ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1001  
Viejo 25/08/18, 11:52:12
Array

[xs_avatar]
gurri75 gurri75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Andalucia
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Vodafone
Hola... Buenos días.... No sé qué ha podido pasar pero las fotos en la gcam me salen casi todas así.... Tengo instalada la última versión y no me pasaba anteriormente.. alguien sabe que puede pasar?
Responder Con Cita


  #1002  
Viejo 26/08/18, 02:32:56
Array

[xs_avatar]
Pichele Pichele no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Granada!
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: Galaxy Note II N7100 y Galaxy S
Tu operador: Lowi
Alguien sabe que hay que corregir en la configuración para que las fotos en modo retrato las guarde en la galería y NO en una carpeta aparte?
Responder Con Cita
  #1003  
Viejo 27/08/18, 02:14:01
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 2,578
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Pichele Ver Mensaje
Alguien sabe que hay que corregir en la configuración para que las fotos en modo retrato las guarde en la galería y NO en una carpeta aparte?

En la ultima estable de arnova puedes usar "google photo" y ya no te crea carpetas.
Responder Con Cita
  #1004  
Viejo 27/08/18, 12:10:36
Array

[xs_avatar]
0Dbs 0Dbs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 246
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Everledesma245 Ver Mensaje
Hola yo tengo el bootloader abierto no se borraran mis datos y si no como la instalo ? Funciona todavía .?
te borra todo desde el update de mayo.
ojo.
Responder Con Cita
  #1005  
Viejo 27/08/18, 19:13:51
Array

[xs_avatar]
Parracurta Hombre Parracurta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Puerto de Santa María
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 1A
Tu operador: Vodafone
Perdonar mi ignorancia (aparte de mi falta de paciencia, porque ya estaba mareado de leer tanto)

Hace dos días que tengo el MI 1A.
Chafardeando por internet vi que se podía instalar la cámara de Google en nuestro dispositivo.

Me descargué un ejecutable qué, conectando el móvil al portátil, hace todos los pasos.
Cuando iba a comenzar con el proceso, leí que si se hacía éste proceso con el parche de mayo en adelante se borraban todos los datos.
Así que he seguido chafardeando y he llegado a la parte final de este hilo.

He entrado en un enlace en el que hay un listado de APK´s de la GCam.

Mi duda es: se puede instalar directamente la app o hay que hacer antes algún paso previo?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1006  
Viejo 28/08/18, 12:00:26
Array

[xs_avatar]
IvanKill IvanKill no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Tigo
noticia Xiaomi Mi A1 Instala GCAm en 8.1.0 Parches Jun/Jul/Ago Sin root

Del modo manual si se puede y es fácil de hacer sin que se restaure, solo hay que tener en cuenta cuando se bloquee el bootloader y se desbloquee automáticamente después de dar el comando y presionar enter, en el teléfono hay que presionar volumen-.

Carpeta con las herramientas necesarias & Vídeo guiado del proceso: http://zipansion.com/3K9Yj

Comandos para el CMD: (ctrl + c para copiar y click derecho en el cmd para pegar o con ctrl +v)
adb devices
adb reboot bootloader
fastboot devices
fastboot oem unlock *** IMPORTANTE: Presionar botón vol - justo después de presionar enter.

fastboot boot 1.img
adb reboot bootloader
fastboot boot 2.img
adb shell
setprop persist.camera.HAL3.enabled 1
setprop persist.camera.eis.enable 1
exit
adb reboot bootloader
fastboot oem lock *** IMPORTANTE: Presionar botón vol - justo después de presionar enter.

fastboot reboot

desactivar desbloqueo oem, depuración usb y opciones del programador.

IMPORTANTE: se me olvidó comentar que es posible que el twrp les cree una carpeta, tiene que eliminarla, ya sea en memoria interna o externa. (si no lo hacen, no podrán instalar actualizaciones).

***Créditos Nicolas Cortez ***
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2018-08-28 at 4.55.10 AM.jpg (6.5 KB, 484 visitas)
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2018-08-28 at 4.56.20 AM.jpg (5.3 KB, 474 visitas)
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2018-08-28 at 4.56.20 AM(1).jpg (6.1 KB, 473 visitas)

Última edición por IvanKill Día 28/08/18 a las 12:05:43.
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a IvanKill su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1007  
Viejo 29/08/18, 11:59:48
Array

[xs_avatar]
Pichele Pichele no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Granada!
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: Galaxy Note II N7100 y Galaxy S
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por molina22 Ver Mensaje
En la ultima estable de arnova puedes usar "google photo" y ya no te crea carpetas.
Podrías compartir el enlace?

