Avisos

bq Aquaris X bq Aquaris X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/18, 18:35:27
Array

[xs_avatar]
fcoscor fcoscor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X
Tu operador: Movistar
Errores en desactivación datos extranjero?

Buenas tardes

He estado de vacaciones en el extranjero y he desactivado el USO DATOS e ITINERANCIA DATOS

Al llegarme la factura veo que tengo múltiples cargos por conexiones de 100 Kb con la consiguiente factura

Es algún error al desactivar los datos del móvil o la compañía telefónica pretende engañarme?
A alguien le ha pasado algo parecido?

Gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 08/08/18, 18:59:20
Array

[xs_avatar]
erweff erweff no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 213
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por fcoscor Ver Mensaje
Buenas tardes

He estado de vacaciones en el extranjero y he desactivado el USO DATOS e ITINERANCIA DATOS

Al llegarme la factura veo que tengo múltiples cargos por conexiones de 100 Kb con la consiguiente factura

Es algún error al desactivar los datos del móvil o la compañía telefónica pretende engañarme?
A alguien le ha pasado algo parecido?

Gracias
A mí no me ha pasado, según mi compañía 0€ en roaming
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 08/08/18, 22:31:25
Array

[xs_avatar]
Android_paranoid Android_paranoid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 54
Tu operador: Movistar

Llevo dos meses en extranjero, llamando, navegando, cero euros d mas de lo que pago normalmente.
Eso sí, estoy en comunidad Europea.
Operadora Yoigo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 09/08/18, 08:07:50
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,545
Modelo de smartphone: BQ

Hola @fcoscor

Si fuera un error al desactivar roaming, todas aplicaciones que lo hubieran necesitado se hubieran conectado aunque solo fuera para sincronizar, por lo que sería mucho más de esos 100Kb

Probablemente fuera alguna app o algún fallo de la compañía. ¿Puedes ver que app ha hecho ese pequeño consumo en los detalles de los datos?

¿Tienes el móvil actualizado a la versión 2.2.0?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 10/08/18, 09:08:44
Array

[xs_avatar]
fcoscor fcoscor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @fcoscor

Si fuera un error al desactivar roaming, todas aplicaciones que lo hubieran necesitado se hubieran conectado aunque solo fuera para sincronizar, por lo que sería mucho más de esos 100Kb

Probablemente fuera alguna app o algún fallo de la compañía. ¿Puedes ver que app ha hecho ese pequeño consumo en los detalles de los datos?

¿Tienes el móvil actualizado a la versión 2.2.0?

Un saludo
Gracias por contestar

La versión que tengo es la 8.1.0 y compilación 2.2.0

Cómo puedo saber si alguna aplicación se ha saltado la desactivación de los datos?

Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/08/18, 09:21:18
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,545
Modelo de smartphone: BQ

@fcoscor, en Ajustes - Red e Internet - Uso de datos - Uso de datos móviles y seleccionas el periodo que has estado de vacaciones.

Ahí podrás ver en donde se han gastado los datos.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/08/18, 10:03:01
Array

[xs_avatar]
fcoscor fcoscor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
@fcoscor, en Ajustes - Red e Internet - Uso de datos - Uso de datos móviles y seleccionas el periodo que has estado de vacaciones.

Ahí podrás ver en donde se han gastado los datos.

Un saludo
El problemas es que solo puedo coger los datos del mes entero 1 a 31 de Julio
En el período de vacaciones, 7 al 21, se ve la línea prácticamente plana. Pero no consigo saber que aplicaciones se conectaron en esos días
De todas formas como bien has comentado me parece muy raro que solo se conecte una aplicación y que en el teléfono sigan estando los botones como no conectados

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/08/18, 10:52:38
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,545
Modelo de smartphone: BQ

@fcoscor, Lo mejor es que te pongas en contacto con la operadora para que te comenten de donde viene ese consumo ¿has estado fuera de Europa?

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/08/18, 11:03:54
Array

[xs_avatar]
fcoscor fcoscor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
@fcoscor, Lo mejor es que te pongas en contacto con la operadora para que te comenten de donde viene ese consumo ¿has estado fuera de Europa?

Un saludo.
Si. El consumo de datos ha sido en Canadá. He estado allí pero quiero saber si ha sido un error mío al no desconectar bien los datos, para evitar que pueda pasarme otra vez, o es algún problema de Vodafone. Nunca había tenido este problema antes
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/08/18, 13:48:56
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,545
Modelo de smartphone: BQ

@fcoscor en ese caso es recomendable hablar con la operadora si requiere algún tipo de configuración específica y asegurarnos de tenerlo correctamente configurado.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/08/18, 20:52:05
Array

[xs_avatar]
erweff erweff no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 213
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por fcoscor Ver Mensaje
Si. El consumo de datos ha sido en Canadá. He estado allí pero quiero saber si ha sido un error mío al no desconectar bien los datos, para evitar que pueda pasarme otra vez, o es algún problema de Vodafone. Nunca había tenido este problema antes
Pues aunque en consumo no me salía me han metido 50€ en factura la misma compañía por supuestamente 4 conexiones de apenas kb itinerancia siempre quitada y datos también. He tramitado una reclamación. Lo tuyo cómo acabó?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/08/18, 20:53:46
Array

[xs_avatar]
erweff erweff no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 213
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
@fcoscor, en Ajustes - Red e Internet - Uso de datos - Uso de datos móviles y seleccionas el periodo que has estado de vacaciones.

Ahí podrás ver en donde se han gastado los datos.

Un saludo
Se puede acotar a un solo día?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/08/18, 13:59:21
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,545
Modelo de smartphone: BQ

Buenas tardes:
@erweff Únicamente es posible establecer el ciclo de forma mensual.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X

Herramientas


Hora actual: 01:35:09 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.