ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/01/21, 17:18:00
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,953
Tu operador: -

EJECUTAR/INSTALAR TWRP EN XIAOMI mi 10 T .



ARCHIVOS NECESARIOS PARA DESCARGAR:

Consola de comandos adb

TWRP apollo_3.5.0_10-beta_1
https://mega.nz/file/gRtwGYoJ#sX8wQz...fxsGQghgji_Zkk

1- -Para instalar/ejecutar, es imprescindible tener el bootloader desbloqueado, si no sabes como, sigue este enlace AQUI

2- Adb + consola de comandos en pc.

3- LOGICAMENTE LOS ARCHIVOS NECESARIOS QUE DEPENDERÁ DE LO QUE QUERAMOS HACER.

4- EL MÓVIL, PC Y CABLE DE DATOS


----------------------------------------------------

AL LIO...
Con el terminal ya configurado del reseteo anterior (si acabamos de desbloquear el teléfono ) volvemos a activar la depuración usb y reiniciamos en modo fastboot como antes...Reiniciamos y pulsamos en volumen-.

-Entramos en nuestro pc en c/adb y veremos una carpeta así:
(Click para mostrar/ocultar)


-Después meteremos el archivo recovery descargado en la misma carpeta, renombrando a recovery.img:
(Click para mostrar/ocultar)


-Abriremos la consola de comandos desde la propia carpeta pulsando shift+botón derecho del ratón= abrir consola de comandos:
(Click para mostrar/ocultar)


AHORA A PARTIR DE AQUÍ DEPENDERÁ SI LO VAMOS A EJECUTAR O INSTALAR


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

SOLO EJECUTAR TWRP

DESDE ADB VAMOS ESCRIBIENDO LO SIGUIENTE:

fastboot boot recovery.img

(Click para mostrar/ocultar)


(Click para mostrar/ocultar)


Y el terminal arrancará en TWRP SOLO UNA VEZ, ASÍ QUEDARA DESPUÉS EL ORIGINAL.

A PARTIR DE AQUÍ YA ES COSA VUESTRA
-------------------------------------------------------------------------
INSTALAR TWRP

DESDE ADB VAMOS ESCRIBIENDO LO SIGUIENTE:

Fastboot flash recovery recovery.img

(Click para mostrar/ocultar)


Y el terminal arrancará en TWRP PARA SIEMPRE.

LISTO
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 02/01/21, 17:19:11
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,953
Tu operador: -

VIDEO DEMOSTRACIÓN DE @iron:

TODOS LOS CREDITOS PARA ÉL.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 04/01/21, 20:59:09
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,953
Tu operador: -

Actualización TWRP apollo_3.5.0_10-beta_1

https://mega.nz/file/MI9m2SyJ#aH8jmq...ZigeBgVGT3T-8g
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 13/02/21, 10:12:44
Array

[xs_avatar]
juanjo_r25 Hombre juanjo_r25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
Pero para instalar una ROM xiaomi.eu es aconsejable dejar el twrp instalado no?
Si no, no podrás actualizar las OTA de la ROM sin el twrp?
Es fiable hacerlo así o es mejor esperar a que salga un twrp oficial para el mi 10T?
Sería de buen agrado si alguien me resolviera estas dudas.
Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/02/21, 13:06:41
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,953
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por juanjo_r25 Ver Mensaje
Pero para instalar una ROM xiaomi.eu es aconsejable dejar el twrp instalado no?
Si no, no podrás actualizar las OTA de la ROM sin el twrp?
Es fiable hacerlo así o es mejor esperar a que salga un twrp oficial para el mi 10T?
Sería de buen agrado si alguien me resolviera estas dudas.
Gracias
Sería cuestión de ejecutarlo para actualizar como hago yo.
Si, es fiable instalar también.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 21/03/21, 11:36:09
Array

[xs_avatar]
estafilo01 estafilo01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

Yo tenía el twrp instalado con la Rom global estable y en la última actualización, la 12.1.1.0 me ha desaparecido y ha vuelto el recovery original, ¿es esto normal, si es así hay que volver a reinstalar el twrp cada vez que se actualice el mobil? menudo coñazo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/03/21, 11:38:05
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,953
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por estafilo01 Ver Mensaje
Yo tenía el twrp instalado con la Rom global estable y en la última actualización, la 12.1.1.0 me ha desaparecido y ha vuelto el recovery original, ¿es esto normal, si es así hay que volver a reinstalar el twrp cada vez que se actualice el mobil? menudo coñazo
Si, totalmente normal, cuando actualices antes de darle a reboot debes flashear el magisk de nuevo antes de reiniciar y no te sustituye en twrp.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 21/06/21, 12:42:55
Array

[xs_avatar]
Oalmagro Oalmagro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,665
Modelo de smartphone: Nokia 3.4 y Xiaomi MI 10T
Tu operador: Movistar
Hola,

Tengo la version MIUI 12..0.2 Global, con usb depurado activado, instalo el TWRP, he probado las versiones 3.4.0 y la 3.5.0.

Dentro del TWRP en ambas version no me detecta el almacenamiento de para poder instalar magisk y no se que hacer.

Reinicio el terminal y arranca sin problema no se que puede ser, alguien le pasa lo mismo.

La acabo de cagar se me borro todo y se me ha restaurado todo de fabrica, haber que pasa ahora.

Última edición por Oalmagro Día 21/06/21 a las 14:58:03.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/06/21, 18:19:28
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,953
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Oalmagro Ver Mensaje
Hola,

Tengo la version MIUI 12..0.2 Global, con usb depurado activado, instalo el TWRP, he probado las versiones 3.4.0 y la 3.5.0.

Dentro del TWRP en ambas version no me detecta el almacenamiento de para poder instalar magisk y no se que hacer.

Reinicio el terminal y arranca sin problema no se que puede ser, alguien le pasa lo mismo.

La acabo de cagar se me borro todo y se me ha restaurado todo de fabrica, haber que pasa ahora.
Al acceder deberes meter tu patrón para desbloquear la memoria interna, si no tienes patrón debes ponerlo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/06/21, 09:41:01
Array

[xs_avatar]
Oalmagro Oalmagro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,665
Modelo de smartphone: Nokia 3.4 y Xiaomi MI 10T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Al acceder deberes meter tu patrón para desbloquear la memoria interna, si no tienes patrón debes ponerlo.
Asi lo hice pero perdi todos los datos como ya mencione.

lo bueno que me instalo magisk sin problemas.

luego recupere los datos desde una copia de seguridad.

Ahora os comento un tema del Magisk que seguro que os es de ayuda por lo menos a mi me sirvio, al darle al safetynet el ctsProfile no me daba el check y buscando por internet he encontrado uno valido para todos los terminales y para las versiones de android de la 8 a la 11.

os dejo aqui el link:

https://droidholic.com/safetynet-cts...le-failed-fix
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 22/06/21, 10:28:28
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,953
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Oalmagro Ver Mensaje
Asi lo hice pero perdi todos los datos como ya mencione.

lo bueno que me instalo magisk sin problemas.

luego recupere los datos desde una copia de seguridad.

Ahora os comento un tema del Magisk que seguro que os es de ayuda por lo menos a mi me sirvio, al darle al safetynet el ctsProfile no me daba el check y buscando por internet he encontrado uno valido para todos los terminales y para las versiones de android de la 8 a la 11.

os dejo aqui el link:

https://droidholic.com/safetynet-cts...le-failed-fix
Con el 1.1.1 sería suficiente también.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T

Herramientas


Hora actual: 09:31:14 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.