Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/06/16, 20:12:24
Array

[xs_avatar]
angrazero Hombre angrazero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: TELCEL
Thumbs up Flash Global Rom, con Brickeo bootloeader bloqueado sin acceso a edl

Hola a todos AGRADECIMIENTO A : @johnnyag000

he pasado por una larga espera, pero por fin hay una solucion, para todos aquellos incluyendome que se nos quedo pillado el telefono en ese brick donde no hay ni para atras ni para adelante y en la dichosa espera del famoso SMS DE XIAOMI autorizando el desbloqueo del terminal. y al intentar hacer Flasheo con Miflash la leyenda de device:locked es un dolor de... :P!.

En fin al grano resulta ser que los Chinorris tienen software para ellos y de ellos que hacen todo mas sencillo pero nos complican la vida a los demas usuarios del Globo.

Es facil a groso modo

1.- Bajar el software de la oficial de Xiaomi China: http://en.miui.com/download-299.html

2.- Bajar el software de mi flash chino: http://bigota.d.miui.com/MiFlash/MiInst.exe

3.- una ves instalado el software chino y teniendo el firmware oficial y mas actual, conectar el terminal en modo recuperacion (power/vol +) cuando aparezca el logo de MI esperar hasta que entre en modo recuperacion con el logo de un telefono con un cable y enchufarlo al pc teniendo en cuenta que cuando se conecte el terminal con el software abierto el miflash chino, oprimir la tecla shift

4.- al oprimir la tecla shift abrira un explorador de archivos donde podremos seleccionar la Rom bajada anteriormente en .zip la seleccionamos y aceptamos dar click en el boton central abajo esta en chino todo

5.- el proceso iniciara y literal esperar todo el jodido dia, a mi me ha tardado mas de 11 horas en recuperarlo, no lo se en el post original dice que 45 min pero no es asi se extiende y tarda pero al final recuperas tu terminal con BOOTLOADER BLOQUEADO sin acceso al EDL ni nada de eso simple sencillo pero tardado...

P.D SI TIENEN LA DUDA DE QUE LA ROM ES CHINA POR LO TANTO SEA EN CHINO HE INGLES, DEBO DECIRLES QUE NO ES ASI ESTAN TODOS LOS IDIOMAS Y LA ROM MAS ACTUAL CON LAS OTAS ACTIVAS


Les dejo el post ORIGINAL por si mi explicacion es burda

https://xiaomi.eu/community/threads/...w-o-edl.32091/

Última edición por angrazero Día 11/06/16 a las 20:18:00.
Responder Con Cita
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a angrazero su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 11/06/16, 20:50:57
Array

[xs_avatar]
johnnyag000 johnnyag000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 675
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por angrazero Ver Mensaje
Hola a todos AGRADECIMIENTO A : @johnnyag000

he pasado por una larga espera, pero por fin hay una solucion, para todos aquellos incluyendome que se nos quedo pillado el telefono en ese brick donde no hay ni para atras ni para adelante y en la dichosa espera del famoso SMS DE XIAOMI autorizando el desbloqueo del terminal. y al intentar hacer Flasheo con Miflash la leyenda de device:locked es un dolor de... :P!.

En fin al grano resulta ser que los Chinorris tienen software para ellos y de ellos que hacen todo mas sencillo pero nos complican la vida a los demas usuarios del Globo.

Es facil a groso modo

1.- Bajar el software de la oficial de Xiaomi China: http://en.miui.com/download-299.html

2.- Bajar el software de mi flash chino: http://bigota.d.miui.com/MiFlash/MiInst.exe

3.- una ves instalado el software chino y teniendo el firmware oficial y mas actual, conectar el terminal en modo recuperacion (power/vol +) cuando aparezca el logo de MI esperar hasta que entre en modo recuperacion con el logo de un telefono con un cable y enchufarlo al pc teniendo en cuenta que cuando se conecte el terminal con el software abierto el miflash chino, oprimir la tecla shift

4.- al oprimir la tecla shift abrira un explorador de archivos donde podremos seleccionar la Rom bajada anteriormente en .zip la seleccionamos y aceptamos dar click en el boton central abajo esta en chino todo

5.- el proceso iniciara y literal esperar todo el jodido dia, a mi me ha tardado mas de 11 horas en recuperarlo, no lo se en el post original dice que 45 min pero no es asi se extiende y tarda pero al final recuperas tu terminal con BOOTLOADER BLOQUEADO sin acceso al EDL ni nada de eso simple sencillo pero tardado...

