Avisos

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/03/13, 10:48:30
Array

[xs_avatar]
davidtapon davidtapon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pontevedra
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Vodafone
Reiniciar ciclo de uso de datos moviles

Hola, resulta que me cambié de compañia, y necesitaría poder cambiar el Ciclo de uso de datos móviles del Nexus. Ahora me va del dia 12 hasta el 11, y me interesaría ponerlo del 15 al 14, ya que me resulta un coñazo ir cambiando la barrita del 12 al 15 cada vez que quiero consultar lo que llevo gastado de datos. Un saludo a todos.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 15/03/13, 14:10:12
Array

[xs_avatar]
Molitro Hombre Molitro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Euskaltel Móvil
Re: Reiniciar ciclo de uso de datos moviles

Te pone ahí mismo (en uso de datos) el ciclo de uso (clickeable y cambiable)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 15/03/13, 14:33:34
Array

[xs_avatar]
davidtapon davidtapon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pontevedra
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Molitro Ver Mensaje
Te pone ahí mismo (en uso de datos) el ciclo de uso (clickeable y cambiable)
No, al clicar solo sale el mes actual y los anteriores, pero el periodo no lo puedo cambiar (que el lugar de empezar el dia 12 empiece el 14).
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/03/13, 15:16:13
Array

[xs_avatar]
Molitro Hombre Molitro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Euskaltel Móvil
Re: Reiniciar ciclo de uso de datos moviles

A ver yo uso cm10, pero es de suponer que en stock se pueda hacer lo mismo (puesto que el ciclo es algo que tiene que poder cambiarse)

En esa imagen, si yo hago click en el ciclo, lo puedo cambiar.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1363356916206.jpg (40.1 KB, 326 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 15/03/13, 19:44:16
Array

[xs_avatar]
davidtapon davidtapon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pontevedra
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Vodafone
Hola, a mi lo único que me aparece es esto (ver captura), y no me deja opción ninguna a cambiar el dia de comienzo del contador.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-03-15-19-38-26[1].jpg (55.8 KB, 307 visitas)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/03/13, 20:04:09
Array

[xs_avatar]
Molitro Hombre Molitro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Euskaltel Móvil
Re: Reiniciar ciclo de uso de datos moviles

Esto es lo que debería salir para cambiarlo.

¿alguien que tenga la stock que diga si es que se cambia en otro sitio?

Es que me extrañaría muy mucho que no se pueda cambiar. Es algo básico.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1363374211470.jpg (54.2 KB, 294 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1363374238165.jpg (37.7 KB, 289 visitas)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/03/13, 20:07:10
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: Nokia 8.1
Tu operador: Vodafone
hola, davidtapon activa los datos moviles que los tienes descativados y luego cambia el ciclo como te comentan, pero si tienes los datos moviles desavilitados como quieres cambiar el cilco...

sl2
__________________
Dispositivo actual: Nokia 8.1
Smathphones anteriores:Nokia 7 plus,Xiaomi Mi Mix 2, Xiaomi Mi A1, Galaxy S7 Flat, Huawei Mate 8, LG G5, Xperia Z5, iPhone 6, LG G4, Nexus 5x, Zuk Z1, Xperia Z3, Moto X Play, Nexus 5, iPhone 5, Galaxy S4 4G+, Galaxy Note 2, Galaxy Note, Galaxy Nexus, Desire S
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 15/03/13, 20:08:38
Array

[xs_avatar]
Molitro Hombre Molitro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Euskaltel Móvil
Re: Reiniciar ciclo de uso de datos moviles

Ya lo había pensando antes de postear, y al menos en cm puedo cambiarlo con los datos apagados.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/03/13, 20:35:14
Array

[xs_avatar]
Bullete Hombre Bullete no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,344
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: Jazztel
No, el intervalo de tiempo en el que quieras ver los datos usados se puede ajustar mediante las barras blancas verticales.
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/03/13, 20:50:33
Array

[xs_avatar]
Molitro Hombre Molitro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Euskaltel Móvil
No está hablando de eso, está hablando del ciclo mensual en el que se reinician los datos (y que lo ideal es que coincida con el ciclo que tengas con la operadora, claro)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/03/13, 05:26:55
Array

