Avisos

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 27/11/12, 20:45:52
Array

[xs_avatar]
Berilac Berilac no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: XPERIA XZ1

He seguido el tutorial, pero me he encontrado un problema al cerrar. Me sobra una pieza.... Ya no sé si reír o llorar.
¿Alguien serían tan amable de decirme dónde va esta pieza? (creo que es la que he marcado en la imagen de IfixIt que adjunto). Por más que veo el video, las fotos que hice y otros tutos por youtube, no encuentro la pieza de marras.

Un millón de gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg AbmdgbxvixKMDxrb (1).jpg (15.4 KB, 187 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMAG0283.jpg (29.2 KB, 193 visitas)
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #102  
Viejo 01/12/12, 15:07:03
Array

[xs_avatar]
silva_xd Hombre silva_xd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Xperia Arc s
Tu operador: Vodafone
Bueno soy muy pequeño para aber abierto el móvil y aberlo arreglado creo que de mayor tendré futuro para esto
Gracias no lo hubiera hecho sin ustedes
Sois los mejores este móvil es muy complicado

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 02/12/12, 19:09:04
Array

[xs_avatar]
urbanchaos urbanchaos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 119
Tu operador: Movistar

te amo tio!!
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 11/12/12, 18:41:33
Array

[xs_avatar]
Jonper Hombre Jonper no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Nexus One
Tu operador: Pepephone
Tambien le influye al microfono?

Buenas!!

Si me falla el microfono tambien puede ser de eso? es que no me oyen cuando hablo y tampoko se oye cuando grabo videos. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 11/12/12, 19:03:51
Array

[xs_avatar]
JonGA Hombre JonGA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus/Nexus One/HTC Dream

No me suena esa pieza. Tendría que desmontar el Nexus pero hace tiempo que se lo di a mi hermano.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 11/12/12, 19:05:33
Array

[xs_avatar]
JonGA Hombre JonGA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus/Nexus One/HTC Dream

No me suena que el micrófono tuviera que ver con el flex. Ahora, siempre puedes desmontar y mirar el micro si está bien conectado.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 19/12/12, 10:14:37
Array

[xs_avatar]
luison222 luison222 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
Gracias por el tutorial!! He arreglado perfectamente el Nexus One )
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 11/01/13, 12:26:20
Array

[xs_avatar]
Yatocaba Yatocaba no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Pepephone
Yo tengo éste problema:

Tenemos 2 Nexus One en casa y ayer mi mujer lo apagó por la noche y esta mañana al encenderlo, le llegaba hasta la pantalla del PIN y se reiniciaba... una y otra vez, en un bucle sin fin.
He probado sin SIM, sin SD, cambiándolas por la mía, he hecho un wipe de todo, un hardreset, todo lo que se me ocurre y nada.
Lo extraño es que, si arrancas en modo recovery se puede pegar horas encendido, pero a la que intenta arrancar en modo normal, vuelve al bucle de reinicios.

No sé si este problema se podría deber al rigid flex y se podría solucionar con el desmontaje y siguiendo los pasos de éste turorial...
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 11/01/13, 16:01:30
Array

[xs_avatar]
me109zito me109zito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Mi4
Tu operador: Amena
Re: Solución rigid flex Nexus One

 Cita: Originalmente Escrito por Yatocaba Ver Mensaje
Yo tengo éste problema:

Tenemos 2 Nexus One en casa y ayer mi mujer lo apagó por la noche y esta mañana al encenderlo, le llegaba hasta la pantalla del PIN y se reiniciaba... una y otra vez, en un bucle sin fin.
He probado sin SIM, sin SD, cambiándolas por la mía, he hecho un wipe de todo, un hardreset, todo lo que se me ocurre y nada.
Lo extraño es que, si arrancas en modo recovery se puede pegar horas encendido, pero a la que intenta arrancar en modo normal, vuelve al bucle de reinicios.

No sé si este problema se podría deber al rigid flex y se podría solucionar con el desmontaje y siguiendo los pasos de éste turorial...
Yo mas bien probaria a meterle otra rom (una original a poder ser) y ver si falla, si no falla pues le puedes poner luego otra rom e ir probando, sino...pues se me ocurre meterle el setcpu y bajarle un poco la frecuencia, pero si no puedes entrar...



