Avisos

HTC Desire 10 Lifestyle HTC Desire 10 Lifestyle

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/06/17, 08:37:50
Array

[xs_avatar]
alucard a alucard a no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC desire 10 lifestyle
Tu operador: Movistar
No puedo cargar mi.movil apagado

Desde que instalé el cwm en mi celular no lo puedo cargar apagado porque si lo ago se enciende en modo recobery alguna solución que me puedan recomndar

Enviado desde mi HTC Desire 10 lifestyle mediante Tapatalk
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 05/06/17, 22:43:33
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Volver a dejarlo stock??
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/06/17, 23:55:18
Array

[xs_avatar]
alucard a alucard a no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC desire 10 lifestyle
Tu operador: Movistar
Me gustaría esp pero quiero el root

Enviado desde mi HTC Desire 10 lifestyle mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/06/17, 23:55:40
Array

[xs_avatar]
alucard a alucard a no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC desire 10 lifestyle
Tu operador: Movistar
No sabes si podria aver alguna otra solución

Enviado desde mi HTC Desire 10 lifestyle mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/06/17, 05:41:02
Array

[xs_avatar]
Angel Android Angel Android no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Xperia Mk16a
Tu operador: Movistar
Dont worry

Saludos camarada poseedor de este hermoso cacharro. pues te cuento es una falla que ocurre al cambiar su Recovery stock. estúpidos y sensuales CWM pues te aconsejo que flashes este que te mando el cual es el de stock. carga bien tu equipo y de nuevo instala el CWM usalo solo para hacer root tu htc y instalar Xposed installer ya que te funciona para ambos casos..




solo para eso hee. ya que ninguno funciona para hacer backups.. por eso de las particiones de memoria y etc.etc.etc.etc suerte campeon

te dejo el link de esl recovery de fabrica.

https://drive.google.com/file/d/0Bx0...ew?usp=sharing
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Xposed working.jpg (51.0 KB, 18 visitas)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/06/17, 05:46:52
Array

[xs_avatar]
alucard a alucard a no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC desire 10 lifestyle
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Angel Android Ver Mensaje
Saludos camarada poseedor de este hermoso cacharro. pues te cuento es una falla que ocurre al cambiar su Recovery stock. estúpidos y sensuales CWM pues te aconsejo que flashes este que te mando el cual es el de stock. carga bien tu equipo y de nuevo instala el CWM usalo solo para hacer root tu htc y instalar Xposed installer ya que te funciona para ambos casos..




solo para eso hee. ya que ninguno funciona para hacer backups.. por eso de las particiones de memoria y etc.etc.etc.etc suerte campeon

te dejo el link de esl recovery de fabrica.

https://drive.google.com/file/d/0Bx0...ew?usp=sharing
Amigo pero ya que lo vuelva a flashear ya podre cargarlo apagado

Enviado desde mi HTC Desire 10 lifestyle mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/06/17, 06:01:35
Array

[xs_avatar]
Angel Android Angel Android no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Xperia Mk16a
Tu operador: Movistar
Si mira el asunto es usar al CWM para hacer Root y instalar xposed. claro si lo quieres y después le das una patada en el culo y regresas a el stock y la falla desaparece. tienes tu root y tu xposed y tu movil ya cargara normal...es como se dice un salto tipo mario y yoshi libra el abismo y al diablo yoshi y mario feliz del otro lado...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/06/17, 21:07:11
Array

[xs_avatar]
alucard a alucard a no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC desire 10 lifestyle
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Angel Android Ver Mensaje
Si mira el asunto es usar al CWM para hacer Root y instalar xposed. claro si lo quieres y después le das una patada en el culo y regresas a el stock y la falla desaparece. tienes tu root y tu xposed y tu movil ya cargara normal...es como se dice un salto tipo mario y yoshi libra el abismo y al diablo yoshi y mario feliz del otro lado...
Gracias mi hermano ya todo ha quedado soucinado
Ya carga apagado bro

Enviado desde mi HTC Desire 10 lifestyle mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC Desire 10 Lifestyle

Herramientas


Hora actual: 19:45:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.