Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 19/12/18, 21:31:47
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 8,505
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
Esta es muy básica la g-cam que funciona en este terminal y no sale la opción de HDR ni + ni mejorado
Entonces es una simple app de cámara y no mejora en nada. No es la famosa Gcam con su procesado, para que el procesado haga magia tiene que estar esa opción y activarla.
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 19/12/18, 21:32:29
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,078
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Yo es que en este no lo e probado, lo e probado en un LG G6 que sale exactamente así pero hay una opción más que pone HDR+. Si no sale, me temo que no va a mejorar nada a la cámara de stock.
Mirad en XDA que seguramente haya información.
He probado tropecientas versiones pero todas una vez instaladas no funcionan
La única que funciona es esta
Y solo la uso en algunos momentos que no me da la opción de hacer algo en concreto la de serie
Pero que vamos que yo le pregunté por estar más seguro a la hora de actualizar
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 19/12/18, 21:32:56
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 8,505
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Darkxcore Ver Mensaje
No hay nada importante en XDA en relación a la gcam, creo que tuvieron buenos resultados con los Mate 10 y Honor, pero no hay nada relevante para los P20 Pro
Me temo que es una simple app y no un port de la Gcam del pixel.
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 19/12/18, 21:34:38
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 8,505
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
He probado tropecientas versiones pero todas una vez instaladas no funcionan
La única que funciona es esta
Y solo la uso en algunos momentos que no me da la opción de hacer algo en concreto la de serie
Pero que vamos que yo le pregunté por estar más seguro a la hora de actualizar
No funcionan porque si tienen el procesado y para este terminal no esta adaptado, por eso da fallo
Esa Gcam es la típica que antes se podía bajar de la Play store, es como otra cámara cualquiera. No es un port del Pixel.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 19/12/18, 21:37:05
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,078
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Me temo que es una simple app y no un port de la Gcam del pixel.
Mira un ejemplo
La que no tiene flash es la de serie a 5x de zoom
Y la g-cam a 5x de zoom puedo poner el flash
Y se nota la mejora
Pero es en algunos casos en que no puedo hacer lo que quiero hacer con la de serie
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 19/12/18, 21:37:30
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Pues esta app y tantas otras las pude ejecutar, pero con fallos, o simplemente no notaba ninguna diferencia real, por lo mismo es que ya deje de buscar si habia un buen port de la gcam, quizas lo logren, quizas no
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 19/12/18, 21:43:07
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 8,505
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
Mira un ejemplo
La que no tiene flash es la de serie a 5x de zoom
Y la g-cam a 5x de zoom puedo poner el flash
Y se nota la mejora
Pero es en algunos casos en que no puedo hacer lo que quiero hacer con la de serie
Se nota mejora porque no está en las mismas condiciones, si fuesen los dos sin flash serian prácticamente iguales.
Un port de la Gcam real se nota una mejora enorme en situaciones complicadas estando en las mismas condiciones (sin flash). Lo tengo más que probado en el G6.
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 19/12/18, 21:43:40
Array

[xs_avatar]
ogaday ogaday no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
Gracias
Una de las cosas por la que la uso es por qué al hacer un selfie en casa con luz normal no me gusta como sale la de serie si no hace el flash y si lo hace me sale un poco saturada
En esta puedo poner ese falso flash y no me la satura
Gracias otra vez
Pos si funciona, mu curioso ese "flash" que saca ademas se nota diferencia en los resultados
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 19/12/18, 21:44:17
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,078
Tu operador: Movistar

Ojalá saquen un port del pixel 3
Esta desde luego no mejora a la app de serie

Bueno no desvío el tema
A mí tampoco me llega la actualización
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 19/12/18, 21:45:30
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 8,505
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Darkxcore Ver Mensaje
Pues esta app y tantas otras las pude ejecutar, pero con fallos, o simplemente no notaba ninguna diferencia real, por lo mismo es que ya deje de buscar si habia un buen port de la gcam, quizas lo logren, quizas no
Si no hay HDR + o HDR + mejorado no hay port, solo una simple app de cámara alternativa a la stock.
Aquí podéis ver todas las que hay y ninguna de ellas es un port del Pixel, solo una simple app de cámara:https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/camera/


