Xiaomi POCO F3 Xiaomi POCO F3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/06/21, 22:08:15
Array

[xs_avatar]
Zeratulspa Hombre Zeratulspa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Islas Galápago
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Poco F3

Pantalla reduce el brillo

Buenas. He notado que cuando estoy a pleno sol y la pantalla se pone a tope de brillo, el brillo se reduce al mínimo de repente y comienza a subir progresivamente hasta q vuelve al máximo y así sucesivamente. A alguien más le pasa? A que puede deberse?
__________________
Tengo cupones de descuento / regalo en Finetwork, Jazztel, Revolut, Paypal, N26... Pídemelos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/06/21, 22:25:13
Array

[xs_avatar]
richofisterra richofisterra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar

A mi también me pasa lo mismo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/06/21, 17:44:32
Array

[xs_avatar]
gekosan Hombre gekosan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: marbella
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: motorola defy,sony xperia arc s,xperia z
Tu operador: Vodafone
Pues a desactivar el brillo automático toca
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/06/21, 17:56:42
Array

[xs_avatar]
runnerslot Hombre runnerslot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Gandía (Vcia.)
Mensajes: 5,912
Modelo de smartphone: POCO F3, by Xiaomi.
Tu operador: Vodafone
Pues a mí no me pasa...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/06/21, 17:58:27
Array

[xs_avatar]
jfabaf Hombre jfabaf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: LG G4 32GB Titanium
Tu operador: Lowi
A mí también me ha pasado
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/06/21, 21:10:43
Array

[xs_avatar]
XeN82 Hombre XeN82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Almería
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: O2
Sí, si tienes el brillo en automático cuando tiene un cambio brusco de luz a mí también me pasa, se corrige solo a los segundos pero es una lata, espero que se corrija con próxima actualización.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/06/21, 08:17:33
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 532

Probar a quitar el contraste automático.
A mí me pasó dos veces al igual que me molestaba el cambio de contraste. Lo quité y nunca mais.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/07/21, 07:37:27
Array

[xs_avatar]
moriwaky moriwaky no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 13

 Cita: Originalmente Escrito por anakinmay Ver Mensaje
Probar a quitar el contraste automático.
A mí me pasó dos veces al igual que me molestaba el cambio de contraste. Lo quité y nunca mais.
te refieres al brillo automatico? porque no encuentro la opcion de contraste automatico?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/07/21, 00:43:29
Array

[xs_avatar]
Zeratulspa Hombre Zeratulspa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Islas Galápago
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Poco F3

 Cita: Originalmente Escrito por moriwaky Ver Mensaje
te refieres al brillo automatico? porque no encuentro la opcion de contraste automatico?
Supongo q se refiere al esquema de colores.
__________________
Tengo cupones de descuento / regalo en Finetwork, Jazztel, Revolut, Paypal, N26... Pídemelos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/07/21, 19:08:53
Array

[xs_avatar]
Zeratulspa Hombre Zeratulspa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Islas Galápago
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Poco F3

No se resuelve desactivando el contraste automático en "esquema de colores". ¿Será un fallo de software o de Hardware (pantalla defectuosa)?
__________________
Tengo cupones de descuento / regalo en Finetwork, Jazztel, Revolut, Paypal, N26... Pídemelos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/07/21, 20:22:04
Array

[xs_avatar]
XeN82 Hombre XeN82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Almería
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Zeratulspa Ver Mensaje
No se resuelve desactivando el contraste automático en "esquema de colores". ¿Será un fallo de software o de Hardware (pantalla defectuosa)?
Creo que se referían al brillo automático. Si lo pones en manual ya no pasa, pero claro ya no tienes el brillo automático. A mí también me pasa, pero yo lo suelo llevar en manual siempre.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/07/21, 22:53:48
Array

[xs_avatar]
gekosan Hombre gekosan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: marbella
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: motorola defy,sony xperia arc s,xperia z
Tu operador: Vodafone
Si pasa, lo tengo en brillo manual y se oscurece solo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/07/21, 21:07:25
Array

[xs_avatar]
Jony_a Hombre Jony_a no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Berriozar
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por gekosan Ver Mensaje
Si pasa, lo tengo en brillo manual y se oscurece solo
Prueba a bloquear y desbloquear cuando te pase, con eso a mi se me corrige.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/07/21, 20:17:26
Array

[xs_avatar]
Zeratulspa Hombre Zeratulspa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Islas Galápago
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Poco F3

A ver si corrigen en siguiente actualización...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/07/21, 17:27:32
Array

[xs_avatar]
ortega7 ortega7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 2,105
Modelo de smartphone: Poco f3
Tu operador: Amena
Este fallo lo tenia antes de la ultima actualizacion?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/07/21, 22:43:36
Array

[xs_avatar]
nikeair nikeair no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,054
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ortega7 Ver Mensaje
Este fallo lo tenia antes de la ultima actualizacion?
Si lo tenía. Que por cierto ya va tocando alguna actualización. Empezaron muy fuerte y luego la nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 25/07/21, 22:23:37
Array

[xs_avatar]
rtorlop rtorlop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: huawei ascend p7
Tu operador: Movistar
Me sigue ocurriendo en 12.5.1 solución?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO F3

Herramientas


Hora actual: 15:23:52 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.