P.D SI TIENEN LA DUDA DE QUE LA ROM ES CHINA POR LO TANTO SEA EN CHINO HE INGLES, DEBO DECIRLES QUE NO ES ASI ESTAN TODOS LOS IDIOMAS Y LA ROM MAS ACTUAL CON LAS OTAS ACTIVAS


Les dejo el post ORIGINAL por si mi explicacion es burda

https://xiaomi.eu/community/threads/...w-o-edl.32091/

nada para eso estamos aunque no sepa lo que es un brick ;)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/06/16, 23:39:31
Array

[xs_avatar]
juli_5343 Hombre juli_5343 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Mancha Real
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Simyo
Muchísimas gracias @angrazero y a @johnnyag000 !!! Si no fuera por gente como vosotros sería imposible que algo funcionara en condiciones. No tengo palabras para agradeceroslo... 5 días con un ladrillo y probando un millón de cosas y mira que proceso más simple pero a la vez, complicado.

Sois grandes! Os recomendaré por otros foros en los que he encontrado a gente con el mismo problema!

¡Saludos amigos!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/06/16, 23:48:23
Array

[xs_avatar]
juli_5343 Hombre juli_5343 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Mancha Real
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Simyo
ahora que ha arrancado me doy cuenta de otra cosa... el espacio ha pasado a ser de 5 gigas en lugar de los 32 gigas que debería tener
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/06/16, 01:43:25
Array

[xs_avatar]
angrazero Hombre angrazero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por juli_5343 Ver Mensaje
ahora que ha arrancado me doy cuenta de otra cosa... el espacio ha pasado a ser de 5 gigas en lugar de los 32 gigas que debería tener
tengo la solucion man @juli_5343 una vez que inicies en el terminal y pases por el setup de Miui ve al apartado de restauracion del terminal hazlo y todo volvera a la normalidad lo acabo de hacer y regresaron mis 57 gb libres jejeje

Última edición por angrazero Día 12/06/16 a las 09:59:34.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 12/06/16, 10:36:31
Array

[xs_avatar]
juli_5343 Hombre juli_5343 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Mancha Real
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Simyo
Lo he realizado y voilà! Ahí están mis 32gb también. Lo dicho, muchas gracias chicos, sois grandes.

Aunque sigue habiendo un problema, el modo edl sigue sin existir. Supongo que se solucionará desbloqueando el bootloader e instalando twrp y realizando todos los wipes y una nueva instalación.

Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 12/06/16, 11:02:14
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,034
Modelo de smartphone: XIAOMI GEMINI (MI5) BLACK 64gb/3gb
Tu operador: Orange
Chincheta ya que no deja de ser otro metodo de flasheo y rexuperacion de brick
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 12/06/16, 11:46:28
Array

[xs_avatar]
Kiko90 Kiko90 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 41

yo lo intente ayer y llegado a un punto salia un mensaje en chino y ya no podía avanzar mas, el mensaje creo que decía algo como que no reconocía el dispositivo o algo así. Y era en el momento de conectarlo al pc estando en recovery si a alguien le pasa y lo soluciona que comente como lo ha hecho por favor.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/06/16, 15:17:51
Array

[xs_avatar]
fm91 Hombre fm91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almoradi . Alicante
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Yoigo
A mi al hacer eso del shift, seleciono la rom y me sale a continuacion un simbolo de warning "!"
alguien sabe por que?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/06/16, 15:51:46
Array

[xs_avatar]
angrazero Hombre angrazero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Kiko90 Ver Mensaje
yo lo intente ayer y llegado a un punto salia un mensaje en chino y ya no podía avanzar mas, el mensaje creo que decía algo como que no reconocía el dispositivo o algo así. Y era en el momento de conectarlo al pc estando en recovery si a alguien le pasa y lo soluciona que comente como lo ha hecho por favor.
Mmm revisa tus Puerto's USB siempre es recommendable hacerlo con los Puerto's traseros del ordenador
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/06/16, 15:53:27
Array

