Avisos

Samsung Galaxy S7 Subforo para el Galaxy S7 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #2041  
Viejo 10/06/18, 17:12:08
Array

[xs_avatar]
WhiskyNexus WhiskyNexus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 1,212
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por engual Ver Mensaje
No creo que se pueda hacer porque el bootloader ya está cerrado. No sé cómo sería posible abrirlo para cambiarlo
Entonces no puedo bajar de Oreo a la de Enero de Nougat?
Responder Con Cita


  #2042  
Viejo 10/06/18, 18:26:03
Array

[xs_avatar]
sidiusjr Hombre sidiusjr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8, Xiaomi MI4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por engual Ver Mensaje
Porque a mí me da una autonomía de unas 13 horas de uso y mi batería está bien.
No hay que fiarse mucho de Phone Info. He hecho pruebas y me ha variado el porcentaje varias veces, y a más.
Con 72 ciclos me marcó un 92. Con 80 un 91 Y con 86 ciclos un 93%. Entre prueba y prueba dejé pasar varios días, desinstalé la app y desde recovery wipe caché.
Estaba asustado por la velocidad de degradación de la batería puesto que mi móvil es de enero de este año, sin usar carga rápida y cuidando la batería. Me quedé tranquilo al ver que es una lotería jajaja
Responder Con Cita
  #2043  
Viejo 11/06/18, 09:08:34
Array

[xs_avatar]
francixx Hombre francixx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por birrasmil Ver Mensaje
la de enero phe?

gracias.
Esa misma version y como te digo va perfecto.

Puedes mirar unos post atras donde pongo fotos para que veas loa consumos
Responder Con Cita
  #2044  
Viejo 11/06/18, 09:21:02
Array

[xs_avatar]
bitelmaniaco Hombre bitelmaniaco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 4,516
Modelo de smartphone: SG930F - SGT810
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por francixx Ver Mensaje
Esa misma version y como te digo va perfecto.

Puedes mirar unos post atras donde pongo fotos para que veas loa consumos

Te refieres a Nougat, no?
Responder Con Cita
  #2045  
Viejo 11/06/18, 09:21:04
Array

[xs_avatar]
engual engual no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 174
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por francixx Ver Mensaje
Esa misma version y como te digo va perfecto.

Puedes mirar unos post atras donde pongo fotos para que veas loa consumos
Yo tengo también esa versión, y al principio bien, pero ya se me ha disparado el consumo.
Estoy haciendo pruebas y creo que ya he localizado el motivo del consumo pero no sé la solución.
Es la sim.
Si quitó la sim y lo dejo en wifi el consumo es muy bueno.
Si meto sim, el consumo se dispara.
Tengo otro Samsung, el A3 2017, que con la misma sim, me da consumos muy buenos.
Creo que el motivo del consumo es la cobertura. Pero no sé cuál puede ser la solución.
Responder Con Cita
  #2046  
Viejo 11/06/18, 23:44:33
Array

[xs_avatar]
Jjtoribio95 Jjtoribio95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7
Tu operador: Orange
Hola. Veis normal que me dure la batería 11horas. Uso de pantalla 2h y 26 minutos. Recien he actualizado a oreo. Un saludo
Responder Con Cita
  #2047  
Viejo 12/06/18, 08:03:01
Array

[xs_avatar]
francixx Hombre francixx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bitelmaniaco Ver Mensaje
Te refieres a Nougat, no?
Si me refiero a Nougat
Responder Con Cita
  #2048  
Viejo 12/06/18, 08:07:49
Array

[xs_avatar]
francixx Hombre francixx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por engual Ver Mensaje
Yo tengo también esa versión, y al principio bien, pero ya se me ha disparado el consumo.
Estoy haciendo pruebas y creo que ya he localizado el motivo del consumo pero no sé la solución.
Es la sim.
Si quitó la sim y lo dejo en wifi el consumo es muy bueno.
Si meto sim, el consumo se dispara.
Tengo otro Samsung, el A3 2017, que con la misma sim, me da consumos muy buenos.
Creo que el motivo del consumo es la cobertura. Pero no sé cuál puede ser la solución.
Si tienes poca bateria es mas proba le un gasto alto de bateria y mas si se vuelve loco el telefono buscando antenas. Coge y fuerza para que coja un solo tipo de cobertura que sea 3g o 2g cuando estes en tu casa o en algun sitio con wifi.

