Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/04/19, 15:36:43
Array

[xs_avatar]
redonfernan redonfernan está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: x10,LG2X,S3,S4,GPro,HTCone,Xperia,S,Z y Z1,G2
Tu operador: Pepephone
Nueva versión estable miui 10

Ya salió una nueva versión de Android 9.0 con miui 10
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/04/19, 15:43:10
Array

[xs_avatar]
rafaelx6 rafaelx6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Te me has adelantado, lo iba a poner ahora mismo.

Yo ya he actualizado, a ver que tal va.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/04/19, 15:47:33
Array

[xs_avatar]
rafaelx6 rafaelx6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
No consigo encontrar lo de "Permanecer en pantalla de bloqueo después de usar el Desbloqueo Facial". Alguien sabe donde está?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/04/19, 15:52:26
Array

[xs_avatar]
TripleD Hombre TripleD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tierras andaluzas
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Pocophone F1

...

Última edición por TripleD Día 04/04/19 a las 15:53:23. Razón: Duplicado
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/04/19, 15:52:47
Array

[xs_avatar]
TripleD Hombre TripleD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tierras andaluzas
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por rafaelx6 Ver Mensaje
No consigo encontrar lo de "Permanecer en pantalla de bloqueo después de usar el Desbloqueo Facial". Alguien sabe donde está?


Lo encuentras entrando en Ajustes/Pantalla de bloqueo y contraseña/Administrar datos faciales
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/04/19, 15:53:48
Array

[xs_avatar]
rafaelx6 rafaelx6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TripleD Ver Mensaje
Lo encuentras entrando en Ajustes/Pantalla de bloqueo y contraseña/Administrar datos faciales
Gracias, lo acababa de encontrar.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/04/19, 15:54:28
Array

[xs_avatar]
rafaelx6 rafaelx6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Es una pena que no venga con la opción de dejar las notificaciones fijas como en la beta.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/04/19, 15:59:19
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por redonfernan Ver Mensaje
Ya salió una nueva versión de Android 9.0 con miui 10
Acabo de ver el menú de actualización y si sale lo que indicas parece que han hecho muchos cambios. Mas tarde actualizo. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/04/19, 16:12:49
Array

[xs_avatar]
DurzoBlint DurzoBlint no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar

Y lo de las notificaciones? Salen ya?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/04/19, 16:38:35
Array

[xs_avatar]
unrue unrue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por DurzoBlint Ver Mensaje
Y lo de las notificaciones? Salen ya?
Siguen desapareciendo, lo que si que ha vuelto es lo de ocultar el notch pero de una forma muy extraña.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/04/19, 16:39:37
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Genial! Descargando. A ver q tal.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/04/19, 16:42:58
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,126
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por unrue Ver Mensaje
Siguen desapareciendo, lo que si que ha vuelto es lo de ocultar el notch pero de una forma muy extraña.
Enserio??
Osea que para tener las notificaciones fijas en una estable va a tocar esperar 1-2 meses más...

Muy mal
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/04/19, 17:16:53
Array

[xs_avatar]
Cromer_23 Hombre Cromer_23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mostoles
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: Pocophone F1 (64gb)
Tu operador: Jazztel
Después de actualizar he mirado mediante drm info y el widevine, para netflix por ejemplo, sigue saliendo nivel 3. No sé si tengo que activar algo para que suba el nivel y poder ver contenido hd
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/04/19, 17:34:47
Array

[xs_avatar]
redonfernan redonfernan está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: x10,LG2X,S3,S4,GPro,HTCone,Xperia,S,Z y Z1,G2
Tu operador: Pepephone
Algo que he notado al instante es el táctil. Ha mejorado bastante!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 04/04/19, 17:45:21
Array

[xs_avatar]
Cromer_23 Hombre Cromer_23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mostoles
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: Pocophone F1 (64gb)
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Cromer_23 Ver Mensaje
Después de actualizar he mirado mediante drm info y el widevine, para netflix por ejemplo, sigue saliendo nivel 3. No sé si tengo que activar algo para que suba el nivel y poder ver contenido hd
Confirmo que reiniciando me aparece L1 como widevine
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/04/19, 17:46:04
Array

[xs_avatar]
Rajuco Rajuco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 521
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por redonfernan Ver Mensaje
Algo que he notado al instante es el táctil. Ha mejorado bastante!!!
Pues yo no lo noto muy fino.
Y el Netflix sige sin salir en HD.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/04/19, 17:47:41
Array

[xs_avatar]
DurzoBlint DurzoBlint no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar

Han mejorado la calidad de la camara stock? que es eso de nuevos modos para la IA¿
A ver si no la lian con la batería, que es uno de mis miedos con cada actualización
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/04/19, 17:52:34
Array

[xs_avatar]
billo billo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Espero hayan mejorado autonomía...el mío se bebe la batería desde la última actualización
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/04/19, 17:54:28
Array

[xs_avatar]
Chris530 Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
Recibido y actualizado y por ahora todo perfecto
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/04/19, 17:58:46
Array

[xs_avatar]
DurzoBlint DurzoBlint no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por billo Ver Mensaje
Espero hayan mejorado autonomía...el mío se bebe la batería desde la última actualización
Tan mal te va? yo estoy ahora mismo con un 52% de batería y tengo 4 horas y 5 minutos de pantalla en 22h de uso (wifi todo el tiempo, whats,insta,bastante navegación, y bastante cámara).
Estable 10.2.3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 01:26:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.