Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Max ROMs y desarrollo Xiaomi Max

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/07/16, 18:11:04
Array

[xs_avatar]
menny.rdz2 Hombre menny.rdz2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Mexico
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Elchotovolador Ver Mensaje
Esto
Esto es lo que me sale... y de ahí ya no puedo pasar ni sms ni nada
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.jpg (47.4 KB, 344 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2.jpg (40.5 KB, 345 visitas)
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 15/07/16, 23:14:03
Array

[xs_avatar]
LuiskDaltonik LuiskDaltonik no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

A mi también me aparece "failed" en eso de la solicitud del sms con el código ¿alguien me puede ayudar? Soy de México.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/07/16, 01:26:38
Array

[xs_avatar]
Elchotovolador Elchotovolador no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: soy un Apatrida
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Actea, Mio C520, Iphone 4, Hdc S4-Note3, Nexus 4-5
Tu operador: Yoigo
agregado manual cambio de Rom con el programa Miflash
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 19/07/16, 01:38:41
Array

[xs_avatar]
Elchotovolador Elchotovolador no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: soy un Apatrida
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Actea, Mio C520, Iphone 4, Hdc S4-Note3, Nexus 4-5
Tu operador: Yoigo
Una cosa que no doy conseguido ni a tiros es hacer funcionar el programa de Xiomi

Mi pc Suite

http://pcsuite.mi.com/

Un poco de ayuda
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 19/07/16, 17:29:10
Array

[xs_avatar]
Salvat0re Salvat0re no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3

Si ya he desbloqueado el bootloader de otro terminal de xiaomi, tengo que volverlo a pedir para el mi max, o va ligado a la cuenta?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/07/16, 20:42:19
Array

[xs_avatar]
menny.rdz2 Hombre menny.rdz2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Mexico
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por LuiskDaltonik Ver Mensaje
A mi también me aparece "failed" en eso de la solicitud del sms con el código ¿alguien me puede ayudar? Soy de México.
intenta esto,,, al momento de poner tu numero ponle un 1 despues del 52 y quería así +521618.... ya que somos de mexico
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/07/16, 02:44:00
Array

[xs_avatar]
LuiskDaltonik LuiskDaltonik no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por menny.rdz2 Ver Mensaje
intenta esto,,, al momento de poner tu numero ponle un 1 despues del 52 y quería así +521618.... ya que somos de mexico
Quedó +52155....... Y nada, sigue igual... Ya estoy desesperado, odio Miui
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/07/16, 19:51:26
Array

[xs_avatar]
baleoncito Hombre baleoncito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Xiaomi A1
Tu operador: Iusacell
Yo lo intente con un sim de unefon y nunca funciono, lo hice con un sim de Virgin y a la primera me llego el SMS para registrarme y si es como dice el compañero poner el 1 después del +52

Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/07/16, 23:29:06
Array

[xs_avatar]
alonsoval31 alonsoval31 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: MI Max
Tu operador: Movistar
pon un numero antes de tu numero de telefono
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/07/16, 16:29:57
Array

[xs_avatar]
LuiskDaltonik LuiskDaltonik no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

Listo, mi plan es iusacell y no funcionaba, me pedí una sim virgin y funcionó a la primera. Ahora a esperar el código, ya quiero tener mi cyanogenmod ������

Y una consulta, vengo de un redmi 3 pro y con todas mis apps instaladas y funcionando me quedaban 2.2/1.8 gb de RAM libre y con éste Mi Máx si me quedan libres 1.1 gb es mucho ¿alguien sabe a qué se debe? ����
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 29/07/16, 16:03:58
Array

[xs_avatar]
alonsoval31 alonsoval31 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: MI Max
Tu operador: Movistar
Hola amigos estoy intentando instalar el TWRP recovery a MI MAX y no puedo he seguido dos hilos esl que esta aqui y otro de la pagina de MI, los he seguido al pie de la letra y se sale error, AYUDA!!! gracias






Última edición por alonsoval31 Día 29/07/16 a las 16:10:55.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/08/16, 12:41:02
Array

[xs_avatar]
alez88 Hombre alez88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,731
Modelo de smartphone: Xaiomi Mi Max 3/32gb
Tu operador: Vodafone
este tema deberia tener chincheta con tal de que sea mas facil de localizar.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 10/08/16, 09:37:28
Array

[xs_avatar]
joh3d joh3d no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Mi3 y Mi5
Tu operador: Movistar
Una pregunta que no se si será idiota. Voy a comprar el mi max con el procesador 652 y 64gb. Valen las mismas roms y procesos para desbloquear etc que en el 650?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 10/08/16, 14:12:20
Array

[xs_avatar]
hektor93 Hombre hektor93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Montgat
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2 6/64
Tu operador: Movistar
noticia

 Cita: Originalmente Escrito por joh3d Ver Mensaje
Una pregunta que no se si será idiota. Voy a comprar el mi max con el procesador 652 y 64gb. Valen las mismas roms y procesos para desbloquear etc que en el 650?
Proceso para desbloquear si, es el mismo para todos los xiaomi.

