Avisos

HTC Diamond 2 También conocida como HTC Topaz

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/08/10, 14:41:24
Array

[xs_avatar]
Dani Dani no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por ivanut70 Ver Mensaje
me explico, en estos momentos tengo mi D2 totalmente desmontada y no consigo ver donde estan las manchas que mencione, voy a montarla con el lcd nuevo para probar, pero no consigo diferenciar que pieza es la averiada.... el dijitizer es mas problematico de cambiar, voy a ver si fuera el lcd. me deseo suerte a mi mismo.... ya os contare luego....




ERA EL LCD!!!! MI PEQUEÑA VULEVE A ESTAR COMO NUEVA !!! Y SIN PASAR POR EL PUÑETERO SAT!!!!

GRACIAS por los videos.....

PD: Si alguien necesita un dijitizer, me sobra uno ahora, jejejjejejeje
Enhorabuena por conseguirlo. Por cierto, ¿te encontraste con alguna dificultad añadida? (lo digo por añadir algun comentario en el video de montaje)

Y otra cosa, aprovechando que el Pisuerga pasa por valladolid .. ¿qué piezas te han sobrado y cuanto pides por ellas?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 23/08/10, 18:10:15
Array

[xs_avatar]
eboneti Hombre eboneti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Ribera del Duero Burgalesa
Mensajes: 726
Modelo de smartphone: HERO H7500+
Tu operador: Jazztel
buenas, he cambiado el digitalizador y no me funciona la pantalla tactil. la compre por ebay por 8 € con portes incluidos. he probado a conectar el conector de la pantalla de las dos formas y nada ,claro como no tengo la otra pantalla, q la rompi para sacarla, no puedo probar si es que me he cargado algo al desmontar o es el chino que me la metio doblada. alguna idea. un saludo
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/08/10, 10:06:27
Array

[xs_avatar]
ivanut70 Hombre ivanut70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Otra
la unica idea que se me ocurre es probar con otro, si tienes alguna D2 cerca prueba a intercambiar entre ambas la carcasa superior a ver.... asi no rompes nada....
SUERTE....
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/08/10, 19:05:03
Array

[xs_avatar]
eboneti Hombre eboneti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Ribera del Duero Burgalesa
Mensajes: 726
Modelo de smartphone: HERO H7500+
Tu operador: Jazztel
anoche cuando ya daba por perdida la d2, la enchufo al ordenador para sacar todos los datos y despues de un buen rato de sacar datos, toco la d2 y veo q se mueve la pantalla, eso si la d2 estaba ardiendo. me fui a la cama contento de que volvia a funcionar y al levantarme descubro q otra vez no funciona, va caundo quiere, pero mejor en caliente, he pensado q el conector de la p tactil este suelto, pero lo he tocado muchas veces y cuando quiere va y cuando quiere no.
alguna idea un saludo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/08/10, 21:11:15
Array

[xs_avatar]
Dani Dani no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2

Qué rabia,¿no?

Siento no poder ayudarte. Sólo decirte que yo no tuve ningún problema (salvo el tener que realinear la pantalla de nuevo mediante la propia aplicación del windows). Todo me fue a la primera y eres testigo (mediante el video) del proceso de desmonatje y montaje.

Por lo que vale, yo igual intentaría comprar otro digitizer...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 07/09/10, 23:06:37
Array

[xs_avatar]
eboneti Hombre eboneti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Ribera del Duero Burgalesa
Mensajes: 726
Modelo de smartphone: HERO H7500+
Tu operador: Jazztel
buenas noticias pedi la pantalla en otro sitio, eso si me costo 20€, pero funciona. esta vino de Honkong la puse sin problemas ya que anteriormente la habria desmontado y vuelto a montar unas 20 veces, gracias al fantastico tutorial. ahora tendre que tener cuidado con no rallar la pantalla.
un saludo
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 08/09/10, 09:36:19
Array

[xs_avatar]
ivanut70 Hombre ivanut70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Otra
Enhorabuena, ya tienes como nueva tu Diamond2 otra vez!!!!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 08/09/10, 10:21:50
Array

[xs_avatar]
Dani Dani no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por eboneti Ver Mensaje
buenas noticias pedi la pantalla en otro sitio, eso si me costo 20€, pero funciona. esta vino de Honkong la puse sin problemas ya que anteriormente la habria desmontado y vuelto a montar unas 20 veces, gracias al fantastico tutorial. ahora tendre que tener cuidado con no rallar la pantalla.
un saludo
Imagino que debes respirar tranquilo. Enhorabuena!!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 11/09/10, 23:25:00
Array

[xs_avatar]
.Claudio.Avilés .Claudio.Avilés no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: http://estucelular.blogspot.com/
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond 2 T5358+

Que buen tutorial, quisiera desmontar mi Diamond pero no qiero perder la garantía :S

Visitame! Es Tu Celular
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 17/09/10, 13:35:19
Array

[xs_avatar]
matihu matihu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Diamon 2