[xs_avatar]
angrazero Hombre angrazero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por fm91 Ver Mensaje
A mi al hacer eso del shift, seleciono la rom y me sale a continuacion un simbolo de warning "!"
alguien sabe por que?
Muy extralo tu caso intenta Reiniciar el PC y seguir los pasos verifica todo tiene suficiente carga tu terminal

Última edición por angrazero Día 12/06/16 a las 15:57:07.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/06/16, 19:09:03
Array

[xs_avatar]
fm91 Hombre fm91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almoradi . Alicante
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por angrazero Ver Mensaje
Muy extralo tu caso intenta Reiniciar el PC y seguir los pasos verifica todo tiene suficiente carga tu terminal
si, tengo casi el 100% de carga de bateria. En el administrador de dispositivos, que nombre debe aparecer cuando conecto el telefono en fastboot???? y cuando lo conecto con la pantalla esa del telefono y el cable???
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/06/16, 19:17:47
Array

[xs_avatar]
angrazero Hombre angrazero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por fm91 Ver Mensaje
si, tengo casi el 100% de carga de bateria. En el administrador de dispositivos, que nombre debe aparecer cuando conecto el telefono en fastboot???? y cuando lo conecto con la pantalla esa del telefono y el cable???
No necesitas nada de eso sigue los pasos, ni en fastboot ni nada de eso modo recuperación que es vol+ y poder y haces todo lo demás
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/06/16, 19:19:00
Array

[xs_avatar]
angrazero Hombre angrazero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por juli_5343 Ver Mensaje
Lo he realizado y voilà! Ahí están mis 32gb también. Lo dicho, muchas gracias chicos, sois grandes.

Aunque sigue habiendo un problema, el modo edl sigue sin existir. Supongo que se solucionará desbloqueando el bootloader e instalando twrp y realizando todos los wipes y una nueva instalación.

Un saludo!

No lo lograrás el modo edl esta bloqueado en esta ROM ya tienes que esperar el sms de xiaomi mientras no podrás hacer más
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/06/16, 20:16:17
Array

[xs_avatar]
fm91 Hombre fm91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almoradi . Alicante
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por angrazero Ver Mensaje
No necesitas nada de eso sigue los pasos, ni en fastboot ni nada de eso modo recuperación que es vol+ y poder y haces todo lo demás
Si, pero no me deja hacerlo, nose lo que pone porque sale en chino con letras rojas pero no me deja
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/06/16, 20:17:29
Array

[xs_avatar]
angrazero Hombre angrazero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por fm91 Ver Mensaje
Si, pero no me deja hacerlo, nose lo que pone porque sale en chino con letras rojas pero no me deja
Captura pantalla
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/06/16, 21:10:37
Array

[xs_avatar]
fm91 Hombre fm91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almoradi . Alicante
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por angrazero Ver Mensaje
Captura pantalla
aqui la dejo.
el telefono esta como debe estar y el ordenador me lo reconoce como "xiaomi composite MDB interface"
Me ayudais por favor????
llevo una semana con el puto movil brickeado
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.jpg (60.8 KB, 4406 visitas)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/06/16, 21:39:34
Array

[xs_avatar]
angrazero Hombre angrazero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por fm91 Ver Mensaje
aqui la dejo.
el telefono esta como debe estar y el ordenador me lo reconoce como "xiaomi composite MDB interface"
Me ayudais por favor????
llevo una semana con el puto movil brickeado
Pues si gustas lo checo en asistencia remota
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/06/16, 22:04:24
Array

[xs_avatar]
fm91 Hombre fm91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almoradi . Alicante
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por angrazero Ver Mensaje
Pues si gustas lo checo en asistencia remota
Como que en asistencia remota? Es que hay algo mal?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/06/16, 22:10:50
Array

[xs_avatar]
angrazero Hombre angrazero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por fm91 Ver Mensaje
Como que en asistencia remota? Es que hay algo mal?
si me refiero a usar teamviewer
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 12:34:55 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.