Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 01/09/08, 10:39:40
Array

[xs_avatar]
brcasa Hombre brcasa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ Premium
Tu operador: Orange
Hola christonge y antes que nada gracias x tu trabajo!!
Una pregunta tengo el hard spl 1.24 puedo intalar tu rom con el?
las nuevas versiones de las aplicaciones estan en español tambien?
Thanks
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 01/09/08, 12:56:19
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

Para esta ROM necesita tener instalado el Hard-SPL Unsigned para flashearla. Yo utilizo Hard-SPL 1.40 Olinex Developer Edition-unsigned per0 1.24 debe que funciona.
Sobre las nuevas versiones de las aplicaciones si estan en español tambien, pues claro que si!!! Todos que estan en la lista en la primero puesto estan actualizado.
Gracias,
Chris

Última edición por christonge Día 01/09/08 a las 13:00:40.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 01/09/08, 13:03:23
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

 Cita: Originalmente Escrito por GellarDJ Ver Mensaje
hola, alguien tiene el cab de Microsoft Games, que incluya el solitario y el Bubble breaker, esk estos 2 juegos son imprescindibles para mi, pero los que encuentro no son los mismos, y los he buskao por todos lados
Aqui lo tienes lo Microsoft Games que te gusta tanto gracias a swtos de XDA....
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab Win_Games_by_Swtos.cab (865.0 KB, 76 visitas)
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 01/09/08, 15:41:00
Array

[xs_avatar]
oscargil oscargil no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Gracias por la rom ya habia puesto la versión Lite que va muy bien, pero ahora estoy descargando la versión full, hasta ahora la mejor rom que he probado y se va a quedar por mucho tiempo en mi diamond.

Saludos
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 01/09/08, 15:56:28
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

Muchas gracias oscargil.... me alegro! Saludos
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 01/09/08, 16:25:07
Array

[xs_avatar]
elparra72 elparra72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Diamond DIM300

Una cosa que echo de menos. Modaco no data

Hola Christonge, una cosa que echo de menos es la modificación del CommManager para poder desactivar el 3G y demás. Muy útil para ahorrar batería, entre otras cosas. ¿Tienes pensado incluirlo en alguna revisión?. Por lo demás bastante completa y ágil. Seguiré probando.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 02/09/08, 02:21:06
Array

[xs_avatar]
bydiox bydiox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC G2 "Magic"

 Cita: Originalmente Escrito por elparra72 Ver Mensaje
Hola Christonge, una cosa que echo de menos es la modificación del CommManager para poder desactivar el 3G y demás. Muy útil para ahorrar batería, entre otras cosas. ¿Tienes pensado incluirlo en alguna revisión?. Por lo demás bastante completa y ágil. Seguiré probando.

VAle, ya decía yo que por qué no salía

¿Qué hay que hacer para que salga?:/
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 02/09/08, 18:18:03
Array

[xs_avatar]
brcasa Hombre brcasa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ Premium
Tu operador: Orange
Acabo de instalar la rom y va bien en cuanto a velocidad, ahora estoy personalizandola, pero me encuentro con este problema, al querer agregarle mas tonos a los sms, en principio tengo que agregarlos a la carpeta windows, pero no me deja, no tengo acceso no puedo ni copiar un archivo ni ver su contenido, como soluciono esto??
Gracias.-
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 02/09/08, 20:15:31
Array

[xs_avatar]
oscargil oscargil no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Hola Cristonge, puedes verificar si funciona el Bluetooth Explorer lo que pasa es que a mi no me deja, me arroja un error y no se puede abrir, por lo demás la rom esta muy bien, muy rápida sobre todo.

Saludos
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 03/09/08, 08:12:39
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

 Cita: Originalmente Escrito por brcasa Ver Mensaje
Acabo de instalar la rom y va bien en cuanto a velocidad, ahora estoy personalizandola, pero me encuentro con este problema, al querer agregarle mas tonos a los sms, en principio tengo que agregarlos a la carpeta windows, pero no me deja, no tengo acceso no puedo ni copiar un archivo ni ver su contenido, como soluciono esto??
Gracias.-
Hola buenas... con que programa has entenado copiar un archivo?? He probado ahora mismo y no tengo problema
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 03/09/08, 08:14:21
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

 Cita: Originalmente Escrito por oscargil Ver Mensaje
Hola Cristonge, puedes verificar si funciona el Bluetooth Explorer lo que pasa es que a mi no me deja, me arroja un error y no se puede abrir, por lo demás la rom esta muy bien, muy rápida sobre todo.

