Avisos

Sony Xperia XZ1 Sony Xperia XZ1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/12/17, 16:57:17
Array

[xs_avatar]
tekioman tekioman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Costa Blanca
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Xperia XZ1
Tu operador: Yoigo
Doble toque para bloquear y desbloquear

Buenas tardes,

Quería preguntaros a los que tenéis el Xz1 que habéis hecho para poder utilizar el tema de bloquear y desbloquear el teléfono con dos toques a la pantalla. Yo lo venía utilizando en el z5 y me era muy útil pero en este no logro hacerlo funcionar ni con una app dedicada a ello.

Ya me contáis...

Saludos y felices fiestas
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/12/17, 18:47:07
Array

[xs_avatar]
maykex Hombre maykex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Sony XZ1 Compact
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por tekioman Ver Mensaje
Buenas tardes,

Quería preguntaros a los que tenéis el Xz1 que habéis hecho para poder utilizar el tema de bloquear y desbloquear el teléfono con dos toques a la pantalla. Yo lo venía utilizando en el z5 y me era muy útil pero en este no logro hacerlo funcionar ni con una app dedicada a ello.

Ya me contáis...

Saludos y felices fiestas
Pues utilizar el desbloqueo por huella, mas rapido y sencillo.

Enviado desde mi G8441 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/12/17, 19:14:33
Array

[xs_avatar]
tekioman tekioman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Costa Blanca
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Xperia XZ1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por maykex Ver Mensaje
Pues utilizar el desbloqueo por huella, mas rapido y sencillo.

Enviado desde mi G8441 mediante Tapatalk
Lo tengo activado pero ya tengo que apretar al botón cada vez para bloquear /desbloquear.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 27/12/17, 23:38:27
Array

[xs_avatar]
maykex Hombre maykex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Sony XZ1 Compact
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por tekioman Ver Mensaje
Lo tengo activado pero ya tengo que apretar al botón cada vez para bloquear /desbloquear.

Saludos
De hecho, aunque lo tengo en otro hilo, no deja pasas apps a sd, te has fijado??

Enviado desde mi G8441 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/12/17, 11:34:28
Array

[xs_avatar]
chaka_ chaka_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,222
Tu operador: Movistar

el doble toque es una mierda yo lo tuve en un lg y se desbloqueaba solo en el bolsillo o se encendia la pantalla etc no merece la pena
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/12/17, 15:49:55
Array

[xs_avatar]
tekioman tekioman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Costa Blanca
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Xperia XZ1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por maykex Ver Mensaje
De hecho, aunque lo tengo en otro hilo, no deja pasas apps a sd, te has fijado??

Enviado desde mi G8441 mediante Tapatalk
No me ha hecho falta pasar nada a la SD con toda la memoria que tiene el teléfono la verdad.
Si me acuerdo y lo hago te digo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 28/12/17, 15:50:59
Array

[xs_avatar]
tekioman tekioman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Costa Blanca
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Xperia XZ1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chaka_ Ver Mensaje
el doble toque es una mierda yo lo tuve en un lg y se desbloqueaba solo en el bolsillo o se encendia la pantalla etc no merece la pena
Puede ser, y tal vez gastaría más batería, aunque yo estaba encantado con la función esa.
Parece una tontería pero me era muy útil y la echo de menos en el XZ1.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 28/12/17, 15:54:47
Array

[xs_avatar]
maykex Hombre maykex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Sony XZ1 Compact
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por tekioman Ver Mensaje
Puede ser, y tal vez gastaría más batería, aunque yo estaba encantado con la función esa.
Parece una tontería pero me era muy útil y la echo de menos en el XZ1.
Si, yo en el Z3 compact tambien la usaba. Pero ahora con el lector de huella estoy contento. Lo malo, no deja transferir las apps a la tarjeta SD y estoy al 75% de memoria interna.

Enviado desde mi G8441 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/12/17, 01:19:59
Array

[xs_avatar]
maykex Hombre maykex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Sony XZ1 Compact
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por tekioman Ver Mensaje
No me ha hecho falta pasar nada a la SD con toda la memoria que tiene el teléfono la verdad.
Si me acuerdo y lo hago te digo.
Perfecto, estoy haciendo reclamaciones a Sony a ver so solucionan el problema. De momento contestan.
Un saludo

Enviado desde mi G8441 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia XZ1

Herramientas


Hora actual: 08:05:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.