Avisos

Xiaomi Mi Max 3 Xiaomi Mi Max 3

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 17/04/19, 10:44:24
Array

[xs_avatar]
yomis747 yomis747 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Al sur de Iberia
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ivanhospi Ver Mensaje
Pues me ha soltado por OTA y me aparece como 10.3.1.0
Me acaba de saltar a mi también. A ver que tal se porta
__________________
"Todo buen español debería mear siempre mirando hacia Inglaterra" ¿Blas de Lezo?
Responder Con Cita


  #222  
Viejo 19/04/19, 09:55:21
Array

[xs_avatar]
puertouno puertouno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 622
Tu operador: Movistar

Han vuelto a poner, despues de retirla, la version 10.3.1.0 en la pagina oficial.
Que sabeis? es la misma o cambiaron algo?
Saludos
Responder Con Cita
  #223  
Viejo 19/04/19, 10:12:28
Array

[xs_avatar]
lluisax lluisax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 55

 Cita: Originalmente Escrito por puertouno Ver Mensaje
Han vuelto a poner, despues de retirla, la version 10.3.1.0 en la pagina oficial.
Que sabeis? es la misma o cambiaron algo?
Saludos
Debe ser la misma, a mi se me instaló con esta numeración y de momento no salta nada aunque la fuerce...
Responder Con Cita
  #224  
Viejo 19/04/19, 10:17:57
Array

[xs_avatar]
puertouno puertouno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 622
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lluisax Ver Mensaje
Debe ser la misma, a mi se me instaló con esta numeración y de momento no salta nada aunque la fuerce...

Si, aparentamente es la misma. Lo que no entiendo para que la quitaron unos dias y la vuelven a poner.
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 19/04/19, 14:47:06
Array

[xs_avatar]
Hubertus Hubertus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Alfa Centauro (cerca de Andrómeda)
Mensajes: 3,105
Modelo de smartphone: Mi Max 3.- Essential phone ph1, Sony Z3 / ipad 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por puertouno Ver Mensaje
Si, aparentamente es la misma. Lo que no entiendo para que la quitaron unos dias y la vuelven a poner.
Yo la instalé en cuanto salió. Al cabo de unos momentos pasaba algo raro, tenía modo oscuro en ajustes y desapareció. En la barra de notificaciones los iconos parecian algo distintos, pero también volvieron a cambiar. pequeñas cosas raras.
__________________
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 20/04/19, 19:03:16
Array

[xs_avatar]
lgcorrea Hombre lgcorrea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 3
Tu operador: Otra
Alguien ha regresado de una beta a una estable sin tener desbloqueado el boatloader? Y desde el actualizador del móvil? Actualmente tengo MIUI 10.3 global (la última versión estable que salió) y tengo muchas ganas de probar la beta global, pero tengo miedo que no me guste y quiera regresar a la estable y no me deje por no tener el boatloader desbloqueado, desde ya muchas gracias por sus respuestas
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 22/04/19, 13:37:08
Array

[xs_avatar]
ivanhospi Hombre ivanhospi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Moron de la Fra.
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Movistar
De momento encuentro que han querido mejorar el Desbloqueo Facial. Sale una carita/emoticono en la pantalla que vibra si no te reconoce bien. Y de reconocer bien hablo de que vea tu cara pero ahora al llevar gafas no me desbloquea cuando antes lo hacía.
No se si es para bien o para mal, si reconoce peor cuando llevo gafas de vista o es que intenta mejorar el reconocimiento y con gafas detecta que no soy yo.
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 22/04/19, 13:39:07
Array

[xs_avatar]
puertouno puertouno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 622
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ivanhospi Ver Mensaje
De momento encuentro que han querido mejorar el Desbloqueo Facial. Sale una carita/emoticono en la pantalla que vibra si no te reconoce bien. Y de reconocer bien hablo de que vea tu cara pero ahora al llevar gafas no me desbloquea cuando antes lo hacía.
No se si es para bien o para mal, si reconoce peor cuando llevo gafas de vista o es que intenta mejorar el reconocimiento y con gafas detecta que no soy yo.

A mi no me sale reconocimiento facial. Que pais tienes?
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 23/04/19, 09:27:11
Array

[xs_avatar]
DExtremadura Hombre DExtremadura no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cáceres, Badajoz
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 3 - Huawei Mate 20X
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por puertouno Ver Mensaje
A mi no me sale reconocimiento facial. Que pais tienes?
A mi si me sale, y me va muy bien. Me reconoce con y sin gafas.
Tengo la India.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 23/04/19, 09:42:03
Array

[xs_avatar]
puertouno puertouno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 622
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por DExtremadura Ver Mensaje
A mi si me sale, y me va muy bien. Me reconoce con y sin gafas.
Tengo la India.
Un saludo.



Ah !! Pero tienes que trucar la hora,no?
Responder Con Cita
  #231  
Viejo 23/04/19, 23:19:35
Array

[xs_avatar]
DExtremadura Hombre DExtremadura no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cáceres, Badajoz
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 3 - Huawei Mate 20X
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por puertouno Ver Mensaje
Ah !! Pero tienes que trucar la hora,no?
Hola, no, no hace falta. Tengo la hora en modo automático y en la zona horaria tengo Europa central, ahora, horario de verano.

El cambio de horario se hizo automáticamente.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 24/04/19, 09:40:13
Array

[xs_avatar]
puertouno puertouno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 622
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por DExtremadura Ver Mensaje
Hola, no, no hace falta. Tengo la hora en modo automático y en la zona horaria tengo Europa central, ahora, horario de verano.