Saludos
Buenas oscargil, en que ROM el light o full? Chris
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 03/09/08, 08:37:30
Array

[xs_avatar]
brcasa Hombre brcasa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ Premium
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por christonge Ver Mensaje
Hola buenas... con que programa has entenado copiar un archivo?? He probado ahora mismo y no tengo problema
con el explorar del activiveSync al darle clic en windows se queda con el relojito de pensando y se bloquea, y cuando intento copiar me aparece el icono de prohibido
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 03/09/08, 10:20:01
Array

[xs_avatar]
brcasa Hombre brcasa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ Premium
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por brcasa Ver Mensaje
con el explorar del activiveSync al darle clic en windows se queda con el relojito de pensando y se bloquea, y cuando intento copiar me aparece el icono de prohibido
me contesto yo mismo: parece que es mas lento de lo normal acceder a la carpeta windows, lo deje un ben rato con el relojito de ocupado y luego me la mostro
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 03/09/08, 11:02:52
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

 Cita: Originalmente Escrito por brcasa Ver Mensaje
me contesto yo mismo: parece que es mas lento de lo normal acceder a la carpeta windows, lo deje un ben rato con el relojito de ocupado y luego me la mostro
Siempre va lento de esta forma... lo mejor es copiar el archivo a tus documentos y luego con el Explorador de la misma PDA coipar a Windows. Saludos, Chris
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 04/09/08, 15:53:31
Array

[xs_avatar]
oscargil oscargil no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

 Cita: Originalmente Escrito por christonge Ver Mensaje
Buenas oscargil, en que ROM el light o full? Chris

Hola Cristonge, en la rom full al entrar en Bluethoot explorer me genera un error y no se abre para nada. Saludos
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 06/09/08, 12:43:50
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

 Cita: Originalmente Escrito por oscargil Ver Mensaje
Hola Cristonge, en la rom full al entrar en Bluethoot explorer me genera un error y no se abre para nada. Saludos
Voy a probar a ver q pasa ;)
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 06/09/08, 19:56:47
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

Pues he probado y funciona... puedes hacer un HR o flashar la ROM otra vece para ver si esto solucionar tu problema
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 06/09/08, 21:33:48
Array

[xs_avatar]
brcasa Hombre brcasa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ Premium
Tu operador: Orange
Sonido llamada entrante
Hola tengo el siguiente problema he puesto un Mp3 para que suene con la llamada entrante, voy a configuraciones - sonidos y notificaciones - notificaciones

y busco "Telefono: llamada entrante" y pongo el mp3 le doy la prueba de sonido y todo ok, tambien voy a conf / telefono y me fijo que en sonidos esta puesto el mp3 le doy probar y todo ok.

Ahora bien me llaman y sale como el ring oldphone, no el mp3!!! donde esta el problema

Otra: como cambiar la clave del Registro para que no se corte el wifi cuando se pone en standby la pantalla???

Gracias.-
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 07/09/08, 10:30:56
Array

[xs_avatar]
brcasa Hombre brcasa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ Premium
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por brcasa Ver Mensaje
Sonido llamada entrante
Hola tengo el siguiente problema he puesto un Mp3 para que suene con la llamada entrante, voy a configuraciones - sonidos y notificaciones - notificaciones

y busco "Telefono: llamada entrante" y pongo el mp3 le doy la prueba de sonido y todo ok, tambien voy a conf / telefono y me fijo que en sonidos esta puesto el mp3 le doy probar y todo ok.

Ahora bien me llaman y sale como el ring oldphone, no el mp3!!! donde esta el problema

Otra: como cambiar la clave del Registro para que no se corte el wifi cuando se pone en standby la pantalla???

Gracias.-

Bueno la parte uno ya esta solucionada, un error (horror) mio...

ahora a ver la 2da...
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 07/09/08, 12:14:47
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

 Cita: Originalmente Escrito por brcasa Ver Mensaje
Bueno la parte uno ya esta solucionada, un error (horror) mio...

ahora a ver la 2da...
Estaba buscando el regedit pero veo hay problemas con este cambio porque creo que todos de connecions sigen abiertos entonces no esta muy bien para la bateria!!

WLAN online/connected en standby mode. (todas tienen que tener value 1):

HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\State\ Suspend\{98C5250D-C29A-4985-AE5F-AFE5367E5006}\Default
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\State\ Resuming\{98C5250D-C29A-4985-AE5F-AFE5367E5006}\Default
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\State\ Unattended\{98C5250D-C29A-4985-AE5F-AFE5367E5006}\Default

Suerte... Chris
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 16:14:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.