Las rom ni de coña, ni se te courra meterle una de mi max normal, piensa que ya solo el echo de que lleven procesador diferente hacen que el telefono sea diferente, pro lo demas todo es lo mismo

Última edición por hektor93 Día 10/08/16 a las 14:21:06.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 10/08/16, 14:20:44
Array

[xs_avatar]
hektor93 Hombre hektor93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Montgat
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2 6/64
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LuiskDaltonik Ver Mensaje
Listo, mi plan es iusacell y no funcionaba, me pedí una sim virgin y funcionó a la primera. Ahora a esperar el código, ya quiero tener mi cyanogenmod ������

Y una consulta, vengo de un redmi 3 pro y con todas mis apps instaladas y funcionando me quedaban 2.2/1.8 gb de RAM libre y con éste Mi Máx si me quedan libres 1.1 gb es mucho ¿alguien sabe a qué se debe? ����
Comprar un Xiaomi y meterle cyanogen tendria que estar castigado por ley con la peor de las torturas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 10/08/16, 15:53:06
Array

[xs_avatar]
joh3d joh3d no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Mi3 y Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hektor93 Ver Mensaje
Proceso para desbloquear si, es el mismo para todos los xiaomi.

Las rom ni de coña, ni se te courra meterle una de mi max normal, piensa que ya solo el echo de que lleven procesador diferente hacen que el telefono sea diferente, pro lo demas todo es lo mismo
Y hay buena disponibilidad de roms para el 652? Xiaomi.eu por ejemplo?

Edito, es que en xiaomi.eu veo rom para mi max y otra para mi max pro, ¿seria la pro? ¿O la pro es solo para el de 4gb y 128gb?

Perdon por tanta pregunta, pero me da miedo pillarlo y que luego no salgan actualizaciones como para el normal?

Muchas gracias

Última edición por joh3d Día 10/08/16 a las 16:00:38.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/08/16, 23:09:23
Array

[xs_avatar]
LuiskDaltonik LuiskDaltonik no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

Sigue siendo el mismo proceso de desbloqueo? Estoy entrando al link que pone el tutorial y ya ha cambiado. Me manda directo a descargar el programa de desbloqueo.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 11/08/16, 09:37:48
Array

[xs_avatar]
hektor93 Hombre hektor93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Montgat
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2 6/64
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joh3d Ver Mensaje
Y hay buena disponibilidad de roms para el 652? Xiaomi.eu por ejemplo?

Edito, es que en xiaomi.eu veo rom para mi max y otra para mi max pro, ¿seria la pro? ¿O la pro es solo para el de 4gb y 128gb?

Perdon por tanta pregunta, pero me da miedo pillarlo y que luego no salgan actualizaciones como para el normal?

Muchas gracias
Se dividen en Mi Max (con un procesador) y Mi Max Pro (con otro procesador) tanto el de 64 como el 128 llevan el mismo procesador lo unico que cambia es la memoria y la ram, asi que si la rom es la misma y tienes la de xiaomi.eu que va muy bien con miui 8

Si no fijate aqui y veras como la global china de 64 y de 128 vienen en la misma descarga

http://en.miui.com/download-302.html#450

Última edición por hektor93 Día 11/08/16 a las 09:41:12.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 11/08/16, 09:39:43
Array

[xs_avatar]
hektor93 Hombre hektor93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Montgat
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2 6/64
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LuiskDaltonik Ver Mensaje
Sigue siendo el mismo proceso de desbloqueo? Estoy entrando al link que pone el tutorial y ya ha cambiado. Me manda directo a descargar el programa de desbloqueo.
Si al poner tu cuenta de Xiaomi te manda directo al programa es muy probable que tu cuenta ya este marcada como "developer" y ya puedas desbloquear el bootloader,

Recordad que el desbloqueo se vincula a la cuenta no al terminal, es decir que si el dia de mañana os comprais otro xiaomi con vuestra cuenta ya lo podreis desbloquear
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a hektor93 su comentario:
  #40  
Viejo 11/08/16, 17:07:47
Array

[xs_avatar]
joh3d joh3d no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Mi3 y Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hektor93 Ver Mensaje
Se dividen en Mi Max (con un procesador) y Mi Max Pro (con otro procesador) tanto el de 64 como el 128 llevan el mismo procesador lo unico que cambia es la memoria y la ram, asi que si la rom es la misma y tienes la de xiaomi.eu que va muy bien con miui 8

Si no fijate aqui y veras como la global china de 64 y de 128 vienen en la misma descarga

http://en.miui.com/download-302.html#450
Bueno, pues ya esta pedido. Muchisimas gracias por tu ayuda, porque aqui a veces no contesta nadie.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Max > ROMs y desarrollo Xiaomi Max

Herramientas


Hora actual: 17:11:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.