Avisos

Sony Xperia XA2 / XA2 Ultra Sony Xperia XA2 / XA2 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/06/19, 23:20:07
Array

[xs_avatar]
pecholobo2 Hombre pecholobo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,058
Modelo de smartphone: Xperia XA2
Tu operador: MasMóvil
Un inconveniente que he encontrado con la actualización es que ya no funciona la detección de OK Google con voz, sigo el asistente para acceder con voice match hasta el final pero la opción sigue desmarcada y no encuentro manera de acceder al asistente por voz (manteniendo presionado el botón home o tocando el icono de micrófono sí funciona). Problema gordo si pretendemos usarlo con Android Auto.
No sé si será algo puntual de mi configuración, el caso es que antes de la actualización iba perfecto.
Por favor podéis comentar si os funciona, y como lo habéis solucionado.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 03/06/19, 00:09:14
Array

[xs_avatar]
pecholobo2 Hombre pecholobo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,058
Modelo de smartphone: Xperia XA2
Tu operador: MasMóvil
Mas cosas: gestos no los he encontrado, notificaciones con la pantalla apagada tampoco, la barra de botones de navegación no hay manera de ocultarla (salvo en algunas aplicaciones que ahora tiene fondo transparente y canta menos). En la barra de estado (la de arriba) ahora se ve el nombre del operador con todas sus letras junto a la hora a la izquierda en casi todas las situaciones, ocupa mas espacio y cuando tienes mas de una notificación solo se ve un puntito blanco, me gustaba más antes.
No todo es malo, la nueva aplicación de cámara con su modo manual ha mejorado mucho. Y el rendimiento general del móvil parece que ha mejorado algo, aunque levemente, el Antutu ahora me da casi 90.000 puntos, con Oreo 88.000
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/06/19, 15:17:51
Array

[xs_avatar]
acrolyu Hombre acrolyu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Curicó - Chile
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: Xperia XA2
Tu operador: Otra
A mi si me detecta Ok Google con voz, la barra de notificacion nunca la he usado asi que en 9 tampoco me sale, las notificaciones en pantalla apagada no se por que nunca me han gustado y no he probado si salen, , el nombre del operador a mi no me sale, si la hora a la izquierda!


saludos
__________________
T610 - K500i - K750i - Spiro - Xperia X10 Mini - Arc -S - Z - HTC One - Z5C - XA2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 04/06/19, 17:50:45
Array

[xs_avatar]
felipe fores Hombre felipe fores no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Mirando al Penyagolosa
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: DigiMobil
A mi tambien me funciona ok google,el nombre de lamoperadora lo puedes quitar en ajustes
__________________
La batalla más difícil la tengo todos los días conmigo mismo.(Napoleón I)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 05/06/19, 11:47:27
Array

[xs_avatar]
pecholobo2 Hombre pecholobo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,058
Modelo de smartphone: Xperia XA2
Tu operador: MasMóvil
Ya he quitado el nombre del operador de la barra de estado y ahora caben mas iconos. Ok google ya me funciona en el móvil después de toquetear en los ajustes, aunque voice match sigue desmarcado. Me falta probarlo con Android Auto a ver si ya no falla.
Gracias por la información
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/06/19, 16:49:09
Array

[xs_avatar]
MULTIPLERO Hombre MULTIPLERO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Por los Madriles
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Xperia XA2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pecholobo2 Ver Mensaje
... Ya he quitado el nombre del operador de la barra de estado...
Hola a todos:

¿Podrías decirnos dónde está la opción de quitarlo?

Me imagino que por "Red", pero el nombre de mi compañía está sombreado, y no sé si será ahí.

Muchas gracias 😊
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190605-164508.jpg (41.7 KB, 41 visitas)
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 05/06/19, 17:42:51
Array

[xs_avatar]
felipe fores Hombre felipe fores no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Mirando al Penyagolosa
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: DigiMobil
Hola.....AJUSTES - PANTALLA - AVANZADO - VER - NOMBRE DE RED....En nombre de red lo desactivas y listo
__________________
La batalla más difícil la tengo todos los días conmigo mismo.(Napoleón I)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 05/06/19, 22:30:06
Array

[xs_avatar]
acrolyu Hombre acrolyu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Curicó - Chile
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: Xperia XA2
Tu operador: Otra
ayer me salto una actualizacion la 50.2.A.0.379
__________________
T610 - K500i - K750i - Spiro - Xperia X10 Mini - Arc -S - Z - HTC One - Z5C - XA2
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 06/06/19, 17:41:02
Array

[xs_avatar]
MULTIPLERO Hombre MULTIPLERO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Por los Madriles
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Xperia XA2
Tu operador: Simyo
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por felipe fores Ver Mensaje
Hola.....AJUSTES - PANTALLA - AVANZADO - VER - NOMBRE DE RED....En nombre de red lo desactivas y listo
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/08/19, 14:44:20
Array

[xs_avatar]
acrolyu Hombre acrolyu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Curicó - Chile
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: Xperia XA2
Tu operador: Otra
Ayer me salto la actualizacion 50.2.A.0.400.312.0
__________________
T610 - K500i - K750i - Spiro - Xperia X10 Mini - Arc -S - Z - HTC One - Z5C - XA2
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 17/08/19, 11:15:31
Array

[xs_avatar]
felipe fores Hombre felipe fores no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Mirando al Penyagolosa
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por acrolyu Ver Mensaje
Ayer me salto la actualizacion 50.2.A.0.400.312.0



tambien actualice ayer...todo ok
__________________
La batalla más difícil la tengo todos los días conmigo mismo.(Napoleón I)
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 21/08/19, 15:30:14
Array

[xs_avatar]
acrolyu Hombre acrolyu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Curicó - Chile
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: Xperia XA2
Tu operador: Otra
No noto nada, seguro solo es una actualización del parche de seguridad
__________________
T610 - K500i - K750i - Spiro - Xperia X10 Mini - Arc -S - Z - HTC One - Z5C - XA2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > Sony Xperia XA2 / XA2 Ultra

Herramientas


Hora actual: 03:01:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.