Avisos

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 21/05/13, 00:14:17
Array

[xs_avatar]
Migue22 Hombre Migue22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Alicante!
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: Simyo
De momento perfecto, llevo usandolo varías semanas y estoy totalmente acostumbrado.

Solo una duda, cuando reinicio el movil me sale que el apk se detiene constantemente y me toca ir a system/app y volver a instalarlo de nuevo. ¿He hecho algo mal? Gracias de antemano:)
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #62  
Viejo 21/05/13, 00:32:59
Array

[xs_avatar]
1koke1 Hombre 1koke1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,865
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: ONO
Bueno ya esta la aparencia Holo :)
Grande que eres

EDIT: Un "bug" por llamarlo asi es que cuando presionas una palabra y presionas otra esta utltima no se escribe. osea es como si el teclado solo recibe un punto. Eso me dificulta por lo menos a mi el escribir rapido jaja. en el teclado de seria se podia. Siento que sea mucho pedir por lo demas el teclado va de PM

Última edición por 1koke1 Día 21/05/13 a las 00:51:20.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 21/05/13, 01:46:32
Array

[xs_avatar]
DOHCtorVTEC DOHCtorVTEC no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mañolandia
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Nexus 5x + Nexus 5 + Nexus 4
Tu operador: Simyo
Yo estoy encantado, a mi no me ha dado ni un solo problema, ni de cierres forzosos ni de bugs, yo aunque le de a las letras todo rápido que pueda, se escriben todas, no sé si te refieres a eso 1koke1

Yo el único "bug" que he encontrado y si se le puede llamar así es, si tu escribes una palabra sin darle al espacio y borras hasta su primera letra incluyendola, se pone la mayúscula el teclado, como debería ser para empezar a escribir de nuevo en mayúscula, pero si escribes una palabra, espacio y otra palabra (o las que sean) y borras hasta el principio del todo, entonces no se pone la mayúscula a no ser que le des varias veces a borrar aunque no haya letras. Eso es lo más grave que le he encontrado...
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 21/05/13, 09:49:49
Array

[xs_avatar]
samuco samuco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: Lenovo A806
Tu operador: Pepephone
yo uso el SwiftKey 3 y consume casi 20mb y no creo que haya mucha diferencia verdad?
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 21/05/13, 10:44:24
Array

[xs_avatar]
alex7171 Hombre alex7171 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: Nexus 5X/Xiaomi MI4C/Nexus 4
Tu operador: ONO
Perfecto el teclado
__________________
LG KF310 --> Nokia 5300 XpressMusic --> Nokia 2630 --> Nokia E65 --> Sony Ericsson Vivaz --> Sony Xperia U --> Nexus 4 --> Xiaomi MI4C/Nexus 5X
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 21/05/13, 17:45:06
Array

[xs_avatar]
samuco samuco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: Lenovo A806
Tu operador: Pepephone
Alguien sabe como desactivar las mayusculas automaticas?
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 21/05/13, 18:07:52
Array

[xs_avatar]
pantxi Hombre pantxi está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por samuco Ver Mensaje
Alguien sabe como desactivar las mayusculas automaticas?
igual que activarlas, doble clik en el boton de la flecha para arriba
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #68  
Viejo 21/05/13, 18:18:36
Array

[xs_avatar]
samuco samuco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: Lenovo A806
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pantxi Ver Mensaje
igual que activarlas, doble clik en el boton de la flecha para arriba
si pero a lo que yo me refiero es a que estén automáticamente en minúscula cada vez que vaya a escribir
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 23/05/13, 22:30:13
Array

[xs_avatar]
samuco samuco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: Lenovo A806
Tu operador: Pepephone
nadie sabe?
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 03/06/13, 21:18:53
Array

[xs_avatar]
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,511
Modelo de smartphone: HuawU8650, Xper U, Aquar 4.5, Sam S3, BQ M5, LG G4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por samuco Ver Mensaje
nadie sabe?
Eso no se si se podrá en este teclado,en el origina si.
__________________
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 26/06/13, 16:50:44
Array

[xs_avatar]
Laruzo Hombre Laruzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
Genial, simple y efectivo... osea 2 veces bueno.

Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #72  
Viejo 26/06/13, 20:09:17
Array

[xs_avatar]
pepin588 Hombre pepin588 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Onda v972; Nokia Lumia 630
Tu operador: Movistar
lo he instalado y va muy bien enhorabuena
__________________
Regístrate en dropbox a traves de este enlace y ambos conseguiremos 500MB http://db.tt/vkttUd7t
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #73  
Viejo 27/06/13, 17:07:09
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,732
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Es perfecto pero te voy a pedir un favor,en los moviles con teclado fisico,al poner la ? sale una coma para arriba,podrias solucionar eso porfavor?esta en los archivos dentro del apk,muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 28/06/13, 09:30:10
Array

[xs_avatar]
extremmaster Hombre extremmaster no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Iusacell
que puedo decir es muy bueno este teclado, solo que me gustaría que hubiera un boton con emoticonos para tenerlos como un acceso rapido y no tener que estar buscando los simbolos, pero bueno eso es lo de menos XD, te felicito por tu dedicacion y gran trabajo, gracias por compartirlo con todos nosotros
__________________
"Si quieres conocer el pasado mira el presente que es su resultado. Si quieres conocer el futuro, mira el presente que es su causa"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #75  
Viejo 28/06/13, 20:45:43
Array

[xs_avatar]
miguelSony Hombre miguelSony no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Arcos de la Frontera, Cadiz
Mensajes: 2,572
Modelo de smartphone: Moto G/Galaxy Tab2 7.0
Tu operador: Vodafone
Hasta mis amigos al verlo, me han dicho que se lo pase. Como dije hace tiempo, es muy bueno. Para mi, el mejor junto con el oficial de Google
__________________
Yo disfruto de mi Xperiencia, y tu?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #76  
Viejo 18/03/14, 10:17:12
Array

[xs_avatar]
botys botys no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Nexus ONE / i9100 / Elephone p6000/Mi5s
Tu operador: Euskaltel Móvil
que buena pinta!
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 28/11/15, 22:37:09
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,732
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Mis 10
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 15/01/16, 22:38:21
Array

[xs_avatar]
Julian.10 Julian.10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Azumi a55t
Tu operador: Movistar
Excelente el teclado lo unico que si pido es emojis pero bastante urgente los uso mucho el teclado esta muy bueno, perdone la ignorancia pero donde estan los cursores (flechitas) para editar?
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 01/05/17, 02:12:55
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,732
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Alguien se anima a hacer alguno parecido a este? Este es perfecto, pero le falla que quiero la , y el . al lado de la barra espaciadora...
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 01/05/17, 03:17:01
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,732
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Y a quitar los popups...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia U > ROMs y desarrollo Xperia U

Herramientas


Hora actual: 03:40:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.