Avisos

Comentarios y dudas sobre HTCMania Comentarios, ayudas, halagos, críticas sobre HTCMania

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/04/18, 11:26:24
Array

[xs_avatar]
tecnoadicto78 Hombre tecnoadicto78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,798
Modelo de smartphone: Nokia 1
Tu operador: Vodafone
Exclamation Problemas navegación por el foro con Chrome (versión escritorio)

Hola, desde hace uinos días no sé qué pasa pero tengo problemas para navegar por el foro (la versión de escritorio) con el Chrome, da error al abrir algunos temas, o al entrar en mi área privada, unas veces se soluciona a base de darle a recargar, y otras no hay manera, así que últimamente lo que hago es entrar desde el móvil o usar Firefox, el error que sale es siempre el mismo, este que pongo aquí abajo, ¿alguna idea de cómo solucionarlo?.

Gracias.

Código:
Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.

Cookie /nApache Server at www.roms.htcmania.com Port 443

Última edición por tecnoadicto78 Día 28/04/18 a las 01:16:19.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 27/04/18, 11:27:28
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 114,000
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Pepephone
hola @tecnoadicto78:

has probado con otro navegador?

personalmente no he visto nunca un error así.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/04/18, 11:28:33
Array

[xs_avatar]
tecnoadicto78 Hombre tecnoadicto78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,798
Modelo de smartphone: Nokia 1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
hola @tecnoadicto78:

has probado con otro navegador?

personalmente no he visto nunca un error así.
Sí, como digo, sólo me ocurre con Chrome, he probado con Firefox y no tengo problemas ninguno.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/04/18, 11:31:15
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 114,000
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tecnoadicto78 Ver Mensaje
Sí, como digo, sólo me ocurre con Chrome, he probado con Firefox y no tengo problemas ninguno.
quizá tengas algún addon que esté interfiriendo.

Prueba a borrar las cookies y ficheros temporales para ver si se soluciona, me temo que es algo de tu instalación
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 27/04/18, 11:33:21
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 131,667

@tecnoadicto78:,

Uso Chrome a diario con el foro y no he sufrido el error que indicas. Prueba lo que te dice Jorge a ver si se soluciona.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 27/04/18, 12:18:03
Array

[xs_avatar]
tecnoadicto78 Hombre tecnoadicto78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,798
Modelo de smartphone: Nokia 1
Tu operador: Vodafone
Gracias, probablemente sea lo que comentéis, alguna extensión que esté causando problemas, probaré primero a borrar las cookies y ficheros temporales, y si no se soluciona, entonces probaré a deshabilitar las extensiones más "intrusivas" (tipo Adblock plus, minerBlock y similares), a ver si doy con la que me está causando los problemas, ya os contaré si doy con la causante del problema.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/04/18, 01:15:17
Array

[xs_avatar]
tecnoadicto78 Hombre tecnoadicto78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,798
Modelo de smartphone: Nokia 1
Tu operador: Vodafone
He borrado las cookies y parece que se ha solucionado el problema, esperemos que no ocurra de nuevo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Sobre HTCMania.com > Comentarios y dudas sobre HTCMania

Herramientas


Hora actual: 22:57:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.