Enviado desde mi SGS2 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 11/01/13, 17:11:53
Array

[xs_avatar]
Yatocaba Yatocaba no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Pepephone
Es que ese ese el problema mayor: que, salvo en recovery (vol abajo + encendido) no puedo acceder a nada porque se reinicia y por tanto no puedo probar nada.
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 11/01/13, 19:46:22
Array

[xs_avatar]
me109zito me109zito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Mi4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Yatocaba Ver Mensaje
Es que ese ese el problema mayor: que, salvo en recovery (vol abajo + encendido) no puedo acceder a nada porque se reinicia y por tanto no puedo probar nada.
Pero con el recovery puedes probar a meter otra rom. Tiene pinta de que se dañó algún archivo de la que tienes instalada y por muchos reset que hagas no se recupera el archivo hasta que le metas la rom nuevamente ;)
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 13/01/13, 11:15:07
Array

[xs_avatar]
Yatocaba Yatocaba no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Pepephone
Al final no era ninguna cuestión de software sino de hardware, y era la puñetera rigid flex.

Siguiendo los video-tutoriales de JonGa ni tan sólo tuve que desmontarla entera, sólo quitarle la primera tapa de plástico que hay debajo de la batería y apretar en la zona que fija que hay entre las dos tapas. No escuché ningún clic ni nada, pero al parecer algo estaría flojo porque fue apretar un porquito, ponerle la batería y arrancar sin ningún problema.

Muchas gracias por vuestras recomendaciones me he "ahorrado" no sólo el enviarlo al SAT que ya hubiera sido una pasta, sino comprar otro teléfono como tenía pensado (el Galasy Ace 2).

Después de eso, restaurar la copia de seguridad y teléfono funcionando perfectamente.... de momento.

Responder Con Cita
  #113  
Viejo 13/01/13, 16:37:12
Array

[xs_avatar]
belloto007 belloto007 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,670
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Berilac Ver Mensaje
He seguido el tutorial, pero me he encontrado un problema al cerrar. Me sobra una pieza.... Ya no sé si reír o llorar.
¿Alguien serían tan amable de decirme dónde va esta pieza? (creo que es la que he marcado en la imagen de IfixIt que adjunto). Por más que veo el video, las fotos que hice y otros tutos por youtube, no encuentro la pieza de marras.

Un millón de gracias
Sobre esa pieza va el boton de encendido, aunque sea un poco tarde para decirlo.
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 07/04/13, 12:00:35
Array

[xs_avatar]
eddero eddero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

alguien le ha pasado esto y ha encontrado la solucion? he cambiado el rigi flex de un nexus one y el wifi ni el bluetooth me funcionan he verificado las conexiones

Última edición por eddero Día 07/04/13 a las 12:02:20. Razón: error wifi y bluetooth tras cambio rigi flex
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 18/05/13, 12:43:11
Array

[xs_avatar]
otraver Hombre otraver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 2,189
Modelo de smartphone: LG NEXUX5 + HTC Sensation + HTC Nexus One + HTC Di
Tu operador: ONO
Hola a todos.

Yo también he seguido este videotutorial para intentar arreglar el problema del Nexus One de mi mujer, aunque no lo he conseguido.
El tuto ha sido super útil, pero algo se me pasa.
He abierto este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=611311 en el que lo explico con más detalles. Os pongo el link para no tener que duplicarlo.

Os agradecería cualquier ayuda.
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 22/06/13, 16:56:27
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 3,781
Modelo de smartphone: Varios.
Tu operador: Orange
buenas gente, me encuentro con el problema del boton y voy a pedir un recambio por ebay.
veo que el recambio no lleva la camara, al del terminal se saca sin problemas y colocando en el otro?
saludos!
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 06/07/13, 20:07:29
Array

[xs_avatar]
angel_gc Hombre angel_gc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Toledo
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Simyo
Buenas!! yo también he tenido problemas con este movil, me decidí a comprar el rigid flex en ebay y sustituirlo, el telefono funciona pero la camara no! creo q he conectado todo bien. alguien sabe a q se puede deber??

gracias! =D
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 12/08/13, 16:04:27
Array

[xs_avatar]
aborroncho aborroncho no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 15

Yo compré uno en eBay y venía defectuoso. No funcionaba ni la cámara ni el flash ni el conector de los auriculares. Me enviaron otro y funcionó perfectamente. Así que te recomiendo que lo devuelvas y que te envíen otro. Seguro que el que te han mandado está defectuoso.
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 01/05/14, 00:37:02
Array

[xs_avatar]
un_ser un_ser no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Jiake x3s
Tu operador: Movistar
gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > Nexus One

Herramientas


Hora actual: 17:59:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.