En configuración de haría no?

Gracias
Responder Con Cita
  #1008  
Viejo 29/08/18, 12:42:06
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 2,578
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Pichele Ver Mensaje
Podrías compartir el enlace?

En configuración de haría no?

Gracias
Puedes probar esta GoogleCamera-Pixel2Mod-Arnova8G2-V8.2.apk
Responder Con Cita
  #1009  
Viejo 29/08/18, 18:59:57
Array

[xs_avatar]
Pichele Pichele no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Granada!
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: Galaxy Note II N7100 y Galaxy S
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por molina22 Ver Mensaje
Pero hay que configurar algo? Porque me sigue haciendo las fotos creando carpetas en el modo retrato 😔
Responder Con Cita
  #1010  
Viejo 29/08/18, 20:09:46
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 2,578
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Pichele Ver Mensaje
Pero hay que configurar algo? Porque me sigue haciendo las fotos creando carpetas en el modo retrato 😔
Esta si tiene la opción perdona.

GoogleCamera-Pixel3Mod-Arnova8G2-V3_Aux-4.04.apk
Responder Con Cita
  #1011  
Viejo 30/08/18, 10:27:15
Array

[xs_avatar]
jinetenocturno Hombre jinetenocturno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por IvanKill Ver Mensaje
Del modo manual si se puede y es fácil de hacer sin que se restaure, solo hay que tener en cuenta cuando se bloquee el bootloader y se desbloquee automáticamente después de dar el comando y presionar enter, en el teléfono hay que presionar volumen-.

Carpeta con las herramientas necesarias & Vídeo guiado del proceso: http://zipansion.com/3K9Yj

Comandos para el CMD: (ctrl + c para copiar y click derecho en el cmd para pegar o con ctrl +v)
adb devices
adb reboot bootloader
fastboot devices
fastboot oem unlock *** IMPORTANTE: Presionar botón vol - justo después de presionar enter.

fastboot boot 1.img
adb reboot bootloader
fastboot boot 2.img
adb shell
setprop persist.camera.HAL3.enabled 1
setprop persist.camera.eis.enable 1
exit
adb reboot bootloader
fastboot oem lock *** IMPORTANTE: Presionar botón vol - justo después de presionar enter.

fastboot reboot

desactivar desbloqueo oem, depuración usb y opciones del programador.

IMPORTANTE: se me olvidó comentar que es posible que el twrp les cree una carpeta, tiene que eliminarla, ya sea en memoria interna o externa. (si no lo hacen, no podrán instalar actualizaciones).

***Créditos Nicolas Cortez ***
Buenos días , ésta sería la manera de instalar la gcam sin ser root y sin que haga wipes? Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jinetenocturno su comentario:
  #1012  
Viejo 31/08/18, 12:44:54
Array

[xs_avatar]
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 3,663
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2 tablet teclast ( C5J6)
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jinetenocturno Ver Mensaje
Buenos días , ésta sería la manera de instalar la gcam sin ser root y sin que haga wipes? Un saludo
efectivamente
Responder Con Cita
  #1013  
Viejo 31/08/18, 15:12:50
Array

[xs_avatar]
samparbec Hombre samparbec no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por neskiuck Ver Mensaje
efectivamente
Da igual la versión de Android?
Responder Con Cita
  #1014  
Viejo 31/08/18, 17:51:04
Array

[xs_avatar]
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 3,663
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2 tablet teclast ( C5J6)
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por samparbec Ver Mensaje
Da igual la versión de Android?
Yo solo he probado en 8.1 con el parche de agosto, en que versión quieres probar?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1015  
Viejo 31/08/18, 18:20:20
Array

[xs_avatar]
samparbec Hombre samparbec no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por neskiuck Ver Mensaje
Yo solo he probado en 8.1 con el parche de agosto, en que versión quieres probar?
Yo tengo esa versión también y lo acabo de hacer y me ha ido perfecto. Muchas gracias compañero.
Responder Con Cita
  #1016  
Viejo 31/08/18, 21:58:46
Array

[xs_avatar]
Migueloncho Migueloncho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Hola, he intentado seguir el tutorial pero al momento de entrar en fastboot, el pc no reconoce el dispositivo y el teléfono se queda pegado en la pantalla de fastboot, he ido a administrador de dispositivos y al buscar los drivers no encuentra ninguno, busqué en el pc seleccionando el dispositivo como android device y de una lista de entre varios seleccioné uno que decía fast boot, luego el teléfono se reinició y borró todos los datos (lo que no importa porque está nuevo), pero luego no sucedió nada y el programa en el pc sigue pegado diciendo "desbloqueando bootloader".


