la atención es que cuando das a la pantalla emite un sonido que no hacen las otras versiones, o por lo menos a mi no me sonaba nada... supongo que será una opción de ajustes en todos y aquí viene activado

y poca cosa más, la mancha rosa de la cámara sigue presente y en lo demás igual
Entonces podemos rebautizar al ftf de vodafone como el ftf generico de españa no?? Tu no eres de vodafone y te funciona sin problemas no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 11/06/12, 21:15:15
Array

[xs_avatar]
bfam bfam no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 733
Modelo de smartphone: Letv Le max 2
Tu operador: Vodafone
yo preferiria el ftf de un movil libre, siempre tendra menos mierda
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 11/06/12, 21:52:39
Array

[xs_avatar]
dexterfree
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por armude Ver Mensaje
Entonces podemos rebautizar al ftf de vodafone como el ftf generico de españa no?? Tu no eres de vodafone y te funciona sin problemas no?
a ver, se podría rebautizar, pero yo he flasheado la que me baje aquí de vodafone (y soy de movistar) y tiene como página de inicio de internet una web de vodafone...

por lo demás pesa menos que la genérica que hay y que la de movistar y no trae nada más de vodafone... si ha supter909 no le salía pues no se...

y si, me va bien, de hecho la he dejado instalada
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 12/06/12, 08:24:09
Array

[xs_avatar]
bfam bfam no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 733
Modelo de smartphone: Letv Le max 2
Tu operador: Vodafone
Hombre, siempre sera mejor una ftf de un movil libre de españa, no?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 12/06/12, 10:47:02
Array

[xs_avatar]
dexterfree
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

si, yo sacaría un ftf de un libre de verdad
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 12/06/12, 11:02:56
Array

[xs_avatar]
bfam bfam no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 733
Modelo de smartphone: Letv Le max 2
Tu operador: Vodafone
haber si alguien se anima
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 12/06/12, 20:20:24
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
no es por querer ser protagonista ni nada por el estilo, pero este mes llevo en mi servidor gastado de ancho de banda 70gb, y solo tengo alojado el flashtools y el ftf de movistar. Esto que quiere decir, que la gente descarga y descarga, y ni comenta ni agradece. A mi que me lo agradezcan me da igual, ya que solo he alojado, prefiero que agradezcan a los que han creado los ftf o los tutoriales, pero si lo descargas y te ha servido de algo, bien los archivos o los tutoriales por lo menos comenta algo no??

Solo comentar eso y a ver si la gente se anima a comentar sus experiencias, que no cuesta nada, y sino un simple click en el boton de gracias sobra, los agradecimientos del primer post no son solo para mi, sino para todos los que participan en el.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a armude su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #51  
Viejo 13/06/12, 16:07:58
Array

[xs_avatar]
dexterfree
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Tengo un amigo con el xperia u de orange, a ver si consigo que me pase los archivos para hacer el .ftf pero me da que va a pasar jeje
viene personalizado con algunas aplicaciones de orange y el logo de inicio, pero tenia un widget que supongo que sería de un programa que me ha dicho que le venía de serie, se llamaba "estado del teléfono" creo, y ponía el porcentaje de bateria y algunas cosas más que no me acuerdo... alguien sabe de que programa es o lo conoce?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 13/06/12, 17:31:46
Array

[xs_avatar]
StalE StalE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: XPERIA P
Tu operador: Vodafone
Yo en teoria tengo el movil de movistar y se supone que tiene la personalizacion que le pone movistar pero no es asi o por lo menos a mi parecer no lleva nada.

He leido que algunos tienen el logo de movistar al encender el movil, a mi solo me sale SONY y despues XPERIA y ya enciende el movil.

Decirme a ver si es asi o los que tienen movistar que personalizacion les pone la operadora.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 13/06/12, 17:46:30
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por StalE Ver Mensaje
Yo en teoria tengo el movil de movistar y se supone que tiene la personalizacion que le pone movistar pero no es asi o por lo menos a mi parecer no lleva nada.

He leido que algunos tienen el logo de movistar al encender el movil, a mi solo me sale SONY y despues XPERIA y ya enciende el movil.

Decirme a ver si es asi o los que tienen movistar que personalizacion les pone la operadora.
Tienes la aplicacion de imagenio??? o el worms? que creo que lo lleva la de movistar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 13/06/12, 17:46:31
Array

[xs_avatar]
paolobettini paolobettini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Buenas. Voy a ponerme ahora. Con esto elimino toda la morralla de movistar ¿no?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 13/06/12, 17:50:49
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por paolobettini Ver Mensaje
Buenas. Voy a ponerme ahora. Con esto elimino toda la morralla de movistar ¿no?
Sip, todo fuera. La de sony tambien lleva algunas aplicacion tipo juegos y tal pero que se pueden desinstalar facilmente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 13/06/12, 17:56:06
Array

[xs_avatar]
paolobettini paolobettini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Entiendo que bajando el flashtools ese, instalandolo, actualizando al 8.1 ese que viene, bajando el firmware generico ese de 260 megas (ST25_6.0.B.1.564.rar) y siguiendo el tutorial que habeis colgado de desconectar usb bla blabla, esta todo ¿no? o me pierdo algo?:
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 13/06/12, 18:00:51
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por paolobettini Ver Mensaje
Entiendo que bajando el flashtools ese, instalandolo, actualizando al 8.1 ese que viene, bajando el firmware generico ese de 260 megas (ST25_6.0.B.1.564.rar) y siguiendo el tutorial que habeis colgado de desconectar usb bla blabla, esta todo ¿no? o me pierdo algo?:
Esta todo, acuerdate de instalar los drivers que hay dentro del flashtool.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 13/06/12, 18:00:52
Array

[xs_avatar]
dexterfree
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por paolobettini Ver Mensaje
Entiendo que bajando el flashtools ese, instalandolo, actualizando al 8.1 ese que viene, bajando el firmware generico ese de 260 megas (ST25_6.0.B.1.564.rar) y siguiendo el tutorial que habeis colgado de desconectar usb bla blabla, esta todo ¿no? o me pierdo algo?:
Así es, todo perfecto y rapidito
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 13/06/12, 18:02:35
Array

[xs_avatar]
StalE StalE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: XPERIA P
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por armude Ver Mensaje
Tienes la aplicacion de imagenio??? o el worms? que creo que lo lleva la de movistar.
No no trae nada, parece una version oficial de sony, solo con las aplicaciones de ellos.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 13/06/12, 18:03:45
Array

[xs_avatar]
paolobettini paolobettini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Muchas gracias. Ya instalando, actualizado y con los drivers de dentro. A la espera de que termine de bajar el firmware.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia U > ROMs y desarrollo Xperia U

Herramientas


Hora actual: 18:05:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.