Avisos

Samsung Gear S3 Samsung Gear S3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/03/19, 12:22:27
Array

[xs_avatar]
quesadator quesadator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,253
Modelo de smartphone: Samsung J5 2016
Tu operador: Movistar
Problemas altímetro.

Hola, me regalaron este reloj a principio de febrero, el caso es que llevo unos días que el altímetro no me funciona, al calibrar me pone que no pilla la red, si lo pongo manual cambia como le da la gana. He leído en otros foros que a mucha gente le ha pasado también, e incluso les están cambiando las placas.

Saludos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/03/19, 23:00:42
Array

[xs_avatar]
Platbitron Platbitron está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,633
Modelo de smartphone: Galaxy S7

 Cita: Originalmente Escrito por quesadator Ver Mensaje
Hola, me regalaron este reloj a principio de febrero, el caso es que llevo unos días que el altímetro no me funciona, al calibrar me pone que no pilla la red, si lo pongo manual cambia como le da la gana. He leído en otros foros que a mucha gente le ha pasado también, e incluso les están cambiando las placas.



Saludos.
A mí me está pasando desde la actualización a Tizen 4.

Desde entonces, me da valores ridículos.

Sent from my SM-G930F using Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/03/19, 13:27:57
Array

[xs_avatar]
iruperezm Hombre iruperezm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Briones (La Rioja)
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar

Me pasa lo mismo. "Red no disponible". He reseteado el Gear y desinstalarlo y volverlo a instalar, pero no hay nada que hacer.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/03/19, 17:01:57
Array

[xs_avatar]
KAITEKI KAITEKI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8, Note Pro 12.2, Gear S3
Tu operador: Vodafone
A mí también me pasa, pero he comprobado que funciona bien cuando cambias de altitud, es decir, cambia el valor con la altura, independientemente de que de el error.



Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/03/19, 07:07:52
Array

[xs_avatar]
robereto Hombre robereto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 1,740
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
A mí me pasaba lo mismo. Cuando estas en la pantalla de altímetro y barómetro le daba a ajustar y le pasaba lo de no hay Red. Si pulsas en altímetro y giras hasta ajustes, cambié a activado la actualización auto y las alertas de presión y ahora me funciona sin problemas

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/03/19, 22:11:00
Array

[xs_avatar]
CaesarAbraxas CaesarAbraxas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 186
Tu operador: Movistar

Hola a todos:

Si leeís los comentarios en Galaxy Apps le pasa al todo el mundo desde la última actualización " Red no disponible".

No entiendo como Samsung no arregla esto.

Os puedo dar un método para que funcione más menos, hasta que lo arreglen algún día, espero.

Se trata de calibrarlo manualmente, en el exterior, comprobar la altitud atraves del gps del teléfono al través de alguna aplicación (yo utilizo Gps test) e introducirla manualmente , en cuanto al la presión a nivel del mar, dejar la que tiene puesta y volver atrás y si no te cambia la altura y te mide la que has puesto bien, en caso de que te la cambie, entonces cambiar la presión hasta que el reloj te de la altura correcta que has introducido y comprobado con el gps del teléfono.

Esto hay que hacerlo a menudo para que sea más o menos preciso. Que no se si merece la pena, pues para eso podemos mirar la altitud en el teléfono...

Vergonzosa que Samsung no solucione el tema, es increíble que compañías de este nivel sean tan chapuceros y tarden en darle solución si es que lo solucionan.

Un saludo,
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a CaesarAbraxas su comentario:
  #7  
Viejo 08/03/19, 07:10:00
Array

[xs_avatar]
robereto Hombre robereto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 1,740
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
A mí me funciona con lo que he hecho


Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/03/19, 07:46:03
Array

[xs_avatar]
iruperezm Hombre iruperezm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Briones (La Rioja)
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por robereto Ver Mensaje
A mí me pasaba lo mismo. Cuando estas en la pantalla de altímetro y barómetro le daba a ajustar y le pasaba lo de no hay Red. Si pulsas en altímetro y giras hasta ajustes, cambié a activado la actualización auto y las alertas de presión y ahora me funciona sin problemas

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Gracias por la información, pero he hecho lo que dices y sigue sin funcionar.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/03/19, 07:53:46
Array

[xs_avatar]
robereto Hombre robereto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 1,740
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por iruperezm Ver Mensaje
Gracias por la información, pero he hecho lo que dices y sigue sin funcionar.
Tienes el GPS activo?

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/03/19, 10:07:08
Array

[xs_avatar]
iruperezm Hombre iruperezm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Briones (La Rioja)
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por robereto Ver Mensaje
Tienes el GPS activo?

