Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 FHD ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 FHD

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 09/04/16, 22:24:52
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
Lo enlace existe pero tienes que te registar en el forum.

El doble tap no funciona de raíz en E6? Deberia...

Pero puedes mirar mi port.

Yo que ha hecho es incluir busybox en /xbin, cambiado sysinit en /bin, añadido los scripts init.d y, por último, añadido unas lineas en updater-script para hacer symlink de run-parts a busybox.

Listo!




Has probado la sugestión de ferhung para la pantalla verde en los videos? Funciona?

En XDA soy "Typhus_".

__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita


  #62  
Viejo 10/04/16, 09:36:25
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
Lo enlace existe pero tienes que te registar en el forum.

El doble tap no funciona de raíz en E6? Deberia...

Pero puedes mirar mi port.

Yo que ha hecho es incluir busybox en /xbin, cambiado sysinit en /bin, añadido los scripts init.d y, por último, añadido unas lineas en updater-script para hacer symlink de run-parts a busybox.

Listo!




Has probado la sugestión de ferhung para la pantalla verde en los videos? Funciona?

En XDA soy "Typhus_".

Lo del doble tap no lo probé en el E6, ya que como no funcionaba en mi bq aquaris E4.5 pensaba que en el E6 tampoco funcionaría.
Ahora voy a probar lo del doble tap en mi aquaris E4.5 si funciona, los créditos serán tuyos ;)
En cuanto al fix de la cámara para mtk6592 me he intentado registrar en el foro, pero no sé nada de ruso y no he podido hacer el códico captcha (Si para mi ya es difícil hacerlo en español, imagínate en ruso jejeje)
Si tú tienes una cuenta en 4pda y te pudieras descargar el .zip y subirlo al drive te lo agradecería mucho ;)

Y lo del vídeo verde pasaba porqué para que funcionara la grabación en vídeo para mtk6582, le tuvimos que aplicar estos parches:
https://github.com/nofearnohappy/and...av--FIX_CAMERA
Con estos parches la función de grabar pantalla deja de funcionar, porqué cuando quieres ver el vídeo se ve de color verde. Eso era lo que le quise explicar a Ferhung, pero el en cambio me dijo como arreglar lo que os passa en el E5 FHD y en el E6 que es que cuando intentas ver cualquier vídeo sale verde. Ese fix no lo he probado en el E6 aún, pero lo intentaré

PS: Ya sabía que eras typhus jejeje eres todo un crack, hiciste un módulo xposed y además saliste en el post de Rohan Taneja de Minimal OS, por eso supe que eras tú
¡Saludos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 10/04/16, 12:16:42
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
Enlace para lo (supuesto) fix para cámara en mt6592.

Como se registar en 4PDA

__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
  #64  
Viejo 10/04/16, 12:19:05
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
Muchas gracias @ElTifo

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 10/04/16, 13:17:54
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
Enlace para lo (supuesto) fix para cámara en mt6592.

Como se registar en 4PDA

Jjajaj mil gracias tio

Ahora voy a probar ese parche con el E6, muchas gracias por todo, de verdad
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 10/04/16, 13:43:19
Array

[xs_avatar]
Ibai12343 Hombre Ibai12343 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Bilbao
Mensajes: 21
Tu operador: Euskaltel Móvil

Buenas,
Hay ya alguin fix que arregle el fallo de la tarjeta SIM?
Gracias.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 10/04/16, 13:47:15
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Ibai12343 Ver Mensaje
Buenas,
Hay ya alguin fix que arregle el fallo de la tarjeta SIM?
Gracias.
Ferhung (persona que ha echo el source de cm13 para vuestro procesador) está trabajando en ello
¡Saludos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 10/04/16, 13:59:46
Array

[xs_avatar]
amurcia71 Hombre amurcia71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Castellón
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
El fix vale para e5 fhd? Es que lo flasheo y reinicio, y sigue sin aparecer me la año de la cámara y cuando quiero tomar una foto en whats, me pone, no se puede acceder a la camara
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 10/04/16, 14:01:21
Array

[xs_avatar]
amurcia71 Hombre amurcia71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Castellón
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
Y el parche ese que has pasado Pablito, como se instala?
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 10/04/16, 15:22:25
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
@ElTifo el fix de la cámara no funciona, habrá que esperar un poco más
Gracias igualmente por todo
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 10/04/16, 17:40:10
Array

[xs_avatar]
dimi123_ dimi123_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Huawei P9 Plus
Tu operador: Lebara
No sirve para bq e5 hd no? :-(
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 10/04/16, 19:25:54
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dimi123_ Ver Mensaje
No sirve para bq e5 hd no? :-(
No, pero supongo que podrias hacer una..
__________________
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 18/04/16, 01:05:58
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
Hola!

Nueva compilación desde raíz AQUÍ.

fire855 la ha compilado, tal como lo ha hecho con CM12.1.

__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
  #74  
Viejo 19/04/16, 01:59:06
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
@Roger_03

Que pasa cumpi?

Yo ya tengo lo port hecho! Lo hay lanzado en Android PT.

Lá cámara ya sigue funcionando.

Porque esperas?

Siga!
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
  #75  
Viejo 19/04/16, 02:12:10
Array

[xs_avatar]
pedrocaseiro95 Hombre pedrocaseiro95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Portugal
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
@Roger_03

Que pasa cumpi?

Yo ya tengo lo port hecho! Lo hay lanzado en Android PT.

Lá cámara ya sigue funcionando.

Porque esperas?

Siga!
Me puedes explicar una cosita?
Que quieres decir con la decodificación de códecs de vídeo ?
Es por eso que los vídeos me salen verdes en el snapchat ?
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 19/04/16, 02:16:51
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pedrocaseiro95 Ver Mensaje
Me puedes explicar una cosita?
Que quieres decir con la decodificación de códecs de vídeo ?
Es por eso que los vídeos me salen verdes en el snapchat ?
Si, es eso mismo (por ejemplo). Ha otras cosas como los videos en Facebook com barras verdes.
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
  #77  
Viejo 19/04/16, 21:55:43
Array

[xs_avatar]
javierguerra javierguerra no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

La version de cyanogenmod 13 para el e5 fhd sigue siendo la beta o ya es la estable? lo digo para instalarmela ya o esperar.
gracias
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 19/04/16, 21:58:24
Array

[xs_avatar]
pedrocaseiro95 Hombre pedrocaseiro95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Portugal
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javierguerra Ver Mensaje
La version de cyanogenmod 13 para el e5 fhd sigue siendo la beta o ya es la estable? lo digo para instalarmela ya o esperar.
gracias
Creo que aún es beta
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 20/04/16, 15:32:11
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
Es beta pero ya está muy buena.

Podereis probar mi port desde AQUÍ.
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
  #80  
Viejo 20/04/16, 16:52:23
Array

[xs_avatar]
javierguerra javierguerra no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

pero aun queda mucho para que salga la version estable o queda poco?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E5 FHD > ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 FHD

Herramientas


Hora actual: 12:24:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.