Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 04/07/16, 22:26:55
Array

[xs_avatar]
farichas Hombre farichas no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Oceans
 Cita: Originalmente Escrito por Patxeko2013 Ver Mensaje
Buenas chicos necesito vuestra ayuda. toda la noche sin dormir y no me lo reconoce el programa chino.Tengo windows 7 profesional y me pone en el administrador de tareas android composite adb interface. no entiendo porque no funciona.

Me sale un movil tumbado al tener la tecla shiff pulsada y seguido lo que viene en chino.

Ayuda por favor
estoy en la misma situacion! Necesito ayuda por favor
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #42  
Viejo 06/07/16, 00:52:48
Array

[xs_avatar]
RoPipo Hombre RoPipo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Chile
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 Prime
Tu operador: Otra
Llevo bricolado el movil desdee ayer, no pude instalar la ROM oficial multilenguaje, y ahora que leo este método, tampoco me reconoce el movil conectado, siendo que el celular si entra en modo recovery
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 06/07/16, 07:15:33
Array

[xs_avatar]
motes motes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,027

 Cita: Originalmente Escrito por RoPipo Ver Mensaje
Llevo bricolado el movil desdee ayer, no pude instalar la ROM oficial multilenguaje, y ahora que leo este método, tampoco me reconoce el movil conectado, siendo que el celular si entra en modo recovery
Has provado con diferentes puertos USB?? Assegurate que es un puerto USB 2.0 y prueva tambien si puedes a cambiar de pc, a veces es lo más fácil!

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 13/07/16, 04:41:59
Array

[xs_avatar]
RoPipo Hombre RoPipo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Chile
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 Prime
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por motes Ver Mensaje
Has provado con diferentes puertos USB?? Assegurate que es un puerto USB 2.0 y prueva tambien si puedes a cambiar de pc, a veces es lo más fácil!

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
efectivamente probé otro pc, y en él si reconoció el equipo y la ROM que tiene instalada a medias, sin embargo, al momento de "verificar" el estado del teléfono, falla al 50% por lo que no empieza siquiera de flashear la rom. Lo otro es que probé el método de este link para forzar el modo EDL del teléfono http://www.htcmania.com/showthread.p...1#post23732998 pero me arroja el error de "espacio de almacenamiento insuficiente para procesar el comando" que creo que es el mismo que originalmente me salió y por el que falló la primera vez en flashear... Alguien sabe que rayos significa eso?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 13/07/16, 21:22:04
Array

[xs_avatar]
auno auno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: U8650
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RoPipo Ver Mensaje
efectivamente probé otro pc, y en él si reconoció el equipo y la ROM que tiene instalada a medias, sin embargo, al momento de "verificar" el estado del teléfono, falla al 50% por lo que no empieza siquiera de flashear la rom. Lo otro es que probé el método de este link para forzar el modo EDL del teléfono http://www.htcmania.com/showthread.p...1#post23732998 pero me arroja el error de "espacio de almacenamiento insuficiente para procesar el comando" que creo que es el mismo que originalmente me salió y por el que falló la primera vez en flashear... Alguien sabe que rayos significa eso?
A un compañero en el hilo le ocurría igual y con miflash beta lo a conseguido solucionar, prueba por si te soluciona el problema, lo tienes en el hilo.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 13/07/16, 21:31:37
Array

[xs_avatar]
Patxeko2013 Patxeko2013 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Jiayu-g4 Turbo
Tu operador: Movistar
Al final lo solucione, gracias mañana OS lo explicó

Enviado desde mi ONE A2001 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 14/07/16, 03:33:25
Array

[xs_avatar]
alcaina69 Hombre alcaina69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: XIAOMI MI5
Tu operador: Yoigo
YO tambien lo he solucionado. No me entraba al modo recovery. Pero aun sin salirme el dibujo del recoery en el movil. El programa me lo ha detectado. Y me ha puesto la ultima ROM estable automaticamente. Pero ni mucho menos en 11 horas. En menos de 1 hora movil en marcha
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/07/16, 23:31:38
Array

