Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/18, 14:41:10
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 532

Nueva actualización Estable 2.3.6.0

Pues tengo el stratos 2 internacional y me acaba de entrar la nueva actualización estable.

Está instalando no recordé anotar el número de la actualización, luego lo pongo.

Actualización 2.3.6.0

Para mi lo imprescindible es a ver si han arreglado el tema de los pasos que es un verdadero desastre.

Por lo demás sigo muy contento con el cacharro y parece que todo va de maravilla.

Ya si solucionaran lo de la altitud en la bici y añadieran algo para seguir las instrucciones del maps desde el reloj sería para nota.

Es lo que hecho en falta de mi pebble.

No creo que solucionen nunca el tema de las notificaciones agrupadas, aunque eso realmente me importa menos.

Última edición por anakinmay Día 19/10/18 a las 14:46:40.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/10/18, 15:05:16
Array

[xs_avatar]
economan economan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Magic y Diamond

2.3.6.0 Stratos International version - Change log:

- Added support for Italian and French
- Added Rope skipping sport mode
- Add a location app to instantly save the current location point while outdoors, and navigate to that location via sport mode
- Added running, walking, outdoor riding, trail running, mountaineering mode track interface lock screen to display saved position points
- Added support for setting daily step counts on the Amazfit Watch App
- Optimize English descriptions
- Optimized speed algorithm
- Optimized step counting algorithm
- Optimized altitude algorithm
- Optimized climbing strategy
- Optimized automatic intervals, manual intervals interface rendering
- Fixed dial showing calories error
- Fixed step frequency stride curve synchronization problem
- Fixed several bugs
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/10/18, 15:18:05
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 532

Eso mismo iba a poner, de donde lo has sacado que no lo encontraba??

A mi me sale en una notificación del reloj.

Así, a groso modo:

- Añadido soporte italiano y frances
- Añadido el modo deporte, saltar a la comba, jejeje
- Añadida aplicación de localización, marcas un punto en el que te encuentras y luego le puedes decir que te lleve a ese punto.
- Incluidos en la pantalla bloqueada los save ponits de estos deportes running, walking, outdoor riding, trail running, mountaineering
- Soporte adicional para establecer recuentos de pasos diarios en la aplicación Amazfit Watch
- Optimizada la traducción del inglés.
- Algoritmo de velocidad optimizado.
- Algoritmo de conteo de pasos optimizado.
- Algoritmo de altitud optimizado
- Registro de escalada (en ciclismo) optimizado.
- Intervalos automáticos optimizados, se pueden realizar intervalos manuales.
- Solucionando el fallo al mostrar calorías
- Solucionado el problema de sincronización de la curva en la frecuencia de pasos
- Corregidos varios errores.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/10/18, 15:20:17
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 532

Ahora a ver si todo esto es verdad, que la verdad es que no es poco.

Tenía yo muchas ganas de esta actualización.

Sería bueno que comentemos aquí si veis solucionada alguna cosa con la actualización y demás.

Y que se mantenga la duración de la batería, a mi sin muchos esfuerzos me dura entre 5 y 7 días en función del deporte que haga, tampoco recibo una inmensidad de notificaciones.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/10/18, 15:22:26
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 532

Bueno acabo de notar que aura en la última pestaña del reloj si que sale un apartado nuevo llamado ubicación.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/10/18, 15:55:04
Array

[xs_avatar]
vidamare vidamare no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: DIAMOND

Acabo de instalarla.

Creo que lo de los pasos todavía no está solucionado, por lo menos por lo que he probado yo, dando menos de diez pasos seguidos sigue sin contarlos.

Por otro lado lo del nuevo deporte, salto a la comba, parece que funciona bien.

Me queda pendiente salir afuera para probar el nuevo apartado de ubicación, creo que es lo más útil de esta actualización. Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/10/18, 15:59:19
Array

[xs_avatar]
altea170 altea170 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 217
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por anakinmay Ver Mensaje
Pues tengo el stratos 2 internacional y me acaba de entrar la nueva actualización estable.

Está instalando no recordé anotar el número de la actualización, luego lo pongo.

Actualización 2.3.6.0

Para mi lo imprescindible es a ver si han arreglado el tema de los pasos que es un verdadero desastre.

Por lo demás sigo muy contento con el cacharro y parece que todo va de maravilla.

Ya si solucionaran lo de la altitud en la bici y añadieran algo para seguir las instrucciones del maps desde el reloj sería para nota.

Es lo que hecho en falta de mi pebble.

No creo que solucionen nunca el tema de las notificaciones agrupadas, aunque eso realmente me importa menos.
Lo de las notificaciones hay una aplicación amazfit para el móvil que sí te las dice todas. Busco el enlace y edito

Edito. En este post https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1442512 está aclarado. Con la aplicación 2.6.0.1 se ven todos los mensajes. Yo tengo el whatchdroid desactivado normalmente, y cuando me hace falta lo activo. La diferencia es un 20% de batería con él desactivado, a las del 35% con él activo, por día.

Última edición por altea170 Día 19/10/18 a las 19:17:31.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/10/18, 16:19:09
Array

[xs_avatar]
bizen99 bizen99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Nexus One

Con la nueva actualización si le das a correr te muestra el tiempo hasta recuperación total, que antes se perdia.