[xs_avatar]
davidtapon davidtapon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pontevedra
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Vodafone
Re: Reiniciar ciclo de uso de datos moviles

Hola a todos y ante todo gracias por preocuparos, pero a lo que me refiero es al ciclo, del día 14 al 14 en lugar del 12 al 12 que puse en su día. Y no es por no tener los datos activados, que aún así no me sale la opción de cambio
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/03/13, 09:23:48
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: Nokia 8.1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por davidtapon Ver Mensaje
Hola a todos y ante todo gracias por preocuparos, pero a lo que me refiero es al ciclo, del día 14 al 14 en lugar del 12 al 12 que puse en su día. Y no es por no tener los datos activados, que aún así no me sale la opción de cambio
pues es muy raro yo llevo la rom stock 4.2.2 y me funciona sin problemas yo l otengo del 8 al 8

sl2
__________________
Dispositivo actual: Nokia 8.1
Smathphones anteriores:Nokia 7 plus,Xiaomi Mi Mix 2, Xiaomi Mi A1, Galaxy S7 Flat, Huawei Mate 8, LG G5, Xperia Z5, iPhone 6, LG G4, Nexus 5x, Zuk Z1, Xperia Z3, Moto X Play, Nexus 5, iPhone 5, Galaxy S4 4G+, Galaxy Note 2, Galaxy Note, Galaxy Nexus, Desire S
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 04/02/14, 12:37:49
Array

[xs_avatar]
Tralara Tralara no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: P3300 y samsung galaxy s2
Tu operador: ONO
A mi me pasa igual y con dos móviles que tiene instalada la versión oficial 4.1.2 Jelly Bean. Quiero cambiar la fecha del ciclo de datos pero no hay forma porque no me da opción, me pasa como al forero que ha inició el post, ¿alguien sabe como dar con la solución?.

Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/02/14, 12:44:33
Array

[xs_avatar]
Tralara Tralara no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: P3300 y samsung galaxy s2
Tu operador: ONO
Pues no sé lo que ha pasado pero por fin he conseguido que aparezca la ventana de cambiar ciclo, he trasteado y finalmente me ha salido.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/11/14, 04:22:36
Array

[xs_avatar]
alvaronv alvaronv no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xperia T2 Ultra D5306
Tu operador: Movistar
solución a cambio de ciclo de datos android 4.4.3

[quote=davidtapon;7956650]Hola, resulta que me cambié de compañia, y necesitaría poder cambiar el Ciclo de uso de datos móviles del Nexus. Ahora me va del dia 12 hasta el 11, y me interesaría ponerlo del 15 al 14, ya que me resulta un coñazo ir cambiando la barrita del 12 al 15 cada vez que quiero consultar lo que llevo gastado de datos. Un saludo a todos.[/QUOTE

Mira, al encender por primera vez el movil , se actualiza el ciclo de datos a ese día, no importa si es tu fecha de corte. Si quieres cambiar el ciclo, le das clic a la opción en ciclo de datos, y bajas y continuas bajando los ciclos de datos anteriores (yo baje como 5 años) y al final de la lista de ciclo de datos te aparece la opción cambiar ciclo de datos... Y listo...!!! Espero me hayas entendido. Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 26/11/14, 04:28:35
Array

[xs_avatar]
alvaronv alvaronv no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xperia T2 Ultra D5306
Tu operador: Movistar
cambiar ciclo de datos imagen

 Cita: Originalmente Escrito por davidtapon Ver Mensaje
No, al clicar solo sale el mes actual y los anteriores, pero el periodo no lo puedo cambiar (que el lugar de empezar el dia 12 empiece el 14).
Para esta opción debes tener activo tu ciclo de datos, no importa que estés conectado a WiFi, pero si con los datos activos, para que salga la opción.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-11-25-21-24-31.jpg (58.9 KB, 181 visitas)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/10/16, 02:11:49
Array

[xs_avatar]
ivi_loko18 Hombre ivi_loko18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Algete (Madrid)
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Yo tengo Huawei p9 y no soy capaz de cambiar el ciclo de datos. Porque todo lo uqe habais en mis otros terminales si podia pero al cambiar a este no soy capaz. Alguiem me puede ayudar. Muchísimas gracias de antemano
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 17:26:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.