Avisos

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #501  
Viejo 11/03/13, 01:51:38
Array

[xs_avatar]
politox politox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 102
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
También se puede tener root en gb con boot cerrado.
Si, pero pasando primero por ICS... Que eso es lo que no se dice en ningún sitio....Rotear con bootloader cerrado en GB hay que pasar por ICS primero.... Me ha costado un finde semana enterarme de eso, con lo sencillo que seria ponerlo en los hilos principales de chincheta, desde el principio.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #502  
Viejo 11/03/13, 09:05:13
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Re: FIRMWARE & ROOT y GUIAS

 Cita: Originalmente Escrito por politox Ver Mensaje
Si, pero pasando primero por ICS... Que eso es lo que no se dice en ningún sitio....Rotear con bootloader cerrado en GB hay que pasar por ICS primero.... Me ha costado un finde semana enterarme de eso, con lo sencillo que seria ponerlo en los hilos principales de chincheta, desde el principio.
En el link que hay ahí de xda que pone de primer paso? http://www.htcmania.com/showthread.php?p=7111676
Responder Con Cita
  #503  
Viejo 14/03/13, 20:52:00
Array

[xs_avatar]
stoneburst stoneburst no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 11

Perdonad mi ignorancia ...

Tengo la versión 2.3.7 de android y número de compilación 6.0.B.3.188.

El caso es que tengo algún problema con la carga de la batería y he leído en otro hilo que actualizando el firmware se soluciona.

Actualizar el firmware es lo mismo que actualizar la ROM? Si actualizas el firmware estás pasando automáticamente a ICS?

No me gustaría poner ICS ya que he leído las quejas de otros usuarios del foro en cuanto a pérdida de fluidez y demás.

Gracias!
Responder Con Cita
  #504  
Viejo 14/03/13, 21:00:39
Array

[xs_avatar]
Abbejita Mujer Abbejita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: Motorola Razr D3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por stoneburst Ver Mensaje
Perdonad mi ignorancia ...

Tengo la versión 2.3.7 de android y número de compilación 6.0.B.3.188.

El caso es que tengo algún problema con la carga de la batería y he leído en otro hilo que actualizando el firmware se soluciona.

Actualizar el firmware es lo mismo que actualizar la ROM? Si actualizas el firmware estás pasando automáticamente a ICS?

No me gustaría poner ICS ya que he leído las quejas de otros usuarios del foro en cuanto a pérdida de fluidez y demás.

Gracias!

debes tener el ultimo firmware de GB.
Mejor busca si es que hay forma de flashear GB en tu movil o sino ir a ICS con una rom stock
Responder Con Cita
  #505  
Viejo 14/03/13, 22:13:43
Array

[xs_avatar]
stoneburst stoneburst no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 11

Según este listado mi firmware es el penúltimo de la saga GB (creo).



De dónde podría descargar el último?

Gracias!
Responder Con Cita
  #506  
Viejo 19/03/13, 00:05:47
Array

[xs_avatar]
elvirillo elvirillo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 3

he intentao liberar el bootloader, pero me quedo en el paso de pulsar la tecla shift, ya que no me sale lo de abrir comandos aqui (tengo un mindows xp)
Responder Con Cita
  #507  
Viejo 20/03/13, 23:32:29
Array

[xs_avatar]
brooth3r Hombre brooth3r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Yoigo
que diferencia hay entre rotear con el método que explicas y hacerlo con este método?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=462720&page=34

Cuando intento abrir en modo flashboot para abrir el bootloader (ya lo he mandado a sony) se escucuchan 3 "pitidos" en windows como si conectase 3 usb rapidamente y no puedo hacer nada. alguna idea?
edit: instalé todos los drivers de flashtools y tras varios intentos funcionó. ahora no tengo muy claro si al meter una rom viene roteada, si tengo que rotearla con el tutorial que viene aqui..

