Avisos

HTC P3300 También conocida como: HTC Artemis, HTC P3301, Dopod P800, O2 Xda Orbit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/07/07, 10:51:18
Array

[xs_avatar]
absuelto absuelto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC HD2

Thumbs down Borrado datos tarjeta

Buenas, es la segunda vez que me pasa...os cuento mi historia:
ayer hice un viaje con el tom tom y se me acabó la batería de la pda, entonces ésta se reinició. La puse a cargar en el coche y proseguí mi viaje y todo bien...cuando llegué a casa, me puse a navegar con la pda por wifi y de repente vi que algunas aplicaciones no funcionaban...acto seguido vi que el tom tom tampoco...y cuando consulté con el explorador la tarjeta...había desaparecido todo!!
A alguien más le ha sucedido esto? Por qué ocurre? Hay alguna solución? Mi tarjeta es de 2 gigas, marca trascend...
Espero encontrar alguna solución...
Un saludo
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 24/07/07, 19:28:59
Array

[xs_avatar]
juanche007 Hombre juanche007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Canarias
Mensajes: 4,990
Modelo de smartphone: LeEco le pro 3 (X722)
Tu operador: Tuenti Movil
Hola le ha puesto el cab que soluciona el problema que tiene la htc p3300 con las tarjetas de memorias?? sino es asi, tienes que poner dicho cab, que en la portal de htcmania sale; HTC publica un parche para solucionar el problema de las SD en la P3300 , alli puede bajarte dicho cab. un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/07/07, 21:11:19
Array

[xs_avatar]
absuelto absuelto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC HD2

lo acabo de hacer...pero sigue sin reconocer la tarjeta...cuando llegue a casa la formatearé en el pc...
Creía que el cab solucionaba problemas diferentes, pero no este, ya que me pasó hace tiempo y con el cab puesto no se solucionó, aunque después formateé a fat 32 y se solucionó, sin el cab puesto eso sí...¿os consta que el cab solucione mi problema concreto para que no pase más?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/07/07, 21:13:04
Array

[xs_avatar]
juanche007 Hombre juanche007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Canarias
Mensajes: 4,990
Modelo de smartphone: LeEco le pro 3 (X722)
Tu operador: Tuenti Movil
Pues por mi experiencia a mi se me faltidio la tarjeta dos veces luego le puse el cab y hasta ahora no he tenido problema, un saludo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/07/07, 00:30:42
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
El cab soluciona especificamente ese problema, no te formatea la tarjeta, pero con el instalado no te ocurrirá mas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/07/07, 12:17:54
Array

[xs_avatar]
absuelto absuelto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC HD2

probare...por cierto, donde se instala? en la memoria ppal o en la propia tarjeta?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/07/07, 13:02:33
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
Instalalo en la memoria principal.
Saludos
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/07/07, 13:29:46
Array

[xs_avatar]
absuelto absuelto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC HD2

OK, probaré esta tarde...
Muchas gracias a todos :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 04/09/13, 00:43:52
Array

[xs_avatar]
TonyAuditore TonyAuditore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: BCN
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Huawei P10/ MaTE 8 / LG / Moto G / GALAXY S I9000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por absuelto Ver Mensaje
OK, probaré esta tarde...
Muchas gracias a todos :)
Exactamente q necesitas? Yo de potoxop lo justo pero igual sirve
__________________
MIUI9000
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3300

Herramientas


Hora actual: 04:29:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.