Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/05/18, 19:40:09
Array

[xs_avatar]
toneti28 toneti28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 395
Tu operador: Movistar

Una duda sobre reestablecer de fábrica, , que carga cuando se restablezca?

Me explico. Le tengo que enviar a Bq a cambiar la pantalla rota.
Me han dicho que le reestablecer de fábrica.
Tengo la duda si cuando me llegue y le encienda se me instalará oreo automáticamente.
En la actualidad no le he instalado oreo y de momento no quiero. Pero me surge la duda si al reestablecer de fábrica se cargará oreo automáticamente.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 16/05/18, 20:47:09
Array

[xs_avatar]
ZItiZ Hombre ZItiZ está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Extremadura
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 - BQ Aquaris X PRO
Tu operador: Pepephone
Al restablecer de fabrica, el teléfono mantiene la versión que ya tiene de android. Pero creo que BQ antes de enviártelo lo actualiza a la ultima versión.
Esto mejor que te lo confirmen ellos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/05/18, 21:54:57
Array

[xs_avatar]
toneti28 toneti28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 395
Tu operador: Movistar

Pues a ver si desde aquí me lo confirma la asistencia que tenemos de bq en el foro.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/05/18, 09:40:09
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,961
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

@toneti28 al restablecer de fábrica se mantiene la versión, pero si finalmente lo mandas al SAT se instala la última versión disponible. Cuando lo recibas podrás hacer un downgrade si así lo prefieres.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/05/18, 09:45:57
Array

[xs_avatar]
mikeoz mikeoz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Hola, cómo se puede hacer downgrade a Nougat? Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/05/18, 09:59:38
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,961
Modelo de smartphone: BQ

@mikeoz mediante un Hard Reset y descargando la versión de firmware a la que quieras bajar desde el apartado de descargas.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/05/18, 10:27:10
Array

[xs_avatar]
toneti28 toneti28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 395
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola,

@toneti28 al restablecer de fábrica se mantiene la versión, pero si finalmente lo mandas al SAT se instala la última versión disponible. Cuando lo recibas podrás hacer un downgrade si así lo prefieres.

Un saludo.
Y no hay la opción de que no te instalen la última versión?
Por qué tengo que instalarla? Por qué no le dejan simplemente con el reestabecimiento de fábrica?
A mí el movile va bien y veo los problemas que tiene Oreo y alguno de ellos es muy importante para mí.
Me comentas que después puedo hacer un dowgrade.
No quiero trastear ni andar haciendo yo instalaciones de ese tipo porque no controlo nada esas cosas.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/05/18, 10:41:32
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,961
Modelo de smartphone: BQ

@toneti28 lamentablemente no. En el SAT se instalan las últimas actualizaciones disponibles.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 23:05:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.