[xs_avatar]
fel2008 fel2008 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: samsung galaxy s II
Tu operador: Movistar
hola he seguido el tutorial y el movil se enciende pero la rom esta solo en chino e ingles y no me deja pasar de la cuenta de mi,me dice que ya tiene una asociada y me pide el pasword, que logicamente desconzco, que puedo hacer?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 17/07/16, 02:03:30
Array

[xs_avatar]
fel2008 fel2008 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: samsung galaxy s II
Tu operador: Movistar
reestablecido, eternamente agradecido a Moyano 92, menudo crak,mil gracias
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 17/07/16, 02:06:05
Array

[xs_avatar]
RoPipo Hombre RoPipo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Chile
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 Prime
Tu operador: Otra
Como quitaste la cuenta Mi finalmente?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 17/07/16, 07:42:30
Array

[xs_avatar]
fel2008 fel2008 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: samsung galaxy s II
Tu operador: Movistar
entré en mi cloud, y en la opcion de buscar el telefono, le dije que lo localizara, el telefono se encendio y me pidio la contraseña de mi cuenta,sela puse, y pude continuar con los pasos de configuracion
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 17/07/16, 18:41:04
Array

[xs_avatar]
fel2008 fel2008 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: samsung galaxy s II
Tu operador: Movistar
se me ha quedado con 6 gb de memoria interna, como hgo lo de restaurar en el set up, donde esta eso?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 19/07/16, 00:41:37
Array

[xs_avatar]
azavalaro azavalaro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: MI5 xiaomi
Tu operador: Movistar
hola, amigo encontre este metodo que revivio a MI5 muy sencillo, espero que les ayude como a mi, saludos
http://en.miui.com/thread-293457-1-1.html

en el segundo intento funciono para mi al intentar flashearlo.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 21/07/16, 13:08:35
Array

[xs_avatar]
stor23 stor23 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

Esta rom se actualiza al mismo ritmo que la china/ingles?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 27/07/16, 01:05:29
Array

[xs_avatar]
rubias1992 rubias1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Movistar
Hola, tengo actualmente la Rom 7.5.7.0 (chino/inglés) y quiero poner la última Global_V7.5.2.0
Pulso Volumen arriba+boton encendido y me sale el logo del móvil con el cable. Conecto el usb y pulso el botoncito que dice el tutorial mientras pulso la letra shift pero me sale el mensaje siguiente (creo que me dice que entre en modo fastboot pero lo he probado y tampoco hace nada)
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 02/08/16, 15:47:06
Array

[xs_avatar]
klauquero klauquero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

Consulta,

Le apareció esto a alguien?

Cual botón presiono?

Responder Con Cita
  #57  
Viejo 03/08/16, 01:58:26
Array

[xs_avatar]
rubias1992 rubias1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rubias1992 Ver Mensaje
Hola, tengo actualmente la Rom 7.5.7.0 (chino/inglés) y quiero poner la última Global_V7.5.2.0
Pulso Volumen arriba+boton encendido y me sale el logo del móvil con el cable. Conecto el usb y pulso el botoncito que dice el tutorial mientras pulso la letra shift pero me sale el mensaje siguiente (creo que me dice que entre en modo fastboot pero lo he probado y tampoco hace nada)
¿Supuestamente con este programa puedes cargarle la rom global? Porque estoy exactamente igual que tu.
Por favor, si das con la solución te agradecería muchísimo que me lo comentases

Sent from my MI 5 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 26/08/16, 14:04:56
Array

[xs_avatar]
Necrid Hombre Necrid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Lowi
Pues yo pulso el botoncito en el programa con la tecla shift pulsada y no me aparece ningún menú... Me aparecen dos opciones, una que pone recovery y otra que pone fastboot.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 26/08/16, 19:58:34
Array

[xs_avatar]
leonorsica leonorsica no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Movistar
Hola, he intentado este método para quitar la rom falsa pero cuando le doy a la tecla shift y a la del símbolo que indica el post no me abre ningún explorador de archivos. Todo en chino, ...me podéis poner la captura de la pantalla? No se que hago mal...
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 26/08/16, 20:01:25
Array

[xs_avatar]
leonorsica leonorsica no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo que a Necrid
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 16:59:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.