No sé si debería intentar con otro driver de la lista o si hace falta algo más ya que el celular esta nuevo y sólo se actualizó automaticamente a android 8.1.0.


Gracias.
Responder Con Cita
  #1017  
Viejo 01/09/18, 11:49:59
Array

[xs_avatar]
Silvant Hombre Silvant no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Mi A1 Negro 64gb
Tu operador: Yoigo
Despues de realizar los paso para instalar gcam sin root con el parche de agosto. Todo iba bien pero justo cuando ya habia acabado de ingresar el ultimo comando fastboot reboot se me pone un instante la pantalla en blanco para luego apagarse y no encender. Decir que me deja entrar en Fastboot vuelvo a poner el comando fastboot reboot para que reinicie y hace los mismo...
Que puedo hacer?

Si vuelvo a desbloquear el bootloader el movil arranca sin problema.... pero en cuanto vuelvo a bloquear me hace lo mismo...

Edit: He vuelto hacer el proceso desdel el principio y ahora en el paso de botear el archivo 1.img se me queda en el logo de fastboot no reinicia como en el video

Última edición por Silvant Día 01/09/18 a las 14:43:06.
Responder Con Cita
  #1018  
Viejo 01/09/18, 20:27:09
Array

[xs_avatar]
ronlimon ronlimon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

algun alma caritativa que resuba o me mande el adb.rar ? Al descargarlo me dice que el archivo tiene un formato desconocido o esta dañado. (si, si tengo winrar)
graciassss

Última edición por ronlimon Día 01/09/18 a las 20:31:12.
Responder Con Cita
  #1019  
Viejo 01/09/18, 22:44:24
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 532

 Cita: Originalmente Escrito por IvanKill Ver Mensaje

IMPORTANTE: se me olvidó comentar que es posible que el twrp les cree una carpeta, tiene que eliminarla, ya sea en memoria interna o externa. (si no lo hacen, no podrán instalar actualizaciones).
Muchas gracias Ivan, aún no me he animado pero si no es un rato espero poder ponerme pronto.

Me puedes decir cuales son las carpetas que es necesario eliminar para que sigan saltando las otas?
Responder Con Cita


  #1020  
Viejo 01/09/18, 23:17:15
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 532

 Cita: Originalmente Escrito por IvanKill Ver Mensaje
Del modo manual si se puede y es fácil de hacer sin que se restaure, solo hay que tener en cuenta cuando se bloquee el bootloader y se desbloquee automáticamente después de dar el comando y presionar enter, en el teléfono hay que presionar volumen-.

Carpeta con las herramientas necesarias & Vídeo guiado del proceso: http://zipansion.com/3K9Yj

Comandos para el CMD: (ctrl + c para copiar y click derecho en el cmd para pegar o con ctrl +v)
adb devices
adb reboot bootloader
fastboot devices
fastboot oem unlock *** IMPORTANTE: Presionar botón vol - justo después de presionar enter.

fastboot boot 1.img
adb reboot bootloader
fastboot boot 2.img
adb shell
setprop persist.camera.HAL3.enabled 1
setprop persist.camera.eis.enable 1
exit
adb reboot bootloader
fastboot oem lock *** IMPORTANTE: Presionar botón vol - justo después de presionar enter.

fastboot reboot

desactivar desbloqueo oem, depuración usb y opciones del programador.

IMPORTANTE: se me olvidó comentar que es posible que el twrp les cree una carpeta, tiene que eliminarla, ya sea en memoria interna o externa. (si no lo hacen, no podrán instalar actualizaciones).

***Créditos Nicolas Cortez ***
Pues ya está hecho, cero problemas y en un momento, sin perder nada.

Muchas gracias, gran tutorial!!!

Dos preguntas, el loader ese que instalamos se borra??

Y nada más que nos informes de donde están y cuales son las carpetas que es necesario borrar, gracias!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 01:29:19 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.