Última edición por brooth3r Día 21/03/13 a las 20:09:29.
Responder Con Cita
  #508  
Viejo 06/04/13, 00:55:34
Array

[xs_avatar]
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,511
Modelo de smartphone: HuawU8650, Xper U, Aquar 4.5, Sam S3, BQ M5, LG G4
Tu operador: Amena
Arrow VideoTutorial

Responder Con Cita
  #509  
Viejo 03/05/13, 17:39:13
Array

[xs_avatar]
edubrit Hombre edubrit no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Candelaria
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Hola buenas estoy intentando hacer el tema del bootloader para luego rootear mi xperia u, pero cuando intento hacer lo del tema de entrar en modo fastboot se me queda cargando el movil, alguien me podria echar un cable, el movil le meti la iberia y luego lo volvi a pasar al del a compañia en la que estoy que me recomendais iberia o Movistar?.
Responder Con Cita
  #510  
Viejo 12/08/13, 02:57:26
Array

[xs_avatar]
H1taram4Suji H1taram4Suji no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Movistar
no se de que cosas andan hablando ustedes, pero seguro que no es mi respuesta :/ (despues que los nuevos no leen comentarios...) solo quiero saber que pasa que me quedo pasado en los ultimos pasos para desbloquear el bootloader, cuando dice "conectar en modo fastboot", lo hago tal como dice, pero solo enciende una luz azul por un momento y luego se apaga... e inicia como si nada el logo de sony y despues a cargar apagado, y en la pc, el cmd se queda en "waiting for device"

no soy tan novato! pero estas cosas me hacen sentir como uno D: era jailbreaker de iphone y pues decidi probar nuevas fronteras xd

Ayuda.
Responder Con Cita
  #511  
Viejo 19/08/13, 21:59:24
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Esto habria que actualizarlo, o poner otro post que tiene los tutoriales mas actualizados.
Responder Con Cita
  #512  
Viejo 02/09/13, 02:28:00
Array

[xs_avatar]
guax guax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Hispanistán
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS G
Tu operador: Movistar
Pone un enlace al más actualizado y punto.

;)
Responder Con Cita
  #513  
Viejo 15/09/13, 22:43:08
Array

[xs_avatar]
josh Hombre josh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benicarlo
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Muy buena información, hace tiempo que no me pasaba por aquí
Responder Con Cita
  #514  
Viejo 20/10/13, 19:01:24
Array

[xs_avatar]
one_minute one_minute no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo
Tu operador: Yoigo
chic@s acabo de intentar hacer lo del flasheo para quitar la morralla de movistar, el proceso ha ido bien pero a la hora de volver a encender el movil este no enciende, hace el amago pero queda en negro. Si quito la bateria hace otra vez lo mismo... ¿que hago en este caso?
Responder Con Cita
  #515  
Viejo 21/10/13, 14:18:36
Array

[xs_avatar]
htc4ever htc4ever no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 3,348
Modelo de smartphone: Sony Xperia S

 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Esto habria que actualizarlo, o poner otro post que tiene los tutoriales mas actualizados.
¿Podriais poner un Enlace?
Responder Con Cita
  #516  
Viejo 24/10/13, 01:44:39
Array

[xs_avatar]
Enzochess Hombre Enzochess no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Mendoza/Argentina
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Moto G 2013/Moto X 2014/Galaxy S6
Tu operador: Movistar
Puedo rootear el movil teniendolo com movistar? o solo es para el movil desbloqueado?
Responder Con Cita
  #517  
Viejo 15/11/13, 12:57:25
Array

[xs_avatar]
Unboxdroid Hombre Unboxdroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: iPhone 6S
Tu operador: Lowi
Una vez rooteado, ¿Cómo le pongo el CWM?
Responder Con Cita
  #518  
Viejo 22/03/14, 14:09:03
Array

[xs_avatar]
ron18 ron18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: xperia neo v
Tu operador: Movistar
hola, tengo un xperia u libre. he mirado y en bootloader unlock allowed pone Yes, y no entiendo bien pasos tengo que seguir para hacerme root y poner otra rom, ¿podría alguien indicarme los pasos a seguir? solo necesito una peqeña guia y luego voy buscando los tutoriales, pero sabiendo el orden.
La version del software es 4.0.4, el kernel 3.0.8+ y el nº de compilación 6.1.1.B.1.10
Gracias por todo
Responder Con Cita
  #519  
Viejo 03/12/14, 15:07:13
Array

[xs_avatar]
Er_Nikil Hombre Er_Nikil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: España
Mensajes: 1,621
Modelo de smartphone: Cambiando xD
Tu operador: Orange
yo ize el root con una app en pc llamada impactor la ejecuto y luego instalo supersu del market y ale jajaja, me trae para meter el cwm tambien algun metodo mas seguro de ponerlo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia U > ROMs y desarrollo Xperia U

Herramientas


Hora actual: 15:32:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.