Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/06/18, 23:51:18
Array

[xs_avatar]
xabatgurtubai xabatgurtubai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por KoNDaR Ver Mensaje
Hola
LLevo dos días probando la rom, tiene algunos fallos (o al menos en mi móvil):
- el volumen de las notificaciones es demasiado bajo.
- el wifi se desconecta y reconecta.
- el reproductor de música por defecto no funciona.
Ami el wifi me va perfecto.

Lo de la música acabo de comprobar y si es verdad, pero me la pela uso Spotify

Y la batería me dura más que con dev8.0 global.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #42  
Viejo 13/06/18, 07:02:31
Array

[xs_avatar]
abelyluisa abelyluisa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xabatgurtubai Ver Mensaje
Ami el wifi me va perfecto.

Lo de la música acabo de comprobar y si es verdad, pero me la pela uso Spotify

Y la batería me dura más que con dev8.0 global.
Lo de la música se soluciona cambiando el idioma a inglés, abriendolo, cerrandolo y volviendo a cambiar el idioma. Y a mi el wifi me va bien. Hoy recién instalada la nueva de ayer y de momento bien.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 13/06/18, 08:46:35
Array

[xs_avatar]
eku Hombre eku no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Centro
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Pepephone
Hola,
¿Alguien probó la 8.4.26? Entiendo que lo mejor es un full wipe.....
Gracias!
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 13/06/18, 10:26:56
Array

[xs_avatar]
KoNDaR KoNDaR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Galaxy SI -> SIII -> ONE M7 -> ONE M8 -> Mi5 PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por abelyluisa Ver Mensaje
Hoy recién instalada la nueva de ayer y de momento bien.
Puedes mandar el enlace no-ruso por favor, thanks!
__________________

Responder Con Cita
  #45  
Viejo 13/06/18, 11:03:30
Array

[xs_avatar]
abelyluisa abelyluisa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por KoNDaR Ver Mensaje
Puedes mandar el enlace no-ruso por favor, thanks!
En telegram hay un grupo del mi5, pusieron un enlace, pero hoy da error.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 13/06/18, 11:04:48
Array

[xs_avatar]
abelyluisa abelyluisa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi Note 3
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 13/06/18, 12:42:17
Array

[xs_avatar]
KoNDaR KoNDaR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Galaxy SI -> SIII -> ONE M7 -> ONE M8 -> Mi5 PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por abelyluisa Ver Mensaje
https://drive.google.com/file/d/1DjD...WrzFnMJJN/view

Mira este, por si te sirve.
Perfecto, muchas gracias
__________________

Responder Con Cita
  #48  
Viejo 13/06/18, 17:24:14
Array

[xs_avatar]
sefese sefese no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 985
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Blau
 Cita: Originalmente Escrito por abelyluisa Ver Mensaje
Lo de la música se soluciona cambiando el idioma a inglés, abriendolo, cerrandolo y volviendo a cambiar el idioma. Y a mi el wifi me va bien. Hoy recién instalada la nueva de ayer y de momento bien.
¿Van por ota?¿O se actualiza por recovery?
__________________
Hace un día estupendo, ya verás como viene alguien y lo jode...
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 13/06/18, 19:59:38
Array

[xs_avatar]
luigihp luigihp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: CT
Mensajes: 1,127
Modelo de smartphone: Hero, One S, Redmi 1S, Mi5

 Cita: Originalmente Escrito por Xabadou Ver Mensaje
Muchas gracias!! Después de un primer inicio nefasto (todo a trompicones, FC, congelamientos, la cámara se cerraba al hacer 1 foto...), menos mal que al reiniciar todo ha cambiado por completo. Va genial

Un saludo
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 14/06/18, 10:57:26
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
A ver qué tal se comporta esta ROM....
Hay bastantes cosas sin traducir por lo poco que he visto... Ya comentaré qué tal en el día a día comparada con la masik U 1.0 que es la que mejor combinación me ha dado hasta la fecha..
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 14/06/18, 13:37:08
Array

[xs_avatar]
KoNDaR KoNDaR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Galaxy SI -> SIII -> ONE M7 -> ONE M8 -> Mi5 PRO
Tu operador: Yoigo
Ayer por la tarde actualicé a la última versión
- el tema del wifi se ha solucionado.
- la batería sigue igual que antes(bien).
- el volumen de las notificaciones es mas alto.
- el reproductor de música no ha vuelto a dar mas errores.
__________________

Responder Con Cita
  #52  
Viejo 14/06/18, 13:46:50
Array

[xs_avatar]
xabatgurtubai xabatgurtubai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: Movistar
Veo un error, si estoy usando el movil y justo me llega una notificación de WhatsApp no me deja bajar el panel de notificaciones seguido, hago el gesto con el dedo pero no reacciona, tengo que esperar unos segundos...
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 14/06/18, 14:26:59
Array

[xs_avatar]
xabatgurtubai xabatgurtubai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: Movistar
Y en tema batería puedo hacer 4 horas de pantalla activa si lo uso seguido y sino en un día normal algo menos de 3horas.

Batería cambiada hace 2 meses, el consumo de este móvil siempre a sido nefasto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 14/06/18, 17:43:15
Array

[xs_avatar]
luigihp luigihp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: CT
Mensajes: 1,127
Modelo de smartphone: Hero, One S, Redmi 1S, Mi5

La mejoría de autonomía es muy grande. Con la última estable de xiaomi.eu sacaba 2-2.5 horas de pantalla. Llevo 2h 20 minutos y me queda un 60%.

Un saludo
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 14/06/18, 19:12:36
Array

[xs_avatar]
golf_1990 golf_1990 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Meizu M1 Note, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por KoNDaR Ver Mensaje
Ayer por la tarde actualicé a la última versión
- el tema del wifi se ha solucionado.
- la batería sigue igual que antes(bien).
- el volumen de las notificaciones es mas alto.
- el reproductor de música no ha vuelto a dar mas errores.
Entonces, se puede decir que va perfecta
?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 14/06/18, 19:20:48
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
Yo no veo las notificaciones en la pantalla de bloqueo, al menos las de llamada perdida.... Después desbloqueando aparecen en le barra de estado
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 14/06/18, 21:45:56
Array

[xs_avatar]
baketas14 Hombre baketas14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Santiago
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ferhpsquad Ver Mensaje
Yo no veo las notificaciones en la pantalla de bloqueo, al menos las de llamada perdida.... Después desbloqueando aparecen en le barra de estado
X2... si cambio el tema de la pantalla de bloqueo no muestra tampoco el widget de spotify
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/06/18, 22:21:23
Array

[xs_avatar]
jpfelipe1977 Hombre jpfelipe1977 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3
Tu operador: Movistar
Se puede rootear,? yo no he podido
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 14/06/18, 22:41:33
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jpfelipe1977 Ver Mensaje
Se puede rootear,? yo no he podido
Con magisk tengo yo
Alguna captura del nuevo diseño bastante práctico y chulo para mi gusto


De momento va fluida

Última edición por ferhpsquad Día 14/06/18 a las 22:56:59.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 14/06/18, 22:47:46
Array

[xs_avatar]
xavi469 Hombre xavi469 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Pepephone
¿Lleva gapps? ¿Por qué se llama Miui MS en vez de Miui 10?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 04:30:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.