Normalmente el 3g y 2g suele tener mas alcance que el 4g.

Y cuando salgas a la calle activas el 4g

Esto que me comentas me pasa en casa de mis suegros que la cobertura es 0 literalemente tampoco es que se me dispare pero se nota la perdida.

Mirate que en la foto que puse tengas la mism version de modem por si las moscas
Responder Con Cita
  #2049  
Viejo 12/06/18, 08:11:29
Array

[xs_avatar]
francixx Hombre francixx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Jjtoribio95 Ver Mensaje
Hola. Veis normal que me dure la batería 11horas. Uso de pantalla 2h y 26 minutos. Recien he actualizado a oreo. Un saludo
Si lo veo normal con Oreo. Desde que ha salido tiene consumos muy altos por eso digo de no actualizar y dejarlo en la version de enero.
Responder Con Cita
  #2050  
Viejo 12/06/18, 08:12:56
Array

[xs_avatar]
engual engual no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 174
Tu operador: Movistar

Cuál es la versión módem?
 Cita: Originalmente Escrito por francixx Ver Mensaje
Si tienes poca bateria es mas proba le un gasto alto de bateria y mas si se vuelve loco el telefono buscando antenas. Coge y fuerza para que coja un solo tipo de cobertura que sea 3g o 2g cuando estes en tu casa o en algun sitio con wifi.

Normalmente el 3g y 2g suele tener mas alcance que el 4g.

Y cuando salgas a la calle activas el 4g

Esto que me comentas me pasa en casa de mis suegros que la cobertura es 0 literalemente tampoco es que se me dispare pero se nota la perdida.

Mirate que en la foto que puse tengas la mism version de modem por si las moscas
Responder Con Cita
  #2051  
Viejo 12/06/18, 08:25:25
Array

[xs_avatar]
francixx Hombre francixx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por engual Ver Mensaje
Cuál es la versión módem?


Donde pone "version de banda base" comprueba que esta igual porque me paso que al flashear la primera vez no me la metio bien
Responder Con Cita
  #2052  
Viejo 12/06/18, 08:29:41
Array

[xs_avatar]
engual engual no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 174
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por francixx Ver Mensaje


Donde pone "version de banda base" comprueba que esta igual porque me paso que al flashear la primera vez no me la metio bien
La tengo bien?
Responder Con Cita
  #2053  
Viejo 12/06/18, 08:44:30
Array

[xs_avatar]
francixx Hombre francixx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por engual Ver Mensaje
La tengo bien?
Todo correcto igual que el mio. Prueba lo que te conte de las redes porque es muy probable que se vuelva loco.

Si eres de yoigo fuerza a que coja un operador en concreto
Responder Con Cita
  #2054  
Viejo 12/06/18, 08:47:37
Array

[xs_avatar]
engual engual no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 174
Tu operador: Movistar

Ok.
Me quedo más tranquilo.
Voy a forzar que coja el operador y meter 3g sólo
 Cita: Originalmente Escrito por francixx Ver Mensaje
Todo correcto igual que el mio. Prueba lo que te conte de las redes porque es muy probable que se vuelva loco.

Si eres de yoigo fuerza a que coja un operador en concreto
Responder Con Cita
  #2055  
Viejo 12/06/18, 09:14:52
Array

[xs_avatar]
Jjtoribio95 Jjtoribio95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por francixx Ver Mensaje
Si lo veo normal con Oreo. Desde que ha salido tiene consumos muy altos por eso digo de no actualizar y dejarlo en la version de enero.
Pues anda que estamos apañados.
Responder Con Cita
  #2056  
Viejo 12/06/18, 10:28:41
Array

[xs_avatar]
Ntcarlos Hombre Ntcarlos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Redmi 4x
Tu operador: ONO
Os cuento mi experiencia por su fuera de utilidad. Voy siempre con las roms oficiales nada de root. Mi batería era un asco, menos de dos horas de pantalla en 11 horas de uso. Me puse a intentar optimizar la configuración dentro de lo posible:

* Utilicé launcher de samsung, antes tenía nova.
* Fondo negro y oscuro.
* Repasar desde ajustes e ir desactivando todas las aplicaciones que no utilizaba o desintalando directamente. Especialmente quitar el bloatware de samsung siempre que sea posible.
* Quitar permisos siempre activas a aquellas aplicaciones que no eran necesarios y configurar bien notificaciones en primer plano, segundo plano.