Pd: esperando la OTA.
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 19/12/18, 21:58:39
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,078
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Si no hay HDR + o HDR + mejorado no hay port, solo una simple app de cámara alternativa a la stock.
Aquí podéis ver todas las que hay y ninguna de ellas es un port del Pixel, solo una simple app de cámara:https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/camera/


Pd: esperando la OTA.
Yo la descargue de la página de xda
Dónde están todos los ports de arnova y compañía
Sea o no eso ya no sé que decirte
Lo que si puedo decirte que no la he descargado no del Google Play ni de
Apkmirror ni ningún market
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 19/12/18, 21:59:32
Array

[xs_avatar]
Oropenduls Oropenduls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Priego
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: huawei p30 pro 8 ram 256
Tu operador: Movistar
He probado esta versión y va el modo retrato
https://www.apkmirror.com/apk/google...load/download/
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 19/12/18, 22:01:23
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,078
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Si no hay HDR + o HDR + mejorado no hay port, solo una simple app de cámara alternativa a la stock.
Aquí podéis ver todas las que hay y ninguna de ellas es un port del Pixel, solo una simple app de cámara:https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/camera/


Pd: esperando la OTA.
Las opciones están pero no sale el HDR al lado del flash
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 19/12/18, 22:05:57
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,078
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Oropenduls Ver Mensaje
He probado esta versión y va el modo retrato
https://www.apkmirror.com/apk/google...load/download/
La acabo de probar y a mí no me sale el modo retrato
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 19/12/18, 22:23:34
Array

[xs_avatar]
Oropenduls Oropenduls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Priego
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: huawei p30 pro 8 ram 256
Tu operador: Movistar
Sorry, es efecto enfoque con la flechita.
Yo también he probado decenas de versiones gcam y sólo me funcionan las 5.... 018 la beta 3.5
Pero como se ha dicho ya, no puede aplicar el efecto hdr +en kirin.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #136  
Viejo 19/12/18, 22:42:24
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 8,505
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
Las opciones están pero no sale el HDR al lado del flash
Pues parece que algo hace, lo que pasa es eso, el HDR + mejorado es donde está la diferencia real.
Quizás tocando algunos parámetros se consiga algo similar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #137  
Viejo 19/12/18, 22:59:30
Array

[xs_avatar]
papalino Hombre papalino está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: El Mundo.
Mensajes: 2,173
Modelo de smartphone: P30PRO // SAMSUNG TAB S4.
Tu operador: Pepephone
Chicos quizá no debería de ir en el hilo de la gcam? No es por cortaros el rollo pero este hilo va de android 9, un saludo.
Responder Con Cita
Los siguientes 17 usuarios han agradecido a papalino su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #138  
Viejo 19/12/18, 23:47:11
Array

[xs_avatar]
carloscharx Hombre carloscharx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valladolid
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmjim Ver Mensaje
carloscharx para el Mate 10 ya ha salido Android Pie generalmente a través del programa Hisuite concectado al ordenador y a otros,los menos,les ha salido mediante aviso por OTA cualquier duda en el foro del Mate 10 está todo explicado.
Ah vale, pues mañana le digo jaja. Para el P20 no se puede usar ese programa? Jaja
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 20/12/18, 08:28:00
Array

[xs_avatar]
Apollo28 Apollo28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por papalino Ver Mensaje
Chicos quizá no debería de ir en el hilo de la gcam? No es por cortaros el rollo pero este hilo va de android 9, un saludo.
Incluso yo sugiero a que un administrador mueva esos mensajes al post correspondiente. No tiene nada que ver con el hilo inicial.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Apollo28 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #140  
Viejo 20/12/18, 10:47:29
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,561
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Volviendo al hilo en cuestión, ya lo están anunciando en los medios, la actualización es oficial y supongo q nos irá llegando poco a poco.

https://www.xatakandroid.com/sistema...-a-android-pie

Por cierto lo de conectar al Pc con y q salte la actualización, es la actualización del propio programa no de Android 9, q bajón yo entendí q era Pie y cuando me conecto al pc veo q es solo la última versión del programa de PC pero sigo en Oreo.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Motorboy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:02:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.