Avisos

HTC Diamond 2 También conocida como HTC Topaz

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/05/09, 00:14:32
Array

[xs_avatar]
yoenhtc Hombre yoenhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,233
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16 Gb rev 1.0
Tu operador: Yoigo
A-gps

No se si es una pegunta tonta pero ¿se puede desactivar el A-GPS?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/05/09, 17:07:08
Array

[xs_avatar]
polipolito polipolito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: DIamond

el a-gps es la capacidad software de descargarse via datos un paquete de posicionamiento actualizado, para mejorar el tiempo de posicionamiento al arrancar el gps.
No se si en la D2 se puede anular, pero en el resto de maquinas similares, con no marcar "Actualizar automaticamente", ya vale.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/05/09, 17:15:06
Array

[xs_avatar]
yoenhtc Hombre yoenhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,233
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16 Gb rev 1.0
Tu operador: Yoigo
Vale, gracias. De todas formas a ver si alguienme lo puede confirmar, porque, como todo, esa mejora de tiempo costará dinero.... y no suelo necesitar que se conecte tan rápido. Me vale la velocidad normal.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/10/13, 14:17:13
Array

[xs_avatar]
vilicitano Hombre vilicitano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: al otro lado de la pantalla
Mensajes: 713
Modelo de smartphone: todo lo que tenga bateria
Tu operador: ONO
Ok.

Última edición por vilicitano Día 07/10/13 a las 14:32:26.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/11/13, 14:09:55
Array

[xs_avatar]
vilicitano Hombre vilicitano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: al otro lado de la pantalla
Mensajes: 713
Modelo de smartphone: todo lo que tenga bateria
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por 0bimau5, post: 481879, member: 48783
¿A alguno le salen las notificaciones de Twitter o Tapatalk? A mi no :x

Enviado desde mi ZTE V967S mediante Tapatalk
Lo pone en el segundo post debajo de las capturas , el las recomendaciones de miui.es. Víctor.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/11/13, 15:16:12
Array

[xs_avatar]
vilicitano Hombre vilicitano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: al otro lado de la pantalla
Mensajes: 713
Modelo de smartphone: todo lo que tenga bateria
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por pakoe, post: 487629, member: 71420
Yo había instalado la anterior y el play funcionaba, ahora no, el teclado tampoco iba y he tenido que instalar uno. Ideas
Haz un dalvik cache y reinstala las gapps. Víctor.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/11/13, 20:20:55
Array

[xs_avatar]
vilicitano Hombre vilicitano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: al otro lado de la pantalla
Mensajes: 713
Modelo de smartphone: todo lo que tenga bateria
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por pakoe, post: 487854, member: 71420
Bueno al margen de las rosas, estoy intentando aprender a usar miui, y lo que llevo peor es el tema de modificar escritorio, alguien me puede decir como relleno las carpetas que ya existen de más apps
Se arrastran unas encima de las otras, si es a eso a lo que te refieres. Víctor.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/11/13, 20:22:03
Array

[xs_avatar]
vilicitano Hombre vilicitano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: al otro lado de la pantalla
Mensajes: 713
Modelo de smartphone: todo lo que tenga bateria
Tu operador: ONO
Me cago en tapatalk. Víctor.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond 2

Herramientas


Hora actual: 09:39:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.