El cambio de horario se hizo automáticamente.

Un saludo.
Gracias
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 26/04/19, 21:18:57
Array

[xs_avatar]
yomas Hombre yomas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: La Rioja, España
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Omnia i900, LG Optimus 2x, Bq 5.7, Letv Max X900
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Hubertus Ver Mensaje
Yo la instalé en cuanto salió. Al cabo de unos momentos pasaba algo raro, tenía modo oscuro en ajustes y desapareció. En la barra de notificaciones los iconos parecian algo distintos, pero también volvieron a cambiar. pequeñas cosas raras.
Hola he instalado esta versión y después he hecho un Factory reset. Parece funcionar bien, antes del Factory reset no funcionaba bien el GPS. Lo del tema negro es para las pantallas OLED o Amoles, ya que el negro es apagando píxeles en esas pantallas. En android 9 nos han quitado la opción de conectar con WPS.
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 26/04/19, 21:27:14
Array

[xs_avatar]
lluisax lluisax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 55

 Cita: Originalmente Escrito por yomas Ver Mensaje
Hola he instalado esta versión y después he hecho un Factory reset. Parece funcionar bien, antes del Factory reset no funcionaba bien el GPS. Lo del tema negro es para las pantallas OLED o Amoles, ya que el negro es apagando píxeles en esas pantallas. En android 9 nos han quitado la opción de conectar con WPS.
Ostia si lo del WPS... ¿Y eso porqué? Menuda cagada...
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 26/04/19, 23:39:02
Array

[xs_avatar]
lgcorrea Hombre lgcorrea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por yomas Ver Mensaje
Hola he instalado esta versión y después he hecho un Factory reset. Parece funcionar bien, antes del Factory reset no funcionaba bien el GPS. Lo del tema negro es para las pantallas OLED o Amoles, ya que el negro es apagando píxeles en esas pantallas. En android 9 nos han quitado la opción de conectar con WPS.
El modo oscuro es para todos, en la beta global ya está implementando desde hace dos betas atras
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 30/04/19, 12:00:27
Array

[xs_avatar]
yomas Hombre yomas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: La Rioja, España
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Omnia i900, LG Optimus 2x, Bq 5.7, Letv Max X900
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lluisax Ver Mensaje
Ostia si lo del WPS... ¿Y eso porqué? Menuda cagada...
Google ha pensado que para evitar que algún intruso se pueda conectar a nuestros wifis, como el wps es cómodo, rápido y muy inseguro, ha decidido a partir de android 9, no darle soporte.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #237  
Viejo 30/04/19, 12:03:45
Array

[xs_avatar]
yomas Hombre yomas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: La Rioja, España
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Omnia i900, LG Optimus 2x, Bq 5.7, Letv Max X900
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lgcorrea Ver Mensaje
El modo oscuro es para todos, en la beta global ya está implementando desde hace dos betas atras
No me refiero que en móviles con pantalla IPS no se pueda utilizar el modo oscuro, simplemente que está optimizado para ahorrar batería en pantallas amoled, puesto que el color negro en IPS hay que iluminarlo y en amoled está apagado.
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 04/05/19, 18:22:59
Array

[xs_avatar]
EarthDroid EarthDroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Movistar
Hola, intento pasar de la Xiaomi.eu 10.3.1.0 a la Global misma versión por recovery, pero cuando arranca el teléfono por primera vez no pasa del logo.

Me gustaría mucho tener la Global, porque cuando la tenía era más feliz, ya hace 3 actualizaciones de Xiaomi eu que hecho de menos la Global, porfavor que le pasa a mi móvil? Haber si puede ayudarme alguna persona.

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #239  
Viejo 04/05/19, 20:07:57
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,304
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por EarthDroid Ver Mensaje
Hola, intento pasar de la Xiaomi.eu 10.3.1.0 a la Global misma versión por recovery, pero cuando arranca el teléfono por primera vez no pasa del logo.

Me gustaría mucho tener la Global, porque cuando la tenía era más feliz, ya hace 3 actualizaciones de Xiaomi eu que hecho de menos la Global, porfavor que le pasa a mi móvil? Haber si puede ayudarme alguna persona.

Gracias y un saludo.
Hola,

Intenta hacer el proceso cambiando antes de recovery https://www.htcmania.com/showthread....8#post29841518
Con el recovery de Nijel8 yo si pude instalar la Global. Con el recovery oficial me pasaba lo mismo tal como lo describes.

Tienes que hacer un format data
Reiniciar en recovery
Wipes
Dalvik/ART Cache
Cache
Data
System

Luego instalar el Zip de la ROM global.

Última edición por santi_sc Día 04/05/19 a las 20:16:47.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #240  
Viejo 04/05/19, 23:40:24
Array

[xs_avatar]
EarthDroid EarthDroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Hola,

Intenta hacer el proceso cambiando antes de recovery https://www.htcmania.com/showthread....8#post29841518
Con el recovery de Nijel8 yo si pude instalar la Global. Con el recovery oficial me pasaba lo mismo tal como lo describes.

Tienes que hacer un format data
Reiniciar en recovery
Wipes
Dalvik/ART Cache
Cache
Data
System

Luego instalar el Zip de la ROM global.
Si que tengo el oficial, voy ha hacer eso y como me funcione me monto la fiesta del siglo, ya contaré que tal y muchas gracias amigo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Max 3

Herramientas


Hora actual: 02:20:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.