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Si. En el Gear y en el Móvil.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/03/19, 08:34:51
Array

[xs_avatar]
iruperezm Hombre iruperezm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Briones (La Rioja)
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar

Sin hacer nada, hoy vuelve a funcionar el altímetro. Esto no hay quien lo entienda.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/03/19, 22:58:44
Array

[xs_avatar]
ketekojo ketekojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 1,069
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+ + Galaxy Tab S2 + Gear S3
Tu operador: Movistar
Curiosamente, me acaba de saltar el aviso de que he subido 10 pisos... jejeje... es la primera vez que me aparece.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/03/19, 19:43:12
Array

[xs_avatar]
rbg82sev Hombre rbg82sev no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Movistar
A mi no me funciona lo del altímetro pero es que introduzco manualmente el valor de metros sobre el nivel del mar y no lo pilla, sigue marcando 0.


Lo que me escama es que veo que el marcador de pisos no veo que aumente y si hago el test de sensores *#0*# en ese apartado me marca 0 y abajo en rojo FAIL.


Es posible que haya muerto el sensor o es algo a raíz del update?


Saludos y gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/03/19, 01:28:41
Array

[xs_avatar]
Jonoky Jonoky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar

Desde que actualice a tizen 4 el altímetro no me funciona bien. Tan igual me dice que estoy 25 metros debajo del agua, como que estoy 35 metros de altura o a 9 metros. Y no me he movido del sitio. Un disparate.

Samsung se está luciendo. Sacan firmwares arreglando una cosa y estropeando varias que funcionaban bien. En mi caso así ha sido.

Saludos.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/04/19, 13:08:47
Array

[xs_avatar]
CaesarAbraxas CaesarAbraxas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 186
Tu operador: Movistar

Ya funciona...... ¡¡¡¡¡¡¡

Buenos días:

Ya funciona, por lo menos a mi. Lo he camiado a actualización automática y si que actualiza.

No se si es a mi sólo o a todos.

Lo digo por si alguien lo teníais en manual lo podéis cambiar a automático y probar.


De todas formar es bueno recordar que no tenemos un altímetro si no un barómetro. Nuestro reloj mide la presión atmosférica y de ésta deduce la altitud, pero la altitud varía dependiendo del lugar donde te encuentres así de las condiciones meteorológicas. Por eso necesita conectarse a la red para calibrarse y dar medidas más o menos fiables.

Sí vais a ir de ruta o algún sito donde no va haber cobertura, acordaros de actualizarlo antes de perderla, o si no tendréis que calibrarlo manualmente con el GPS del teléfono.

En todo caso la altitud la podemos saber exacta del GPS del teléfono o con alguna aplicación que lea en el reloj los datos del GPS también la podréis ver en el reloj.

La presión atmosférica o más bien la variación o tendencia de esta, nos puede dar una idea del tiempo o un posible cambio de este. Mucho más interesante, creo yo, cuando salimos por ahí, que la altitud, que siempre podemos saberla por el GPS.

Un saludo,

Última edición por CaesarAbraxas Día 17/04/19 a las 18:08:24.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/04/19, 12:43:56
Array

[xs_avatar]
MartinGal MartinGal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy Note 10.1 3G
Tu operador: Movistar
A mí empezó hace un par de semanas a fallarme también el altímetro y al poco rato dejó de funcionar todos los sensores (pulso cardíaco, barómetro, contador de pasos, sensor de brillo, etc.)

He reseteado tanto móvil como reloj y nada de nada.

Al final lo he mandado al servicio técnico. A esperar un par de semanas.

Ya os contaré
__________________
La Felicidad no es hacer lo que uno quiere sino querer lo que uno hace (Jean Paul Sartre)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/04/19, 15:37:56
Array

[xs_avatar]
Jonoky Jonoky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar

Yo desde que le puse tizen 4 al S3 Classic me ha llegado a decir el altímetro que estoy x metros bajo el agua. Otras veces estando en el mismo sitio la medición cambia muchos metros de diferencia. No vale para nada.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/04/19, 21:55:10
Array

[xs_avatar]
caralon2001 Hombre caralon2001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ahi al fondo a la izquierda
Mensajes: 2,068
Modelo de smartphone: Galaxy SII,Tab10.1, S5,gear2neo,tabA2016,S8,gearS3
Tu operador: Vodafone
Y funciona o por lo menos a mi.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Gear S3

Herramientas


Hora actual: 15:49:06 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.