Última edición por bizen99 Día 19/10/18 a las 16:23:38.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/10/18, 16:31:10
Array

[xs_avatar]
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,509
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
O yo soy Dory o antes no me pedía ingresar la Pass del WiFi desde el reloj?
Debe instalar directamente sin meter la WiFi, verdad?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/10/18, 16:34:11
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 532

 Cita: Originalmente Escrito por ToY_AkY Ver Mensaje
O yo soy Dory o antes no me pedía ingresar la Pass del WiFi desde el reloj?
Debe instalar directamente sin meter la WiFi, verdad?
Yo desde el principio lo conecte al wifi..

Las actualizaciones siempre me las descarga por wifi, eso seguro.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/10/18, 16:41:47
Array

[xs_avatar]
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,509
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
Yo tengo claro que jamás se me ha descargado así y son 3 o 4 actualizaciones. Igual lo ha pasado por BT, o no se.
Es la primera vez que amazfit me pide que ingrese la Pass estando conectado a la Red WiFi en cuestión.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/10/18, 19:35:52
Array

[xs_avatar]
Milito Hombre Milito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 149
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ToY_AkY Ver Mensaje
O yo soy Dory o antes no me pedía ingresar la Pass del WiFi desde el reloj?
Debe instalar directamente sin meter la WiFi, verdad?

Siempre las descarga por Wifi, aunque a mí me ha ocurrido como a tí, me ha vuelto a pedir la contraseña, y no sé por qué, porque ya tenía mi red configurada desde el principio. Es la primera actualización en que me la pide. Misterios...
__________________

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/10/18, 20:58:32
Array

[xs_avatar]
xcman xcman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: +34652738364
Tu operador: Movistar
Pues lo de los pasos no los han pulido mucho, me ha contado 250 pasos cuando he estado de viaje en coche sin moverme.

A mí también me ha pedido el pasa de la WiFi.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/10/18, 21:55:36
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 532

 Cita: Originalmente Escrito por altea170 Ver Mensaje
Lo de las notificaciones hay una aplicación amazfit para el móvil que sí te las dice todas. Busco el enlace y edito

Edito. En este post https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1442512 está aclarado. Con la aplicación 2.6.0.1 se ven todos los mensajes. Yo tengo el whatchdroid desactivado normalmente, y cuando me hace falta lo activo. La diferencia es un 20% de batería con él desactivado, a las del 35% con él activo, por día.
Muchas gracias, voy a investigarlo.

Entonces es la misma app del movil, pero una versión anterior.. le manda

Última edición por anakinmay Día 19/10/18 a las 21:59:09.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/10/18, 22:10:34
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 532

Pues si que lo soluciona, muchas gracias, no creo que sea la mejor solución, pero vale
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/10/18, 01:40:41
Array

[xs_avatar]
bekenbauer bekenbauer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

por lo que leo si merece la pena hacer la actualizacion no?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/10/18, 13:29:23
Array

[xs_avatar]
atebo atebo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Hero, LG 2X

Ayer actualice a la nueva versión. Por lo que parece han arreglado algo el tema del altímetro. He comparado con mi Garmin 810 en una vuelta por el monte y solo había 10m de diferencia. En cuanto a distancia el 810 me marca 8.86km y el Stratos 11.44km. Como podeis ver, la diferencia es grande. El reloj lo tengo configurado con datos 3D activado.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/10/18, 15:32:45
Array

[xs_avatar]
bizen99 bizen99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Nexus One

 Cita: Originalmente Escrito por atebo Ver Mensaje
Ayer actualice a la nueva versión. Por lo que parece han arreglado algo el tema del altímetro. He comparado con mi Garmin 810 en una vuelta por el monte y solo había 10m de diferencia. En cuanto a distancia el 810 me marca 8.86km y el Stratos 11.44km. Como podeis ver, la diferencia es grande. El reloj lo tengo configurado con datos 3D activado.
Me parece increible la diferencia que te da en distancia.

Yo corro poco, 6km, pero tanto el Stratos, como el TomTom Runner como el Garmin foreruner 310 me marcan lo mismo con una diferencia de como mucho 20 metros.

En cuanto al pulsometro el mejor la banda del garmin, luego el tomtom y luego el stratos.

aun asi, para lo que hago yo me parece perfecto.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/10/18, 15:57:08
Array

[xs_avatar]
atebo atebo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Hero, LG 2X

 Cita: Originalmente Escrito por bizen99 Ver Mensaje
Me parece increible la diferencia que te da en distancia.

Yo corro poco, 6km, pero tanto el Stratos, como el TomTom Runner como el Garmin foreruner 310 me marcan lo mismo con una diferencia de como mucho 20 metros.

En cuanto al pulsometro el mejor la banda del garmin, luego el tomtom y luego el stratos.

aun asi, para lo que hago yo me parece perfecto.
¿Con la nueva actualización (2.3.6.0)?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 20/10/18, 16:45:22
Array

[xs_avatar]
Destrangi Destrangi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: -
Cuanto duran las actualizaciones??

Última edición por Destrangi Día 28/10/18 a las 09:53:09.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 04:09:13 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.