Panta HTC 2 con manchas

Es te mensaje es para ivanut70 , a ver si este era el tipo de mancha que tenia su HTC 2. En caso afirmativo podrías decirme que parte tendria que comprar para repararla . Ah!!. Ojo al desmontar y/o montar la HTC se me fastidio la MicroSd, no se como lo hice pero...se dobló. No cuesta nada sacar la Micro..., mas vale prevenir.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg manchas HTC2.jpg (120.4 KB, 127 visitas)
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/09/10, 11:35:43
Array

[xs_avatar]
ivanut70 Hombre ivanut70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Otra
SI, se parecen bastante, yo cambie el LCD, q es la parte cara, uno 30 € en ebay las venden bien de precio, comprala a un vendedor de hong kong o por ahi... alomejor encuentras todo el kit y te sale por un poco mas... si necesitas algo mas MP...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 20/09/10, 00:31:17
Array

[xs_avatar]
Herraldex Herraldex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND 2

TEngo elmismo problema que tu. Mi pantalla ha dejado de funciionar. Acabo de comprar en Ebay el digitizer y el LCD. Vamos a ver si hay suerte.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 23/09/10, 10:48:49
Array

[xs_avatar]
matihu matihu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Diamon 2

Gracias ivanut70, acabo de comprar las dos piezas, por si acaso...., ya te contaré cuando la monte gracias.
Herraldex ya me contarás como te fué.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 27/09/10, 17:52:49
Array

[xs_avatar]
Dani Dani no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2

Es posible separar la pantalla de la carcasa sin cargarsela:


Os aconsejo que useis una fuente de aire caliente (un secador de pelo mismo). De esta forma se reblandece la cola que el fabricante usó para pegar pantalla con carcasa.

A medida que le dais con el aire caliente, aplicais una presión algo intensa (sin pasarse, no sea que se rompa) y constante sobre la pantalla, desde dentro hacia fuera, ayudándoos con un paño, por ejemplo, para no dejar los dedos en la pantalla y así aumentar un poco la superficie de presión de los dedos.

Yo empecé levantando la parte inferior (la parte que está cerca de la botonera). Cuando logras levantar un margen de la pantalla, luego el resto va siendo más facil.

Al principio se suda un poco y se pasa mal, però cuando ves que se levanta respiras tranquilo.

Lo añado también al primer post para tenerlo todo ahí metido.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 28/09/10, 09:40:01
Array

[xs_avatar]
ivanut70 Hombre ivanut70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Otra
bueno, voy a ver si me animo y cambio mi dijitizer, que esta un poco feo y tengo uno nuevo muerto de risa ahi.... a ver cuando tengo tiempo....
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 01/10/10, 13:21:55
Array

[xs_avatar]
kyfran kyfran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Jaén
Mensajes: 1,268
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Vodafone
En mi caso, quiero cambiar las carcasas delantera (metálica) y trasera (de plástico) por deterioro, aunque la pantalla funciona perfectamente
¿Donde podría localizar un kit completo con ambas carcasas?
Gracias
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/10/10, 17:34:48
Array

[xs_avatar]
Dani Dani no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por kyfran Ver Mensaje
En mi caso, quiero cambiar las carcasas delantera (metálica) y trasera (de plástico) por deterioro, aunque la pantalla funciona perfectamente
¿Donde podría localizar un kit completo con ambas carcasas?
Gracias

Yo lo hice por ebay. Palabras clave: "Diamond2 housing"
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 13/10/10, 10:45:28
Array

[xs_avatar]
matihu matihu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Diamon 2

GRACIAS a Dani por sus videos, y
GRACIAS a ivanut70 por constar su experiencia en el desmontado.
Sin ellos no me hubiese atrevido, la verdad que no dificil, solo recomendaros que quiteis la microSd y paciencia.
Gracias, me sobró el digitizar pero, vueno tengo mi D2 perfecta.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 13/10/10, 17:14:54
Array

[xs_avatar]
Dani Dani no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por matihu Ver Mensaje
GRACIAS a Dani por sus videos, y
GRACIAS a ivanut70 por constar su experiencia en el desmontado.
Sin ellos no me hubiese atrevido, la verdad que no dificil, solo recomendaros que quiteis la microSd y paciencia.
Gracias, me sobró el digitizar pero, vueno tengo mi D2 perfecta.
De nada. Me alegro de que todo fuera bien y añado una advertencia sobre la Micro-SD en el primer post. Así todos nos beneficiamos de tu experiencia! Gracias tambien a ti.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 25/10/10, 12:43:46
Array

[xs_avatar]
ciberajj ciberajj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 652
Modelo de smartphone: Galaxy S3 i9300
Tu operador: Vodafone
Una cosilla... Me ha llegado la carcasa y el touch screen (lo pedí todo antes de leer lo del secador de pelo). El problema es que vienen sin el pegamento (o lo que sea) para pegar el TS a la carcasa. ¿Alguien le ha venido así? ¿Con qué lo pego? Gracias Dani por los videos, ya tengo la Diamond2 funcionando pero necesito pegar el TS.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond 2

Herramientas


Hora actual: 17:07:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.