Resultado:

Ahora hago 3 horas de pantalla en 16-18 horas de uso normal. No es la octava maravilla pero me hace el día que es el mínimo imprescindible.
Responder Con Cita
  #2057  
Viejo 12/06/18, 14:50:03
Array

[xs_avatar]
francixx Hombre francixx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Ntcarlos Ver Mensaje
Os cuento mi experiencia por su fuera de utilidad. Voy siempre con las roms oficiales nada de root. Mi batería era un asco, menos de dos horas de pantalla en 11 horas de uso. Me puse a intentar optimizar la configuración dentro de lo posible:

* Utilicé launcher de samsung, antes tenía nova.
* Fondo negro y oscuro.
* Repasar desde ajustes e ir desactivando todas las aplicaciones que no utilizaba o desintalando directamente. Especialmente quitar el bloatware de samsung siempre que sea posible.
* Quitar permisos siempre activas a aquellas aplicaciones que no eran necesarios y configurar bien notificaciones en primer plano, segundo plano.

Resultado:

Ahora hago 3 horas de pantalla en 16-18 horas de uso normal. No es la octava maravilla pero me hace el día que es el mínimo imprescindible.

Cambia la rom a la de enero y me cuentas. Que estais todos con una obsesion por meter oreo que vaya jjajaja.

Oreo en nuestro movil funciona mal no se si lo arreglaran pero desde luego la bateria se la come.

Yo a dia de hoy me cuesta horrores llegar al 20 % de bateria. Le tengo que meter 6 horas de pantalla para llegar. Y no creo que mi movil se especial jajaja
Responder Con Cita
  #2058  
Viejo 12/06/18, 18:01:46
Array

[xs_avatar]
etcjrb01 Hombre etcjrb01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Valladolid. España
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: XZ Premium
Tu operador: O2
Intentad probar esto:

Responder Con Cita
  #2059  
Viejo 13/06/18, 13:55:57
Array

[xs_avatar]
jamesbermudean Hombre jamesbermudean no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Córdoba (ES)
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 (SM-G930F)
Tu operador: Lowi
Primer ciclo de batería con Android 8, PHE, no root, no factory reset y no wipes (actualizado por OTA directamente desde Android 7, PHE, ayer).

Como siempre. Ni más, ni menos. Lo esperado.


Responder Con Cita
  #2060  
Viejo 16/06/18, 13:08:56
Array

[xs_avatar]
Saint_Jack Saint_Jack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Santa Pola
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: XiaoMi Redmi 1S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por engual Ver Mensaje
Yo tengo también esa versión, y al principio bien, pero ya se me ha disparado el consumo.
Estoy haciendo pruebas y creo que ya he localizado el motivo del consumo pero no sé la solución.
Es la sim.
Si quitó la sim y lo dejo en wifi el consumo es muy bueno.
Si meto sim, el consumo se dispara.
Tengo otro Samsung, el A3 2017, que con la misma sim, me da consumos muy buenos.
Creo que el motivo del consumo es la cobertura. Pero no sé cuál puede ser la solución.

Pues es más que probable que vayan por ahí los tiros...

Hace menos de un mes me fui a Riviera Maya. Como se esperaba "entretenido" el vuelo, me bajé mil juegos offline y algún que otro emulador de GBA y NDS. Por supuesto modo avión activado, escuchando música y un brillo normal para no fundirme los ojos ni quedarme ciego.
Ni tengo capturas, ni datos, ni nada; pero si os digo que estuve jugando más de medio vuelo (dura entre 9 y 10 en total) y me sobró batería, ¿me creeríais? Cuando digo me sobró batería me refiero a mucha batería porque desde que llegué a España hasta que entré en casa pasaron unas 5 horas más fácilmente...


Resulta evidente que en modo avión debe consumir menos, pero me dejó muy sorprendido esa diferencia, ¿a alguien más le ha pasado algo similar?

Última edición por Saint_Jack Día 16/06/18 a las 13:11:36.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 01:10:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.