Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 14/06/20, 18:30:25
Array

[xs_avatar]
citoh Hombre citoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Igualada
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
¿Se sigue pudiendo enviar la pantalla nativamente sin problemas a una TV con Smartv?, digo sin apps de terceros tipo Netflix o Youtube, sino de la cortina de notificaciones.

a mi con un phlips android tv nunca me funciono, en cambio me detecta la del vecino (lg web os) sin problemas. . Y con 10, me pasa lo mismo.
__________________
MODELO: HUAWEI P20 PRO
Base: (operador vodafone)
Radio o banda base Kernel:
Número de complilación:

Última edición por citoh Día 14/06/20 a las 18:42:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #62  
Viejo 14/06/20, 18:39:49
Array

[xs_avatar]
atico Hombre atico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S8 (G950F)
Tu operador: Vodafone
Vodafone, SIM Vodafone y a dia de hoy nada
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 14/06/20, 19:36:35
Array

[xs_avatar]
YoArnold83 Hombre YoArnold83 no está en línea
Colaborador HTCManíaco
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC City (España)
Mensajes: 42,296
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro/Honor 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por atico Ver Mensaje
Vodafone, SIM Vodafone y a dia de hoy nada
Igual y nada de momento, habrá que esperar.
__________________
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 14/06/20, 20:26:02
Array

[xs_avatar]
lordcris lordcris no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Nexus 6p
Tu operador: Movistar
nada tampoco por aca , ya probe via hi suite y via ota y nada por ahora . clt-l29 libre dual
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 14/06/20, 21:35:37
Array

[xs_avatar]
DarkTuning Hombre DarkTuning no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
¿Se sigue pudiendo enviar la pantalla nativamente sin problemas a una TV con Smartv?, digo sin apps de terceros tipo Netflix o Youtube, sino de la cortina de notificaciones.
Yo con Lg igual que siempre
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #66  
Viejo 15/06/20, 03:45:12
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,113
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
P20 L09 Libre Vodafone con SIM Vodafone

Ni en ajustes actualizar, ni por la app soporte ni por Hisuite conectando el movil al PC.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 15/06/20, 10:18:48
Array

[xs_avatar]
antig Hombre antig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: SEVILLA
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
P20 L09 Libre Vodafone con SIM Vodafone

Ni en ajustes actualizar, ni por la app soporte ni por Hisuite conectando el movil al PC.
Mismas características y ando como tú a diario con la triple. Entiendo que vodafone te lo da libre si lo sacas con ellos o le has hecho algo?
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 15/06/20, 10:19:44
Array

[xs_avatar]
tesa33a Mujer tesa33a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: ANDROID 4EVER
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por DarkTuning Ver Mensaje
Te lo confirmo. Funcionando
Zenkiu, guai ahora solo queda q me llegue,😅
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 15/06/20, 12:06:07
Array

[xs_avatar]
ochovio Hombre ochovio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Leon
Mensajes: 1,935
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRo, K750i
Tu operador: Movistar
A mi me acaba de llegar una actualización de la app de soporte, pero nada más
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #70  
Viejo 15/06/20, 12:46:23
Array

[xs_avatar]
robtte Hombre robtte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Vodafone
A mi también me ha llegado una actualización de soporte hace unos minutos.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 15/06/20, 17:14:52
Array

[xs_avatar]
oskarrr oskarrr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,044
Tu operador: Movistar

A mi también, soy de Lowi
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 15/06/20, 18:06:00
Array

[xs_avatar]
humaru Hombre humaru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Blanes City
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: P20+20 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por oskarrr Ver Mensaje
A mi también, soy de Lowi
Ya somos 4
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 16/06/20, 00:09:45
Array

[xs_avatar]
Laredano2016 Hombre Laredano2016 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Laredo, Cantabria
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tesa33a Ver Mensaje
Los afortunados que habéis actualizado ya al 10 y teniais el hwcallrecorder instalado os sigue funcionando? dicen que si lo tienes instalado antes de actualizar si funciona,alguno lo habéis comprobado??
Y si no, una opción gratuita y que funciona es "Cube ACR"
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 16/06/20, 00:57:47
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,113
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por antig Ver Mensaje
Mismas características y ando como tú a diario con la triple. Entiendo que vodafone te lo da libre si lo sacas con ellos o le has hecho algo?
Todos los telefonos se venden libres desde hace unos años.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 16/06/20, 06:19:18
Array

[xs_avatar]
davishb Hombre davishb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Movistar
Libre de yoigo con chip Fi Network y nada.
__________________
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 16/06/20, 06:56:52
Array

[xs_avatar]
humaru Hombre humaru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Blanes City
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: P20+20 Pro
Tu operador: Jazztel
Smile

Ya ha saltado! Ponerne hacer el ritual diario de check ya la primera!
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 16/06/20, 07:55:40
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por robtte Ver Mensaje
A mi también me ha llegado una actualización de soporte hace unos minutos.
Ami también me saltó la de soporte hace dos dias pero de EMUI 10 nada de nada,
CLT L-29 Dualsim con Vodafone y Yoigo.
A la espera ...
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 16/06/20, 10:39:45
Array

[xs_avatar]
citoh Hombre citoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Igualada
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO
Tu operador: Vodafone
Buenos dias.
Desde que tengo android 10. en la pantalla antes de google de noticias y accesos rapidos... etc.
Ahora me sale huawei today, accesos rapidos. y las noticias ahora son de microsf news. que me daria igual si me las dejara configurar a mi gusto. pero solo me salen noticias de prensa rosa y tonterias.
hay alguna forma de configurar las preferencias de noticia o volver a la de google q si lo permite?


Gracias
__________________
MODELO: HUAWEI P20 PRO
Base: (operador vodafone)
Radio o banda base Kernel:
Número de complilación:
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 16/06/20, 10:47:53
Array

[xs_avatar]
raulindos Hombre raulindos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,144
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra

 Cita: Originalmente Escrito por citoh Ver Mensaje
Buenos dias.
Desde que tengo android 10. en la pantalla antes de google de noticias y accesos rapidos... etc.
Ahora me sale huawei today, accesos rapidos. y las noticias ahora son de microsf news. que me daria igual si me las dejara configurar a mi gusto. pero solo me salen noticias de prensa rosa y tonterias.
hay alguna forma de configurar las preferencias de noticia o volver a la de google q si lo permite?


Gracias
Prueba a poner Google Discover en Ajustes de pantalla principal / Publicaciones.

Screenshot_20200616_104622_com.huawei.android.launcher.jpg
__________________
HTC Hero - HTC Desire - Samsung Galaxy S2 - HTC One - Samsung Galaxy S6 - Huawei P20 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #80  
Viejo 16/06/20, 12:22:48
Array

[xs_avatar]
oskarrr oskarrr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,044
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por humaru Ver Mensaje
Ya ha saltado! Ponerne hacer el ritual diario de check ya la primera!
Pues yo tengo una suerte.... Por más k le doy a actualizar no salta la OTA
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 16:23:44 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.